佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: elaine

求助瑞士德国奥地利的行程

trojancow 发表于 3-4-2019 02:12 PM
如果是我Zurich可以skip因为没什么看点,还不如多待一天grindelwald,在lucerne 可以选上Rigis或Pilatus会比Titlis较近。

因为从interlaken去fussen 感觉单单驾车比较闷,所以会沿途停一下看看。。
最后决定不停Zurich,不过会停Rhine waterfalls和附近小镇。。然后在fussen 住一晚。

Ekoying 发表于 3-4-2019 11:09 PM
因为从interlaken去fussen 感觉单单驾车比较闷,所以会沿途停一下看看。。
最后决定不停Zurich,不过会停Rhine waterfalls和附近小镇。。然后在fussen 住一晚。

如果一早可以到莱茵瀑布,拍个照坐个船,然后可以去附近的stein am rhein 逛一逛。夏天去的话还可以看到当地的小孩表演跳桥给你看

trojancow 发表于 4-4-2019 01:51 PM
如果一早可以到莱茵瀑布,拍个照坐个船,然后可以去附近的stein am rhein 逛一逛。夏天去的话还可以看到当地的小孩表演跳桥给你看

对,早上出发去fussen..途经过rhine waterfall 和 stein am Rhine 走走。。第二天去天鹅堡然后去慕尼黑。。
这样的行程OK吗?

Ekoying 发表于 4-4-2019 09:48 PM
对,早上出发去fussen..途经过rhine waterfall 和 stein am Rhine 走走。。第二天去天鹅堡然后去慕尼黑。。
这样的行程OK吗?

其实。。。行程大概都是这样子的。。

还有当你到达新天鹅堡时,你会想反正都那么远来了就买票进堡参观吧,但是当你参观完后就会后悔了,因为里面真的很小

大大们,我们去慕尼黑需要给那些离境税吗?
还有,再三再四确认一下,要visa吗!

不需要

Follow Us
trojancow 发表于 11-4-2019 09:47 PM
不需要

Ok.. 谢谢尼

如果秋天,10月去,奥地利还可以看到雪山吗?有那个雪山是可以玩雪的?

Ekoying 发表于 24-4-2019 09:36 PM
如果秋天,10月去,奥地利还可以看到雪山吗?有那个雪山是可以玩雪的?

five finger

elaine 发表于 5-5-2019 09:34 AM
five finger

谢谢你。那除了看到雪山,还可以玩雪吗?