佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么人这么自私???

为什么儿子女儿患了精神病家人要把他们送到tanjungrambutan或疗养院,把他们抛弃呢?就是因为忙没时间?不要跟我讲不想这样做或没办法。爸妈很心痛不想这样。他妈的!!!你们不知到疗养院很多都是黑店吗???打病人和老人家....如果你们结婚要生小孩,万一你们的孩子有病,请你们想一想是否能尽你们爸爸或妈妈责任照顾他们而不是送他们去疗养院.有时间做爱没时间照顾孩子。。。好笑。病人自杀就说不珍惜生命把伤痛留给家人。。那些没患病的人当然说得潇洒,当你不辛的患上这种病而被家人送去疗养院,那时你就知到那种痛苦.没自由还要给人打或锁着。如果我可以这么自私就好我可以随便和女子发生性行为,搞出人命后就甩她.又不用负责任,那该多好。我曾经被家人出卖叫人来抓我到疗养院。是dr.yen teck ho安排那些人然后经过我爸妈的同意来抓我.那是我说要自杀所以爸妈没办法。我防抗被那些人打到整面都是血.被困了一年半,和外面的世界脱离。dr yen teck ho 不是好人你们最好不要看他。我将来如果结婚都不会生小孩。。。。

评分

褐眼睛 + 180 + 10 我很赞同,只是不同意公开医生姓名

ADVERTISEMENT

这种痛苦实在太令人难以承受了。

哦。。原來精神病既系你。。難怪甘激動。。

我将来如果结婚都不会生小孩。。。好奇怪呢句。。

我错了。我忘了我才是最自私.做错了事不要内疚。内疚害是你一辈子.