佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪所学院在服装设计(fashion design)较好

我今年刚完成spm考试。我对fashion design很有兴趣,想请各位学哥学姐给我意见和想法。到底哪所学院在fashion design这个course较好。包括师资,课程内容,环境等。
Raffles?Esmod(the one)?limkokweng?saito?
谢谢各位帮忙!

ADVERTISEMENT

看到LimKoKWing不错~他们在Publika甚至有自己的showroom在卖学生作品~(LZ得空可以去看看学习下)
所以我觉得素质应该不差~
不过我几年前听到LimKokWing设计系很多强老师被气走啦...不知现在怎样了...

选学校真的选好点的...所以LZ真的要花点心思选学校~
良性竞争的环境~素质经验好的老师~
都是在那3年打好基础的重要要素...
平凡人进TheOne出来,时时刻刻可以smoke从TAR出来的神人...
(而且我真的看到不少例子...囧...)

r3iyumi 发表于 22-12-2016 05:26 AM
看到LimKoKWing不错~他们在Publika甚至有自己的showroom在卖学生作品~(LZ得空可以去看看学习下)
所以我觉得素质应该不差~
不过我几年前听到LimKokWing设计系很多强老师被气走啦...不知现在怎样了...

选学校真的 ...

谢谢你,我也觉得the one 不错,至于lkw,我从很多人得知它的丑闻不少,但不知他的教育素质如何。 感觉还蛮国际化的

Yongerlaola 发表于 22-12-2016 11:16 AM
谢谢你,我也觉得the one 不错,至于lkw,我从很多人得知它的丑闻不少,但不知他的教育素质如何。 感觉还蛮国际化的

但The One的学费也是国际水准的...
LKW我听到丑闻已经3-4年前了...现在是怎样...这真的要去问他们现在的学生了~
3-4年虫都变会跑的小孩了~