佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自然生活

買ertiga還是alza好?

请问下e3是suzuki装配还是proton装备的?

cchuann 发表于 15-5-2017 11:15 AM
请问下e3是suzuki装配还是proton装备的?

完全是Suzuki装配,Made by Suzuki Indon,只有logo是用破桶的

罗马军团 发表于 20-5-2017 07:45 PM
完全是Suzuki装配,Made by Suzuki Indon,只有logo是用破桶的

哇,酱就买的过,朋友自己有辆swirf,打算要买多一辆alza,推荐他买e3,可是他看到那个logo就反感

http://suzukicaribbean.com/en/vehicles/ertiga/ertiga/#gallery
原来不是PROTON自己添加的

alza advanced version

ertiga 内龙很uncle 但有rear ac 6座位
alza advance 内龙黑色 后座没ac 但前面吹去后面还ok的 7座位

nickei 发表于 23-5-2017 12:07 PM

ertiga 内龙很uncle 但有rear ac CVT牙箱载满人上云顶看看 6座位
alza advance 内龙黑色 后座没ac 但前面吹去后面还ok的 那么多年的车engine gb没听过有人投诉 7座位

er3是用4 AT的...

Follow Us
嗯 我打算出一辆ertiga给老婆上班用。

希望是一辆没问题的车。

nickei 发表于 23-5-2017 12:07 PM

ertiga 内龙很uncle 但有rear ac CVT牙箱载满人上云顶看看 6座位
alza advance 内龙黑色 后座没ac 但前面吹去后面还ok的 那么多年的车engine gb没听过有人投诉 7座位

Proton / Suzuki什么时候有出 Ertiga CVT的?Special Edition 吗?有装Turbo吗?

Alza隔音差,力水差,车脚晃,steering转弯的时候指向性模糊不清,大热天坐后座根本就是免费Sauna,
gear box 佳礼网友曾经投诉过出问题。以下是连接

https://cforum.cari.com.my/forum ... ead&tid=2521534

7382 发表于 24-5-2017 08:50 AM
Proton / Suzuki什么时候有出 Ertiga CVT的?Special Edition 吗?有装Turbo吗?

Alza隔音差,力水差,车脚晃,steering转弯的时候指向性模糊不清,大热天坐后座根本就是免费Sauna,
gear box 佳礼网友曾经投诉 ...

谢谢告知

借贴问下:

有没有消息说Alza replacement会来吗?

我的Alza七年了,对这车是很满意的啦。只是家里的小孩把车里面东西都一个一个弄坏,外面有些脱漆,零件都好好。要翻新都要不少钱,所以如果Alza有出新款(replacement),我还是会考虑的。

夜铃 发表于 26-5-2017 10:36 AM
借贴问下:

我的Alza七年了,对这车是很满意的啦。只是家里的小孩把车里面东西都一个一个弄坏,外面有些脱漆,零件都好好。要翻新都要不少钱,所以如果Alza有出新款(re ...

还要买Alza?那么死忠?
有一点Alza肯定永远做不到的,就是车体刚性。

如果今天这辆被大罗里压的不是Ertiga; 而是 Alza的话,后果可想而知。
free image hosting

7382 发表于 26-5-2017 11:00 PM
还要买Alza?那么死忠?
有一点Alza肯定永远做不到的,就是车体刚性。

如果今天这辆被大罗里压的不是Ertiga; 而是 Alza的话,后果可想而知。
free image hosting

对,应该要买富豪。

夜铃 发表于 29-5-2017 08:10 AM
对,应该要买富豪。

嗯,也对。
买富豪,修到死;买P2,撞车死。
怎样来看,修到死都比撞车死划算,留条烂命在,不怕没柴烧。

7382 发表于 29-5-2017 08:57 AM
嗯,也对。
买富豪,修到死;买P2,撞车死。
怎样来看,修到死都比撞车死划算,留条烂命在,不怕没柴烧。

对对对。人生自古谁无死,
未必一定撞车死。

刚下定交loan etiga了,有没有车主交流群啊?

好象没有什么看到恶地家的呢?

关将 发表于 31-5-2017 01:27 AM
好象没有什么看到恶地家的呢?

昨晚看到一辆ertiga在我前面和我一起扫koner出highway,他很敢扫koner一下,我的hrv都扫输他

yeap83 发表于 30-5-2017 10:23 PM
刚下定交loan etiga了,有没有车主交流群啊?

恭喜,我的ertiga下个星期可以拿车了!

夜铃 发表于 26-5-2017 10:36 AM
借贴问下:

我的Alza七年了,对这车是很满意的啦。只是家里的小孩把车里面东西都一个一个弄坏,外面有些脱漆,零件都好好。要翻新都要不少钱,所以如果Alza有出新款(re ...

你问错地方.. 应该去这个
https://cforum1.cari.com.my/foru ... page%3D1&page=1

kangaa 发表于 2-6-2017 08:51 AM
恭喜,我的ertiga下个星期可以拿车了!

我是觉得当日用车很值得的,经济省油,还有5年免费保养,它的座位同级里确实是最舒服的,而且比起日系车价格就算5年后亏完也不心疼