佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自然生活

買ertiga還是alza好?

印度已经卖超过275000辆ertiga了咯,平均每个月5500辆

Maruti Ertiga’s sales cross 275,000 units in India
Maruti has sold over 275,000 units of the Maruti Ertiga, since it was launched in April 2012. As per calculations, Maruti has rolled out a total of 278,964 units of the Ertiga, resulting in an average of nearly 5,500 units a month.

http://indianautosblog.com/2016/ ... -total-sales-239227

等年尾折扣换订EXECUTIVE AT~
还有这是直接进口还是本地组装的?

AhH00ng 发表于 13-9-2017 02:11 AM
等年尾折扣换订EXECUTIVE AT~
还有这是直接进口还是本地组装的?

听说是印尼组装的吧!你想订61k的?

料不到 发表于 13-9-2017 09:24 PM
听说是印尼组装的吧!你想订61k的?

Yes, 年尾看有没有得扣~ Plus版本的东西没什么用~

有酱好的offer咩?

Ertiga 扣 8500的是 2016年的。只限 手牙 款

Follow Us
Ertiga 扣 8500的是 2016年的。只限 手牙 款

7382 发表于 14-9-2017 10:40 AM

呜呜~~好可惜啊!我老婆不会驾手牙。

料不到 发表于 14-9-2017 09:06 PM
呜呜~~好可惜啊!我老婆不会驾手牙。

呜呜~~好sayang啊!Ertiga 自动牙几时有折扣?

En-en 发表于 14-9-2017 11:01 PM

我也在等年底的offer,希望扣多一点咯。

En-en 发表于 14-9-2017 11:01 PM

手牙会比较吃油啦,省油不是AT吗?

料不到 发表于 15-9-2017 12:23 PM
我也在等年底的offer,希望扣多一点咯。

现在买有送五年service,和proton loyality折扣+ sa私底下折扣,不错啦,重要是找对sa,喜欢就买咯,不要等了,等等等又有新的了,难道到时又要等吗

monkey80 发表于 27-9-2017 10:55 AM
现在买有送五年service,和proton loyality折扣+ sa私底下折扣,不错啦,重要是找对sa,喜欢就买咯,不要等了,等等等又有新的了,难道到时又要等吗

proton loyality 折扣是什麼?扣多少?

我家剛買一輛二手WIRA,算是LOYAL嗎?

labster 发表于 27-9-2017 02:08 PM
proton loyality 折扣是什麼?扣多少?

我家剛買一輛二手WIRA,算是LOYAL嗎?

扣一千块,可以

monkey80 发表于 27-9-2017 10:51 AM
手牙会比较吃油啦,省油不是AT吗?

要看情况,手牙跑市区省油,上高速引擎转速太高跑100已经3000转,反而高速公路比较耗油。
自动牙市区不太省,不过高速公路引擎转速低,跑110才2800,2900转,跑高速比较省油。

7382 发表于 28-9-2017 12:38 AM
要看情况,手牙跑市区省油,上高速引擎转速太高跑100已经3000转,反而高速公路比较耗油。
自动牙市区不太省,不过高速公路引擎转速低,跑110才2800,2900转,跑高速比较省油。

谢谢你哦

请问大大,ertiga车主,你们的引擎盖是不是有隔热棉?为什么我的新车没有隔热棉的,我看youtube试车都说有,可是拿车行说是没有的,怎么办

monkey80 发表于 28-9-2017 02:14 PM
请问大大,ertiga车主,你们的引擎盖是不是有隔热棉?为什么我的新车没有隔热棉的,我看youtube试车都说有,可是拿车行说是没有的,怎么办

本来就没有隔热棉,不信?去看印尼,泰国的suzuki官网,
隔热棉在他们那里是另外买的。

7382 发表于 28-9-2017 02:38 PM
本来就没有隔热棉,不信?去看印尼,泰国的suzuki官网,
隔热棉在他们那里是另外买的。

ic,那就奇怪了,我看的是proton ertiga review咧,他们用的工程版来的。谢谢你
其实你的车需要隔热棉吗?

终于等到拿车子的日子了,我今天加入你们ertiga团队了,以后有什么问题和分享可以互相照应照应哦