佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

耳鸣

各位大大们,

我耳鸣了蛮久的,大概有超过半年了。

有什么自然疗法可以帮助改善的吗?

尤其是晚上热身人静的时候。。。特别清楚。。。。。。。yiyi yiiiiiiiiiiiiiiiiiii 个不停

首先建议你头发不要涂油,因为会导致头部热气散发不出去,太多热毒在头部,会导致头疼与耳鸣。
还有最好吃一些草药来排毒热气,不然耳鸣久了会听觉差,慢慢的变成失聪。

天主的女儿 发表于 5-1-2017 09:11 PM
首先建议你头发不要涂油,因为会导致头部热气散发不出去,太多热毒在头部,会导致头疼与耳鸣。
还有最好吃一些草药来排毒热气,不然耳鸣久了会听觉差,慢慢的变成失聪。

谢谢分享。。。回到这么严重吗?

ifeelgood 发表于 9-1-2017 12:14 PM
谢谢分享。。。回到这么严重吗?

耳鸣会渐渐的越来越厉害,时间会越来越长,然后听觉会越来越差,最后会失聪,这些是肯定需要几年来导致的,耳鸣就是耳聋的开始求救信号,你不能够不知道。
去找任何草药都好,草药都是寒冷性的,分别是强与弱的寒冷性而已,效果差分别有快与慢,这些寒冷性草药会去掉脑部热的毒素,脑部恢复正常,你耳鸣才会消失。

天主的女儿 发表于 11-1-2017 09:22 PM
耳鸣会渐渐的越来越厉害,时间会越来越长,然后听觉会越来越差,最后会失聪,这些是肯定需要几年来导致的,耳鸣就是耳聋的开始求救信号,你不能够不知道。
去找任何草药都好,草药都是寒冷性的,分别是强与弱的寒 ...

有什么介绍的药草呢?

如果选择经济的,你可以在你附近巴刹看看有没有卖一些草药,任何草药都是寒冷性(叶子部分),然后自己煮,这样可能会经济一点,不同的草药有不同寒冷性效果,我也不知道自然的草药寒冷性的度数有多少,所以不能够正确的说那一个草药最好。

因为我卖的是草药的成药,胶囊的,几种配合的草药,效果是很强寒冷性的,所以许多客户用来治疗耳鸣也很快见效,但是我的草药是胶囊比较贵,一个月都几百元,你可以看看我的帖子=
https://cforum.cari.com.my/forum ... =1860505&extra=

我也试过去看巴刹的草药,发觉如果是胶囊也不便宜,寒冷性也太不够,很少效果,所以。。。如果你在附近或者是朋友那边找不到草药,或者是效果不满意,可以试试看我的草药

Follow Us
新年之前去看了专科。。。RM799

天主的女儿 发表于 25-1-2017 08:32 PM
如果选择经济的,你可以在你附近巴刹看看有没有卖一些草药,任何草药都是寒冷性(叶子部分),然后自己煮,这样可能会经济一点,不同的草药有不同寒冷性效果,我也不知道自然的草药寒冷性的度数有多少,所以不能够正 ...

谢谢分享。。。您的医馆在那里?

ifeelgood 发表于 7-2-2017 10:00 AM
谢谢分享。。。您的医馆在那里?

没有医馆,十多年前就有,现在没有了,租金贵,在网上分析还比较强,起码病人有时间慢慢看我的分析可以明白许多,不再是听过就忘,所以我选择网上比较好,所以不再租了。

所以只是给你帖子地址而已。

ifeelgood 发表于 7-2-2017 09:52 AM
新年之前去看了专科。。。RM799

专科怎么说?

这是很脯片的。。。。 。 很难找到问题根源

ifeelgood 发表于 10-2-2017 08:52 AM
这是很脯片的。。。。 。 很难找到问题根源

那么试试看草药吧,热毒这些东西,是西医治疗不到的。

天主的女儿 发表于 10-2-2017 04:07 PM
那么试试看草药吧,热毒这些东西,是西医治疗不到的。

是什么药草。。。。除了清热排毒。。还有什么功效

ifeelgood 发表于 10-2-2017 04:17 PM
是什么药草。。。。除了清热排毒。。还有什么功效

其实许多草药都有效果,因为这是寒冷性不一样,所以效果也有快与慢,而最强的效果是草药几种配合一起,寒冷性更强,效果更快,我不懂怎么样介绍你去选择哪一种草药,因为我也不知道天然的草药寒冷性准确的度数,所以不能够说哪一种草药吃了就几时会看到什么效果。

而我卖的是成药,是几种草药一起配合的,已经卖了17年,所以才够了解寒冷性多强,吃了大概多少天就有什么效果,如果你想知道我的草药是什么效果什么功效,简单的说是=
1) 排毒人体所有的毒素
2) 恢复内脏所有的功能

单单是这样,已经可以治疗百多种疾病了
而草药帖子里面展开那边有写哪一些草药配合成分
你可以看看我草药帖子,都是佳礼网站这里的人见证的,不同外面一些来路不明的见证
https://cforum.cari.com.my/forum ... =1860505&extra=