佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自然生活

買ertiga還是alza好?

monkey80 发表于 3-9-2017 08:51 PM
没有defogger不要紧啊,有wiper就可以了咯。。。。除非你的wiper坏掉。。

不过你会觉得它的后镜有点圆有点小吗?感觉视觉会被缩小化??

大大,没有rear defogger,如果遇到雨天驾车,后视镜里面起雾怎办?

En-en 发表于 2-9-2017 08:35 PM
大大,据我所知,ertiga并没有rear defogger。对车后镜重不重要?

我是买了才发现,不过之前的车我都不用的,我甚至会把它的connector拔掉,我怕别人开我的车会开,我总是觉得它会弄坏隔热膜。。。

monkey80 发表于 3-9-2017 08:51 PM
没有defogger不要紧啊,有wiper就可以了咯。。。。除非你的wiper坏掉。。

不过你会觉得它的后镜有点圆有点小吗?感觉视觉会被缩小化??

对啊,有wiper的话就够了

料不到 发表于 2-9-2017 07:40 PM
在这里有谁是E3 或alza的车主吗?如跑士古来/新山区的油耗差距会大吗?求答案哦!

er3一缸油顺顺跑,500km,alza不清楚

vermlem 发表于 5-9-2017 08:28 PM
er3一缸油顺顺跑,500km,alza不清楚

大大,你买了ertiga,为何没有大大的驾驶体验?ertiga的优点和缺点?

料不到 发表于 2-9-2017 07:40 PM
在这里有谁是E3 或alza的车主吗?如跑士古来/新山区的油耗差距会大吗?求答案哦!

我的 ertiga manual 每天跑 kulai -- bukit indah---kulai
每天遇到5点半大塞车放工时间,一缸油 80到 83块,跑550。到600公里

同事的 alza auto, pulai --- bukit indah--- pulai, 最多才跑450公里罢了。

Follow Us
7382 发表于 8-9-2017 01:11 PM
我的 ertiga manual 每天跑 kulai -- bukit indah---kulai
每天遇到5点半大塞车放工时间,一缸油 80到 83块,跑550。到600公里

同事的 alza auto, pulai --- bukit indah--- pulai, 最多才跑450公里罢了。

大大,你的ertiga好省油!

我那天去试驾e3,感觉有点硬酱,steering也蛮重的,还有aircon是auto的吗?风一下大一下小酱

cchuann 发表于 8-9-2017 07:50 PM
我那天去试驾e3,感觉有点硬酱,steering也蛮重的,还有aircon是auto的吗?风一下大一下小酱

不懂做么,买车之前我去试驾,只有自动牙版,感觉steering转弯很重。
后来拿车的时候,又没有这种感觉?(我买手牙版)
可能是自动牙版的特性?还是试驾车的轮胎不够风?

冷气的风刚开始会一下大一下小;跑了2,3个月后它就自己变回正常了。

今年1月写的新车开苞文

7382 发表于 8-9-2017 01:11 PM

哈哈,果然省油喔!就算auto的都省过alza了。

Lz买了e3没?出来分享一下啊?我想问e3车主跑长途5大2小合适吗?后坐如果有大人坐会不会很不舒服?请教一下吧?

7382 发表于 8-9-2017 11:13 PM
不懂做么,买车之前我去试驾,只有自动牙版,感觉steering转弯很重。
后来拿车的时候,又没有这种感觉?(我买手牙版)
可能是自动牙版的特性?还是试驾车的轮胎不够风?

冷气的风刚开始会一下大一下小;跑了 ...

看楼主的评论看到心痒痒了,介绍朋友买这辆,朋友却坚持买alza,他讲e3很丑,而且又是proton,不过我看到有人白色的e3改到很美

cchuann 发表于 10-9-2017 10:29 AM
看楼主的评论看到心痒痒了,介绍朋友买这辆,朋友却坚持买alza,他讲e3很丑,而且又是proton,不过我看到有人白色的e3改到很美

你youtube找看人家改装的,不错看下的。
它是Proton,但是只是那个Emblem。

有谁是驾Auto的吗?分享下耗油?

cchuann 发表于 10-9-2017 10:29 AM

最近和朋友从新山开车去怡保玩,他驾他的,我驾我的,一前一后没有超速。
可是他酸笑我,讲e3其实没有很省油,我很努力了,也只能达成这样的油耗。

忘了说,他开的车是Hyundai Ioniq,我应该怎样才能达成他那样的油耗?

7382 发表于 11-9-2017 12:46 AM
最近和朋友从新山开车去怡保玩,他驾他的,我驾我的,一前一后没有超速。
可是他酸笑我,讲e3其实没有很省油,我很努力了,也只能达成这样的油耗。

忘了说,他开的车是Hyundai Ioniq,我应该怎样才能达成他 ...

跑高速酱省油啊!!真的好省喔!!

忘了说,他开的车是Hyundai Ioniq,我应该怎样才能达成他 ...

大大别漏气,大大能把ertiga开到这样的成绩已经算不错了!你的ertiga又不是电油车,干嘛非要跟ioniq比。

大大,现在印尼有出ertiga diesel hybrid,不如大大去买一辆跟ioniq斗一斗。

大大,现在印尼有出ertiga diesel hybrid,不如大大去买一辆跟ioniq斗一斗。

再等年底Ertiga有没有更好的优惠。