佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

北海道应该选什么季节去?

q
亚航的便宜机票来回介于多少呢?
哪一个季节消费比较便宜?
个人比较喜欢秋天的氛围
谢谢

春夏秋冬都可以,现在Thai airway促销,KL北海道来回1000出

如果喜欢秋天的话,北海道的秋天比较早到,9月中(高山地区)到10月尾(札幌,函馆等)结束。

q
饼干及面包 发表于 20-12-2016 12:05 PM
春夏秋冬都可以,现在Thai airway促销,KL北海道来回1000出

在他网站没看到这个优惠
可以发个链接吗谢谢你大大

q 发表于 20-12-2016 12:14 PM
在他网站没看到这个优惠
可以发个链接吗谢谢你大大

你可以直接去Thai Away的网站,输入你要出发的城市及抵达地点。KL的时间比较美,转机时间短,槟城的就比较长,也比较贵。

http://www.thaiairways.com/en_MY ... 1gdECFdOJaAodWdwN6w

10月1日到10日的价格

Thai Sapporo 102017.jpg

"北海道應該選什麼季節去?"
>>春夏秋冬都可以。

但是,如果與其他日本:本州九州四國沖繩地方相比,北海道有它的唯一性它的獨特它的特色。像: "Wow, this is very Hokkaido!!"
1. 大而寬的花場。農場。
2. "北國"的氣氛,"北國"的海港,"北國"的城市,"北國"的郊區。
3. Sapporo Snow Festival 札幌冰雪節。snow sports。
4. 北海道在季節食物!

首選是夏季的~薰衣草季節。Only in Hokkaido.
美瑛詩情風景, only in Hokkaido.
the list is endless....

"哪一個季節消費比較便宜?"
>> Low season,越那些不受歡迎的時間,越便宜的機票。冬天(除了在札幌冰雪節期間是高峰季節在札幌地區。)。

"個人比較喜歡秋天的氛圍"
>>北海道的秋天有它的魅力,因為地廣有各種地理地式,山,火山,河流,湖泊,海面臨不同的海洋!

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

Follow Us

这个是我看过最懒得贴@饼干及面包 @hts 还回答的那么爽快

自问自答,“个人比较喜欢秋天的氛围“

www.airasia.com

哪一个季节消费比较便宜?
没人去的时候

评分

hts + 5 精品文章

cloudwan0 发表于 20-12-2016 02:02 PM
这个是我看过最懒得贴@饼干及面包 @hts 还回答的那么爽快

自问自答,“个人比较喜欢秋天的氛围“
www.airasia.com
哪一个季节消费比较便宜?没人去 ...

哈哈哈,得空就回答罗。。。。。。虽然我是在spoon feed着

饼干及面包 发表于 20-12-2016 02:06 PM
哈哈哈,得空就回答罗。。。。。。虽然我是在spoon feed着

饼干兄,请问你有道东的游记可以分享吗?别人的游记也可以。网上是有很多道东的资讯,但是游记比较少,想看看别人的路线是怎样安排,还有住宿方面。有上网看了一下那边住宿,那边酒店少,价钱高,呵呵。

Janice875 发表于 20-12-2016 03:17 PM
饼干兄,请问你有道东的游记可以分享吗?别人的游记也可以。网上是有很多道东的资讯,但是游记比较少,想看看别人的路线是怎样安排,还有住宿方面。有上网看了一下那边住宿,那边酒店少,价钱高,呵呵。

道东的资料。。。。。。我的车友弄好了,因为刚巧我们安排明年去。。。。。。。我们也是参考台湾网友的路线。

你可以顺时或者逆时而行的,大概是这样

新千岁》富良野》大雪山》层云峡》纲走》宇登吕》根室》钏路》阿寒》带广》新千岁

饼干及面包 发表于 20-12-2016 03:31 PM
道东的资料。。。。。。我的车友弄好了,因为刚巧我们安排明年去。。。。。。。我们也是参考台湾网友的路线。

你可以顺时或者逆时而行的,大概是这样

新千岁》富良野》大雪山》层云峡》纲走》宇登吕》根室》 ...

那太好了,你或你的车友会写游记吧?我应该再下一年(2018)才去,现在开始看看资料。计划在5,6月,所以会去看芝樱和郁金香。

路线大概是这样,

新千岁》旭川》泷上芝樱公园》上湧别郁金香公园》东藻琴芝樱公园》纲走》屈斜路湖》硫黄山》摩周湖》阿寒湖》富良野》札幌》新千岁

Janice875 发表于 20-12-2016 03:41 PM
那太好了,你或你的车友会写游记吧?我应该再下一年(2018)才去,现在开始看看资料。计划在5,6月,所以会去看芝樱和郁金香。

路线大概是这样,

新千岁》旭川》泷上芝樱公园》上湧别郁金香公园》东藻琴芝 ...

我们是明年秋天去。。。。。。。基本上应该差别不大,我们主要是知床景点。
你去的时间还很久,现在做花开日期功课,然后aim着你的机票日期就刚刚好了。

饼干及面包 发表于 20-12-2016 02:06 PM

你是慈祥的大大慈大多败楼主

评分

hts + 5 原创内容

cloudwan0 发表于 20-12-2016 04:50 PM

其实哦。。。。。。我忘记提醒楼主去买一本北海道旅游书籍看会比较好。。。。。。。那些年,我买了很多旅游书,给人借到有去无回

饼干及面包 发表于 20-12-2016 04:52 PM
其实哦。。。。。。我忘记提醒楼主去买一本北海道旅游书籍看会比较好。。。。。。。那些年,我买了很多旅游书,给人借到有去无回

我有长空系列,日本full set
还有几本关于日本温泉和ryoken的,花了很多钱

cloudwan0 发表于 20-12-2016 05:01 PM

你也收集不少。。。。。。

饼干及面包 发表于 20-12-2016 04:52 PM

我也買了很多旅行指南書。 特別是交通說明,很容易get到,並在幾個選擇內進行比較。

hts 发表于 20-12-2016 05:06 PM
我也買了很多旅行指南書。 特別是交通說明,很容易get到,並在幾個選擇內進行比較。

我也是选那些交通比较明确的书籍来看,有些已经给了路线规划,方便很多,也容易明白。

cloudwan0 发表于 20-12-2016 04:50 PM

"慈大 多败楼主"

你創造這句話好經典!!

评分

cloudwan0 + 5 谢谢分享

cloudwan0 发表于 20-12-2016 05:01 PM

我比較喜歡正文社的。