佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【亲身经历】霹靂安順Teluk Intan HOMESTAY鬧鬼

這是我本人親身經歷的事,我在12月拿了假期跟家人一起去安順找我姐姐走走幾天,我姐姐就去幫我們訂了(安順新街場花園民宿-PEKAN BARU GARDEN HOMESTAY)我們到達目的地時,就住進了這間明宿在第一個晚上,我們就各自回自己的房間休息,我就跟我的妹妹和侄女一個房在樓上,樓下就我媽媽跟爸爸一個房。。當我們要睡覺時我的侄女就跟我妹妹說了一些東西,說床上很骯髒有東西飛來飛去(我的侄女才6歲)說不想睡覺,我妹妹就講沒有東西啦。。就跟我侄女講是昆蟲飛來飛去啦沒有東西啦,我侄女就睡到一半突然開眼睛說她聽到有人在外面講話,我們就聽看都沒有人在說話,再叫我侄女睡覺,過不久我侄女又在開眼睛說(它們)在樓梯講話,可是不知道(它們)在講什麼。。。我和我妹妹就嚇到一下,因為我們沒有聽到,所以就說你聽錯啦。。。過後我就關掉電話就睡覺了當我關眼睛睡覺時就聽到有人玩我的BAG的聲音,我就看眼睛看就沒有聲音了,我又再關眼睛又聽到有人在刮玻璃的聲音,我跟我妹就嚇到爬起來。我就跟我妹說我們下樓下睡,我就叫我侄女醒我。我跟我侄女說我們下樓下說睡我侄女說不要,而且還全身都是汗啊。我就說我背你下去,她才說OK。我們就下去了,我妹妹走前面我就走後面,當我們走下樓梯時燈就越來越暗,我妹妹就叫我爸爸媽媽開門,(因為樓下有2個門,一個是大門一個是裡面的門)我要到樓下的時候,突然樓梯看不見了很暗,我就叫我侄女,我妹妹就先進去了門就很快關起來,我就很大聲喊為什麼關門我還沒有進。我到下面的時候我一邊喊一邊看上樓上完全是暗的,我就喊很大聲燈就涼一點我就再喊我妹妹,我喊我妹妹大概有4到5聲,我妹妹才來開門。過後我爸爸就跟我媽媽說他很冷不舒服起雞皮疙瘩。我媽媽問我們怎麼了,我就說樓上睡了不舒服。我爸爸,我跟我妹妹就一起上樓上拿東西下的時後我爸爸有跪下來跟他們說借住2晚。我們就下去了,那時後應該12點多了。。。我就和我妹侄女睡我爸爸的房間,我睡到一半我的媽媽就叫我跟我妹妹起來說我爸爸有點不舒服我就去問我爸爸那裡不舒服,我爸爸說很冷很冷弄到我爸爸不能睡,聽到很多聲音。。。我們就等到天亮去外面看看,我們住的那間家有很多鳥燕子也有。而且很骯髒,裡面一直掃不干淨,而且很多昆蟲牆壁很多腳印手印,在很高的位都有,燈開了也不能亮,總之就開了燈也暗暗這樣的。牆壁也有很多手印。我媽媽跟我說昨晚跟爸爸睡在房間的時候也是不舒服所以才出來外面睡的,我聽了就等我姐姐來的時侯叫我姐姐去找屋主,我姐姐來了就去找屋主說昨晚我們發生的事,可是那個屋主就說鳥來的啦。沒有東西的啦。也沒有說換一間給我們。而且我們還給了3天的錢勒。。。全文

#幫幫忙SHARE出去,讓這個無良的屋主不要再害更多的人

ADVERTISEMENT

不良屋主?我倒觉得可怜屋主。
我不是法师或者什么的,但是凭空要人家生意不好倒可以写出很多滑稽的故事来抹黑。
我不懂是事实还是故事。夸张到门自动开关的话...
如果我是屋主,我也不会退钱。
而且为什么还要放个link去external page?赚个屁Link钱?

屋子外表看起来还好。。

我觉得屋主应该退回两天的钱给你们。过后两天怎么办?你们还敢睡那边吗?

楼上的,既然你说不知道真的假的,那凭什么说楼主作故事来抹黑呢。

不要讲那么大声哦,如果你或朋友去安顺,你会要去那边住吗?

该在恐怖鬼话版开帖,应该能有类似经验的人给得到意见

是不是猴子爬進去了哦

有没有实际的证据

Follow Us