佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yee228

请问去远门,家里有没有开灯?

几多钱?

我以前做wireman时,
也经常介绍屋主用hager,
因为当时只有这个比较好(也是会坏的)
前一阵子在淘宝看到这个,所以买回来试试,3xx人民币,可以用三个开关,每个开关可以个自调16组时间

如果開燈是為了防賊,
那麼開著電視機及聲量應該會比較有效..

September26 发表于 12-1-2017 06:11 PM
我以前做wireman时,
也经常介绍屋主用hager,
因为当时只有这个比较好(也是会坏的)
前一阵子在淘宝看到这个,所以买回来试试,3xx人民币,可以用三个开关,每个开关可以个自调16组时间

我在淘宝找,定时器一大堆,都是数码定时器多,找不到你这个跟开关一起的?可以分享你找到的link给我吗?

最便宜的就是用hager timer了。虽然不是很美观。我家有2个,分别是control car porch及客厅的灯。

angda767 发表于 13-1-2017 02:26 AM
我在淘宝找,定时器一大堆,都是数码定时器多,找不到你这个跟开关一起的?可以分享你找到的link给我吗?

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【爱普瑞智能时间电源控制器 86电灯广告牌三路分别定时开关BRT-412】¥1WuFSXZ1sE¥http://c.b1za.com/h.XzrZjc?cv=1WuFSXZ1sE&sm=53f830

Follow Us
September26 发表于 14-1-2017 09:23 AM
复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【爱普瑞智能时间电源控制器 86电灯广告牌三路分别定时开关BRT-412】¥1WuFSXZ1sE¥http://c.b1za.com/h.XzrZjc?cv=1WuFSXZ1sE&sm=53f830

找到了,谢谢你。

我也是用调整的自动插头器, 一个放置在客厅, 另一个放置在厨房

September26 发表于 14-1-2017 09:23 AM

请问这个要怎样安装的呢?

skydreamer1978 发表于 15-1-2017 01:48 PM
请问这个要怎样安装的呢?

就是开关哪必须要有1条N

我同时在几间屋子安装不同牌子的 timer ,最快坏的就是 hager 。

啤屎掟 发表于 19-12-2016 10:10 AM
我都set timer,晚上7点到早上7点会亮灯。
白天也是set timer, 天一亮radio就播电台。
结果有一天,不远的邻居告诉我说,我隔壁家那个38安娣说我家很恐怖,没有人在家radio自动会开! 灯自动会亮! 不懂我家是不是 ...

哈哈,这个有好笑。不过你也很厉害,set timer radio,可以的咩。。。

CzzHeng 发表于 19-12-2016 10:16 AM
开24小时和关24小时效果是一样的。都是告诉别人说这间屋子没人。所以宁可不开。买个假CCTV放在门口,会有红灯闪下闪下那种,吓低级贼很有用的。

Set timer 自动开门口灯吧。加防盗门。加cctv。就万无一失了。

路人假 发表于 25-3-2017 12:24 AM
哈哈,这个有好笑。不过你也很厉害,set timer radio,可以的咩。。。

路人假 发表于 25-3-2017 12:26 AM
Set timer 自动开门口灯吧。加防盗门。加cctv。就万无一失了。

万无一失?如果贼要进,都是一样进到的。防盗门很容易破坏而已,铁花反而更坚固呢。
CCTV拍到又怎样?如果警局没有案底,也是找不到人的。
你写少了个alarm,如果alarm有响还可能吓一下。前提是如果有响的话。。。。

CzzHeng 发表于 25-3-2017 09:32 AM
万无一失?如果贼要进,都是一样进到的。防盗门很容易破坏而已,铁花反而更坚固呢。
CCTV拍到又怎样?如果警局没有案底,也是找不到人的。
你写少了个alarm,如果alarm有响还可能吓一下。前提是如果有响的话。。 ...

你又讲到蛮有道理。我还在想要装防盗门,还是alarm。
最近防盗门广告很厉害,误导了我。。。

路人假 发表于 25-3-2017 10:38 AM
你又讲到蛮有道理。我还在想要装防盗门,还是alarm。
最近防盗门广告很厉害,误导了我。。。

我是比较注重在蚊纱这一块。蚊子传染疾病,重者病死,轻者红痒。所以大门后门我都有做蚊纱。 有蚊纱就不能防盗门,我的组合是铁花,蚊纱,nyatoh实木门。这组都4个锁了,而且是分开锁的。防盗门有些强打7个锁,但是全在同个位置,破坏了薄薄的powder coat铁片就可以开门了。

CzzHeng 发表于 25-3-2017 11:59 AM
我是比较注重在蚊纱这一块。蚊子传染疾病,重者病死,轻者红痒。所以大门后门我都有做蚊纱。 有蚊纱就不能防盗门,我的组合是铁花,蚊纱,nyatoh实木门。这组都4个锁了,而且是分开锁的。防盗门有些强打7个锁,但 ...

整间屋子那么大,只是门做蚊沙就行了?还有其他空撩地方进来吧。。。

这个看到很多又便宜,不过只是能够timer off罢了,根本不能像hanger那样auto on off吧!

路人假 发表于 25-3-2017 09:08 PM
整间屋子那么大,只是门做蚊沙就行了?还有其他空撩地方进来吧。。。

不不。全部窗当然有做啊。我只是强调门我也有做而已。