佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑人邓肯

小白Honda Jazz分享2016 (#69 加了穷人版Modulo Bodykit)

靓坤 发表于 23-12-2016 08:01 AM
你的问题很好。。。我没想过。。。期待有人可以回答。。。因为我刚搬了我的ncd。。。然后旧车还没更新保险就被偷了。。答不了你。。

我认为是不行的,逻辑来想估计是一个名,一个55%

**为了满足我的好奇心。 ...

那我们只好坐等解答

185/65 咯。。輪胎越扁越跳

forestt 发表于 23-12-2016 09:24 PM
那我们只好坐等解答

应该是的,就以我的情况来说...新车 = 55%, 旧车 = 100%
五年后如果没claim, 新车 = 55%, 旧车 = 55%
至于一个人名下最多可以有多少辆,小的也不晓得,哈哈

黑人邓肯 发表于 24-12-2016 09:43 AM
应该是的,就以我的情况来说...新车 = 55%, 旧车 = 100%
五年后如果没claim, 新车 = 55%, 旧车 = 55%
至于一个人名下最多可以有多少辆,小的也不晓得,哈哈

谢谢解答 长知识了

黑人邓肯 发表于 23-12-2016 12:59 PM
轮胎问题请教:
E spec的15寸的RIM, 原厂用的是GOODYEAR GT3 175/65 R15
虽然Jazz隔音真的不太好,不过Goodyear真的很吵,感觉好像摇也很跳 (*可能是Honda车的问题)
小的打算先做好功课,以便为未来更换轮胎时而做 ...

下了bodykit吗?还跳吗?
那直接下stage1 UR bar吧
front strut bar + rear anti roll bar
轮胎就下PS3/PS4,会跑得稳, 不懂有没有15寸
以上都是偶的目标,但现在没余钱,要新年了

Athlon82 发表于 28-12-2016 09:56 AM
下了bodykit吗?还跳吗?
那直接下stage1 UR bar吧
front strut bar + rear anti roll bar
轮胎就下PS3/PS4,会跑得稳, 不懂有没有15寸
以上都是偶的目标,但现在没余钱,要新年了

Athlon兄也刚买了一辆City吧,明年新年后一起换!!
放毒给你,帮你查了,PS3有15寸的,PS4就没有,哈哈~

P/S: 小的有XM2已经很够了,哈哈~

Follow Us
所谓:“新车上街三把火”,开始的时候当然就要亲历亲为,以后就很难说....
在Cari爬了不少洗车保养的贴子,就这样和cari友败了一些用品回来...
1. Gyeon Bathe+ (洗车,每个星期用一次)
2. Optimum Opti-Seal (封体,每个月用一次)
3. Duragloss spray detailer (保养,洗车后用 + 鸟“炸弹”中车时用)

由于没有做coating, 基本保养还是需要的,不然白车很快就会黄掉鸟~

评分

Mr.星期五 + 5 谢谢分享

黑人邓肯 发表于 28-12-2016 06:58 PM
Athlon兄也刚买了一辆City吧,明年新年后一起换!!
放毒给你,帮你查了,PS3有15寸的,PS4就没有,哈哈~

P/S: 小的有XM2已经很够了,哈哈~

新车懒得maintain,已经有coating了,只需要驾去给人手洗+抹油,就焕然一新。
原厂GT3还满意, 不打算换新鞋,很少跑长路。偶旧saga就用着XM2。
刚装了前后dvr,换了前,中,后箱白LED灯炮, 想装UR bar而已

加了穷人版的Modulo Bodykit,原厂的太贵了,买不起~

说真白色加了很像Star War's Storm Trooper的车, 哈哈!!
IMG_20161231_190326 (1).jpg

黑人邓肯 发表于 31-12-2016 07:40 PM
加了穷人版的Modulo Bodykit,原厂的太贵了,买不起~

说真白色加了很像Star War's Storm Trooper的车, 哈哈!!

多少钱?哪里安装?

請問你的Jazz過不平的路時 driver side那邊會有rattling noise嗎?
我剛買的city會有

黑人邓肯 发表于 19-12-2016 08:37 PM
是咯,吵到半死,感觉也好像很跳~
Continental? 小的会留意看看,谢谢推荐~

我还以为是我的车底盘坏还是什么
看了几面对话 原来的车胎问题 真的很吵
尤其在highway

楼主~你车的tint好黑哦。。不怕经常要给kopi吗
然后小白很漂亮哦~尤其加了bodykit

Lawrence22 发表于 31-12-2016 07:57 PM
多少钱?哪里安装?

车accessories店都会有,只是要订先而已
价钱差不多1000++,普通PP材质

gsan 发表于 6-2-2017 09:54 PM
請問你的Jazz過不平的路時 driver side那邊會有rattling noise嗎?
我剛買的city會有

没有哦,我的是passenger的门会发出"格格"声音...
下次要去service时,可以问问看原因,不然随时也可以去SC问问看~

Yukiobabe 发表于 9-2-2017 09:50 PM
我还以为是我的车底盘坏还是什么
看了几面对话 原来的车胎问题 真的很吵
尤其在highway

习惯就好,Jazz本来隔音较弱,加上这款GoodYear的轮胎也很吵~

ASUKI 发表于 9-2-2017 11:19 PM
楼主~你车的tint好黑哦。。不怕经常要给kopi吗
然后小白很漂亮哦~尤其加了bodykit

天气真的很热,我做全车VLT=51%,只有大镜不符合标准...
看了很黑因为前后镜都放上了Groovy Sunshane,所以看了更黑...

现在有点后悔了,只要有road block,五次里面有三次是要驾到一旁去...
虽然每次看了后都被放走 (没kopi没saman),不过只要有block我心就sien了~

如果真的中招,会把大镜换成70%
虽然大热天比较亮和热,至少不用时时刻刻为担心有roadblock而提心吊胆~

黑人邓肯 发表于 10-2-2017 05:21 PM
天气真的很热,我做全车VLT=51%,只有大镜不符合标准...
看了很黑因为前后镜都放上了Groovy Sunshane,所以看了更黑...

现在有点后悔了,只要有road block,五次里面有三次是要驾到一旁去...
虽然每次看了后 ...

确实看到很美下。。。原来是放了Groovy Sunshade
想问下你买的Groovy Sunshade多少钱?

黑人邓肯 发表于 10-2-2017 05:08 PM
习惯就好,Jazz本来隔音较弱,加上这款GoodYear的轮胎也很吵~

过一阵子有打算换michelin的车胎了 那天朋友有建议175这样

黑人邓肯 发表于 10-2-2017 05:21 PM

虽然每次看了后 ...

遇到traffic roadblock,会当场叫你撕下来。
遇到JPJ,先开单给你,叫你去JPJ验车测镜。pass就放,不pass叫你撕下来,或接肉干,弄好再回去测镜。

时间未遇到到而已。所以最好遵守规则。晚上+groovy驾驶对你也不好。