佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑人邓肯

小白Honda Jazz分享2016 (#69 加了穷人版Modulo Bodykit)

abc1234abc 发表于 19-12-2016 08:51 PM
应该等多几年再看看,
honda jazz好像要出新款了,
Honda Jazz 1.0 turbo,
不知道马来西亚有没有引进。
不过,没关系,到时候,楼主再买一辆就可以了。
2俩Honda Jazz
1辆Honda Jazz N/A
1辆Honda Jazz turb ...

希望到时开头奖突然发财,可以败多一辆!!!!

黑人邓肯 发表于 19-12-2016 08:32 PM
法国Renault和Citroen的外形个人很喜欢.,P1和P2就不能偷copy一点吗?

Renault megane rs 是不错啦,但是peugeot rcz才是王道。 copy也需要底功的,不是要copy就copy到啦

@拉大便@ 发表于 19-12-2016 04:59 PM
“给”弟弟用,不是“卖给”弟弟用

所以名字还是lz的,但是用的是他弟弟,所以ncd可以转去新车

paisei,原来旧车没有卖也可以换NCD,现在知道了

黑人邓肯 发表于 19-12-2016 09:21 PM
NCD当然要给最贵的车,abo保险那边嘛大出血~
当然旧车NCD就从0开始,反正旧车的保单低sipet多~

p/s:两辆车要under同一个人名

因为我不知道旧车没有卖也能对换ncd,现在知道了,谢谢~

Razor_1130 发表于 19-12-2016 06:42 PM
那转了没卖也不是问题对吧?
只是旧车没有ncd

评分

Razor_1130 + 5 谢谢分享

Bell86 发表于 20-12-2016 08:27 AM
paisei,原来旧车没有卖也可以换NCD,现在知道了

甭客气,大家交流学习罢了

Follow Us
黑人邓肯 发表于 19-12-2016 08:39 PM
请教高手,有何推荐?小的一窍不通,受教了~

TOYO 不错~

黑人邓肯 发表于 17-12-2016 05:37 PM
Jazz好像很跳的感觉解决了,原来是轮胎风过多的原因...
刚才去油站测量了一下,前后轮胎的风量既然超过40!!!!!!!
看了看车门旁的指示,前面=32,后面=30,差那么多~
放了风后,恢复自然了,真不晓得出车时他们为 ...

你说的是后面摇晃是吗?city也是有的,后面坐久还会觉得晕呢
有者说是city suspension很软,行走时左右轮胎会跟路面上下不同。
偶问过的意见和方法可降低摇晃,第一是后面加spoiler,用风压沉住车身,但spoiler力度不大,加GTwing比较好。另种比较可靠方法是安装antiroll bar,有16mm &19mm厚的。可以减少摇晃和提升cornering的平衡

Athlon82 发表于 20-12-2016 04:16 PM
你说的是后面摇晃是吗?city也是有的,后面坐久还会觉得晕呢
有者说是city suspension很软,行走时左右轮胎会跟路面上下不同。
偶问过的意见和方法可降低摇晃,第一是后面加spoiler,用风压沉住车身,但spoiler力 ...

小的不太清楚,因为人生当中只驾过P2的车...
基本快到1000km了,回厂service是顺便问问看看是为麽~

spoiler吗?打算一月来一个modulo, 不过绝对不是原厂的~

黑人邓肯 发表于 21-12-2016 07:56 PM
小的不太清楚,因为人生当中只驾过P2的车...
基本快到1000km了,回厂service是顺便问问看看是为麽~

spoiler吗?打算一月来一个modulo, 不过绝对不是原厂的~

我替你回复原厂的答案:你会领教到的
-多数的jazz/city是这样的,不能做什么
-你放着先,我们会看看(过后不了了之了)
-不能乱改/装东西,我们不会负责
-下午我们没时间出外chk车的,要就早上来

你放modulo再试看会跳吗?

谢谢 分享  

Athlon82 发表于 22-12-2016 10:48 AM
我替你回复原厂的答案:你会领教到的
-多数的jazz/city是这样的,不能做什么
-你放着先,我们会看看(过后不了了之了)
-不能乱改/装东西,我们不会负责
-下午我们没时间出外chk车的,要就早上来

...

哈哈,小的Honda车友也是这样说,习惯就好了~

送上Modulo美照,好像很杀,Mugen就通街都是,飞机灯闪啊闪~
年尾拿花红才看要不要加上去,哈哈哈!!

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

黑人邓肯 发表于 22-12-2016 02:15 PM
哈哈,小的Honda车友也是这样说,习惯就好了~

送上Modulo美照,好像很杀,Mugen就通街都是,飞机灯闪啊闪~
年尾拿花红才看要不要加上去,哈哈哈!!

不懂是不是我错觉,总觉得它很像 Storm Trooper。

评分

Athlon82 + 2 我很赞同

kit 发表于 22-12-2016 02:27 PM
不懂是不是我错觉,总觉得它很像 Storm Trooper。

不是你的错觉,小的第一次看了就觉得白色modulo就好像storm trooper的感觉...
如果黑色装modulo不知会有Darth Vader的感觉吗?哈哈哈哈!!!

评分

kit + 5 i'm not alone... (T^T)

forestt 发表于 19-12-2016 07:39 PM
我有个疑问 楼主把旧车的ncd转去新车后 旧车没割名给他弟弟
旧车的ncd会不会慢慢累积回去55%呢?
如果不会累积 那倒不如把车割名给弟弟让他自己累积自己的ncd
下次换车保险又可以便宜点

ncd转去新车后,旧车就0ncd。。。重新累积咯

靓坤 发表于 22-12-2016 05:29 PM
ncd转去新车后,旧车就0ncd。。。重新累积咯

意思是说 一个人名下可以有几个ncd55%吗?只要买得起旧车来屯的话?

forestt 发表于 22-12-2016 07:14 PM
意思是说 一个人名下可以有几个ncd55%吗?只要买得起旧车来屯的话?

你的问题很好。。。我没想过。。。期待有人可以回答。。。因为我刚搬了我的ncd。。。然后旧车还没更新保险就被偷了。。答不了你。。

我认为是不行的,逻辑来想估计是一个名,一个55%

**为了满足我的好奇心。。。我问了我的车险跑腿。。。他说ncd跟车牌的哦。。。。所以一个名,3辆车,3个ncd

轮胎问题请教:
E spec的15寸的RIM, 原厂用的是GOODYEAR GT3 175/65 R15
虽然Jazz隔音真的不太好,不过Goodyear真的很吵,感觉好像摇也很跳 (*可能是Honda车的问题)
小的打算先做好功课,以便为未来更换轮胎时而做准备, 15寸的RIM应该换哪一个款式呢?
  • 轮胎宽度换回175, 还是换成185或195?
  • 轮胎扁平比换回65, 还是60或55?

黑人邓肯 发表于 23-12-2016 12:59 PM
轮胎问题请教:
E spec的15寸的RIM, 原厂用的是GOODYEAR GT3 175/65 R15
虽然Jazz隔音真的不太好,不过Goodyear真的很吵,感觉好像摇也很跳 (*可能是Honda车的问题)
小的打算先做好功课,以便为未来更换轮胎时而做 ...

185咯,比较宽,185/65/R15,  我换了TOYO NEO3, 不错用, 声音方面也OK, 你要最好就MICHELIN XM2咯~

小弟也在架着,跟你一样小白,快五个月了。。目前为止还算满意