佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: q

北海道应该选什么季节去?

9953 发表于 10-1-2017 11:11 AM
谢谢你的回复哦!就是怕到了那里没看到雪!我去年去韩国也只碰到初雪。。就那么一下下
原本想要自驾,但担心冬天下雪路滑。所以想找包车。

给你去年12月北海道札幌的天气

http://weather.yahoo.co.jp/weath ... tml?c=2016&m=11

蛮多天有下雪的

饼干及面包 发表于 10-1-2017 11:15 AM

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/1b/1400.html?c=2016&m=11

蛮多天有下雪的

谢谢你呀。。我去看看。。

饼干及面包 发表于 10-1-2017 11:15 AM

http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/past/1b/1400.html?c=2016&m=11

蛮多天有下雪的

大大,

我刚看到ThaivAirways去北海道有促销。

TOTALMYR6,930.70

Total for all travellers (including taxes and fees)
[url=]Currency Converter[/url]

• Air Transportation ChargesMYR6,312.00

• Taxes, Fees And ChargesMYR618.70

• ServicesMYR0.00

这个飞机好坐的吗?会常常delay的吗?

这个价钱可以订吗?

9953 发表于 16-1-2017 06:56 PM
大大,

我刚看到ThaivAirways去北海道有促销。

TOTALMYR6,930.70

Total for all travellers (including taxes and fees)
Currency Converter

• Air Transportation ChargesMYR6,312.00

• Ta ...

• 这个价格。。。。。是不是一个1020++,是很便宜的价格来的。。。。。。如果没有记错,转机时间不长(大约2-3个小时),我觉得还okay。
    我没有坐过泰航,不过应该是不错下。。。。。。。至少它是full service airlines。

饼干及面包 发表于 17-1-2017 08:02 AM
    这个价格。。。。。是不是一个1020++,是很便宜的价格来的。。。。。。如果没有记错,转机时间不长(大约2-3个小时),我觉得还okay。
    我没有坐过泰航,不过应该是不错下。。。。。。。至少它是full service airl ...

早。。
    转机只要在曼谷机场等1个小时左右。。价钱包括30公斤行李来回,吃和位子。。
    就不知道服务好不好。。会不会常常出现状况!

9953 发表于 17-1-2017 10:40 AM
    早。。
    转机只要在曼谷机场等1个小时左右。。价钱包括30公斤行李来回,吃和位子。。
    就不知道服务好不好。。会不会常常出现状况!

你用google flight看看航线的时间就可以查询班机有没有时常delay的。
    飞日本的班机。。。。。。我觉的会很准时,要不然下机时间有延误,航空公司会被“罚款”的。

Follow Us
    饼干及面包 发表于 17-1-2017 10:42 AM
    你用google flight看看航线的时间就可以查询班机有没有时常delay的。
    飞日本的班机。。。。。。我觉的会很准时,要不然下机时间有延误,航空公司会被“罚款”的。

可以查得到??
    那我去看看。。。
    最好是准时!!

9953 发表于 17-1-2017 10:47 AM
    可以查得到??
    那我去看看。。。
    最好是准时!!

是可以看到的。。。。。。你去查询。

饼干及面包 发表于 17-1-2017 10:49 AM
    是可以看到的。。。。。。你去查询。

看了。。有写延迟30分钟。但回程在曼谷停留时间是55分钟。
    如果延迟的话,会不会赶不上飞机?
    10:00 AM – 3:50 PM
    Sapporo (CTS) – Bangkok (BKK)
    Thai 671 · Economy Class · Boeing 777
    Above average legroom (32")
    Often delayed by 30+ min

7h 50m

In-seat power

On-demand video

No Wi-Fi

Layover in Bangkok BKK
    55m

4:45 PM – 7:55 PM
    Bangkok (BKK) – Kuala Lumpur (KUL)
    Thai 417 · Economy Class · Boeing 777
    Above average legroom (32")

2h 10m

In-seat power

On-demand video

No Wi-Fi

9953 发表于 17-1-2017 11:04 AM
    看了。。有写延迟30分钟。但回程在曼谷停留时间是55分钟。
    如果延迟的话,会不会赶不上飞机?
    10:00 AM – 3:50 PM
    Sapporo (CTS) – Bangkok (BKK)
    Thai 671 · Economy Class · Boeing 777
    Above average  ...

你是用同一个booking number的。。。。。。。会等你们的。如果真的很迟,来不及。。。。。。他们会安排你下一班机,搞不好还可以出曼谷市区住一晚。

饼干及面包 发表于 17-1-2017 11:06 AM
    你是用同一个booking number的。。。。。。。会等你们的。如果真的很迟,来不及。。。。。。他们会安排你下一班机,搞不好还可以出曼谷市区住一晚。

是哦!
    明白了。。。谢谢饼干大大。。

有人在熏仪草的季节去过北海道吗?如果是8月下旬,还能看得到吗?

yl_ng 发表于 26-4-2017 09:57 PM
    有人在熏仪草的季节去过北海道吗?如果是8月下旬,还能看得到吗?

应该是看到少少的,不过八月是看太阳花的季节,也是不错的选择

yl_ng 发表于 26-4-2017 09:57 PM

薰衣草季节都是从七月头到七月尾。。。。。。。八月尾应该没有了。
    如上面网友建议,可以看其他花的。

boonlim 发表于 27-4-2017 09:53 AM
    应该是看到少少的,不过八月是看太阳花的季节,也是不错的选择

太阳花也是在北海道吗?是不是类似泰国的太阳花海的?

yl_ng 发表于 27-4-2017 11:33 AM
    太阳花也是在北海道吗?是不是类似泰国的太阳花海的?

要看你去哪里咯,北海道向日葵の里就有太阳花海,不过在北竜町,自驾去比较好。

如果不能的话,就去美英四季彩之丘,这里很多不同的花看

boonlim 发表于 27-4-2017 11:38 AM
    要看你去哪里咯,北海道向日葵の里就有太阳花海,不过在北竜町,自驾去比较好。

如果不能的话,就去美英四季彩之丘,这里很多不同的花看

好的,好的。谢谢你~~

我也是趁着thai airway 便宜机票预定去北海道
    8月尾请问是夏天吧?
    查看天气大约在10-17度是真的吗?
    夏天真的这样凉吗?

映洁 发表于 27-4-2017 01:03 PM
    8月尾请问是夏天吧?
    夏天真的这样凉吗?

北海道的夏天比较凉爽的,东京那些就会热到要命

映洁 发表于 27-4-2017 01:03 PM
    8月尾请问是夏天吧?
    夏天真的这样凉吗?

是的,北海道的夏天最高可以去到30度左右(不过很少机会遇到)。
    不过最近几年天气怪怪,搞不好会遇到下雪或者热爆!