佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 自然生活

買ertiga還是alza好?

SLKboy 发表于 19-8-2017 02:44 PM
Hai, 我下个礼拜就要下订了,Ertiga Executive AT (no plus).  扣 RM3k ok吗 ?  
你买扣多少 ? 如果你的扣比较多介绍一下。 我也是JB区的。

谢谢

你拿full loan才扣你3k吗?

vermlem 发表于 20-8-2017 05:46 PM
不懂叻,就觉得供几年,3000其实也是看不到的,多几样东西而已
1。driver seat可以adjust
2。side mirror有motor
3。喇叭多两个tweeter
4。fog lamp那里有那个银色的片片
5。steering有volume按钮
6。signal ...

你供7年还是9年啊?每个月下来要供多少呢?

又要能载多人,又要省油,又要硬,除了e3还有啥好选择?

料不到 发表于 26-8-2017 03:45 AM
你供7年还是9年啊?每个月下来要供多少呢?

我供7年,每个月659。。。

料不到 发表于 26-8-2017 03:50 AM
又要能载多人,又要省油,又要硬,除了e3还有啥好选择?

确实没有,价格也是考量,同期的车,我去看了scienta,brv,真的买不下手

vermlem 发表于 26-8-2017 02:43 PM
我供7年,每个月659。。。

Full load 吗?

Follow Us
vermlem 发表于 26-8-2017 02:44 PM
确实没有,价格也是考量,同期的车,我去看了scienta,brv,真的买不下手

我还在考虑之中,再关注2-3个月,年底到过年前可能会下定订。

料不到 发表于 26-8-2017 03:40 AM
你拿full loan才扣你3k吗?

买 cash 没有拿loan

SLKboy 发表于 26-8-2017 03:37 PM
买 cash 没有拿loan

难怪啦!你买cash也不怕中Tex哦!

料不到 发表于 26-8-2017 03:14 PM
Full load 吗?

没有full loan,头期18k,加上proton扣的2k,20k,loan银行44800,利息3.3

料不到 发表于 26-8-2017 03:18 PM
我还在考虑之中,再关注2-3个月,年底到过年前可能会下定订。

是咯,等年底应该还有的扣的,不过我等车用,等不及了。。。其实也是贪raya那个offer

SLKboy 发表于 21-8-2017 02:37 PM
我不是之前说过了吗,RM3k discount + umbrella + brake padel lock.

因为没有拥有过 Proton, 所以拿不到 RM1k 的royalty discount.

你没有proton还扣三千,在那里的,可以介绍吗

vermlem 发表于 20-8-2017 05:49 PM
raya那时的promotion,balik kampung 500,raya 500,本身有一辆saga loyalty 1000,就是扣这个2000而已,土顾拿车没那么多promotion,之后有送tinter voucher,所以又去粘咯,白色车粘黑一点才好看,有voucher只 ...

有什么tint可以介绍吗?不错的?我拿了不是plus版本所以没有原装tint,可是没什么头绪,哪个牌子好,你是在那一区的?

料不到 发表于 26-8-2017 03:42 PM
难怪啦!你买cash也不怕中Tex哦!

不会啦,因为是公司要买地。 我只是帮下订而已。

monkey80 发表于 27-8-2017 08:34 PM
你没有proton还扣三千,在那里的,可以介绍吗

我JB人,用mudah找到一个笨珍的友族sales girl 的post. 就联络她咯。

RM1500 的折扣是因为没有拿那个5年的free service. 然后另外RM1500 是sales girl 给的。还有RM250的tint voucher, 不过我不要而去争取brake lock 和 雨伞。

vermlem 发表于 27-8-2017 06:05 PM
是咯,等年底应该还有的扣的,不过我等车用,等不及了。。。其实也是贪raya那个offer

你也在bi这一带,油耗还真去到1L/14km吗?这一带灯系别多。

料不到 发表于 31-8-2017 01:26 AM
你也在bi这一带,油耗还真去到1L/14km吗?这一带灯系别多。

综合来说13.++还是拿得到的,这辆车真的算蛮省的,以它的体积來算的话

在这里有谁是E3 或alza的车主吗?如跑士古来/新山区的油耗差距会大吗?求答案哦!

vermlem 发表于 27-8-2017 06:05 PM

大大,据我所知,ertiga并没有rear defogger。对车后镜重不重要?

En-en 发表于 2-9-2017 08:35 PM
大大,据我所知,ertiga并没有rear defogger。对车后镜重不重要?

没有defogger不要紧啊,有wiper就可以了咯。。。。除非你的wiper坏掉。。

不过你会觉得它的后镜有点圆有点小吗?感觉视觉会被缩小化??