佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghosuto

【2017年10月5日】Blade Runner 2049 *1982經典電影《Blade Runner》續集*

请问下,这部是续集的电影吗???

我完全看不懂在做什么。。。感觉乱78糟的。。

看到评论说好看,可是我看到一半就顶不顺要睡了。。。。

我只知道这部是2017最亏钱的电影之一,大制作,票房惨败收场。。因为一般人根本就看不懂在做mat7

ADVERTISEMENT

闪电侠 发表于 15-1-2018 02:15 AM
请问下,这部是续集的电影吗???

我完全看不懂在做什么。。。感觉乱78糟的。。

看到评论说好看,可是我看到一半就顶不顺要睡了。。。。

我只知道这部是2017最亏钱的电影之一,大制作,票房惨败收场。。因 ...

幸好我是看免费的
不得不吐槽,我完全看不懂戏到底在做什么,还给我同事鸟做么选这部来看

vnks 发表于 28-12-2017 02:33 AM
又推上来?楼主有完没完啊?!别浪费论坛资源!

我越看越不爽这部戏

kitkatlow 发表于 7-10-2017 05:13 PM
要看这电影的朋友,一个建议:

去找第一集来看。

如果你觉得喜欢,不会闷,才来看第二集。

这电影不是michael bay 电影,要用脑用心来看的,未必适合所有人,尤其是马来西亚人。

这是我去年给的建议,可惜很多人不知头不知尾就进去看了,可怜下。

过了那么久,戏里面那种末日孤独,下雨,城市颓废,工业音乐还在脑海里旋转。
印象那么深刻是因为一般电影无法给到那么复杂的情绪和画面表达。

电影要不是刺激,恐怖,好笑或者浪漫。
因为者些都是简洁和比较容易吸收的情绪。

Dunkirk同样给到那种超越一般战争感受的电影。
除了开战刺激,还夹带了一丝丝绝望以及看透世界的情绪。

神山健治&荒牧伸志監督《BLADE RUNNER: BLACK LOTUS》預告

11月14日首播兩集,全13話。
英語版由 Jessica Henwick 聲演主角Elle

Follow Us