佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

辞职了

进这新公司两个星期了,
受不了我上司太懒惰,导致很多工作一直在那里卡着而辞职了
这公司环境人事是还不错的
刚从firm转去commercial line刚习惯了,却因为工作太乱工作量太多而离职感到有点沮丧
有点迷茫。。。
以后找的工作也是这么有问题那该怎么办?
我不想一直转新环境啊

那你辞职了,现在回想起来,有后悔吗?

真的有需要到辞职的地步?

评分

celorio + 5 我很赞同

既來之,則安之。不要因為害怕改變而苦了自己

latte3948 发表于 20-12-2016 04:42 PM
那你辞职了,现在回想起来,有后悔吗?

真的有需要到辞职的地步?

没有后悔,
一个人handle十多间account.
人工1800,然后senior不会gst

辞得好,薪资太低了。  发表于 22-12-2016 10:42 PM

deviruchi838 发表于 20-12-2016 06:12 PM
既來之,則安之。不要因為害怕改變而苦了自己

现在是有一点心情低落
只是迷茫几时才找到我待得久的私人公司

是吃不起苦,还是公司真那么差。。
当初我来上班时,那个上司蛮欠揍的,
知道我新来的可是没有教我怎么做,就丢一堆工作给我做,
害我自己摸索瞎担心,一度真想辞职,现在想回去,好彩当初我肯忍然后慢慢学习

Follow Us
如果上司什么都会什么都做好好给你。那请你来干嘛?

捱过了就是神仙                       

给多你做才是机会,现在的年轻人。。。嘿

我也面对差不多一样的情况。 离开做了17年的 retail 转行做 admin。 差不多要 confirm 了,跟老板慢慢相处多了,久了,他的真面目就开始露出来。原来他的脾气超级差,心情一不好就找员工出气,骂够了就拍拍屁股走人。 在我进工前已有一位做了 5 年的 site supervisor都被骂到气走。刚开始我还是新人,没影响到。 上个星期五就很无辜领教到了,开始我还很低声下气敷衍他,哪里知道他会突然“失控”口出狂言到人身攻击,幸好以前做门市已经练就一副好脾气,很客气温和插口回他说:我虽然是你的员工,还是您发薪水的,我尊重您是老板也尽我的责任才会站在这里听您的“吩咐”,现在讲到非常有侮辱我个人的尊严,我没有义务继续听。最后我很敢直接跟他说我也是有脾气的人,差不多要触到我的地雷了。过后同事有过来“安慰”,说老板一直以来都是这样的,骂完人爽了过后就没事 还说如果能够接受他的无理取闹,以后就算没做错事,都要有心理准备时常被骂? 什么来的的?再继续留下来的话,岂不以后会“攻击”到我家人啊?大家都是成年人,和气共事不好吗?如果今天我做错事,中鸟我接受。现在知道这份工是要背着炸弹一起的,可我不是 isis member 没必要那么委屈自己,宁愿再找别份工作。下定决心下个星期交信,绝不后悔!

评分

elysebear + 5 我很赞同
zack8200 + 5 我很赞同

siewching 发表于 21-12-2016 10:21 AM
我也面对差不多一样的情况。 离开做了17年的 retail 转行做 admin。 差不多要 confirm 了,跟老板慢慢相处多了,久了,他的真面目就开始露出来。原来他的脾气超级差,心情一不好就找员工出气,骂够了就拍拍屁股走人 ...

在老板的立场,他说你错就是错,不喜欢就是get out lol,哈!

HAMSUPMAN 发表于 21-12-2016 06:23 AM
在老板的立场,他说你错就是错,不喜欢就是get out lol,哈!

昨天有跟他一起去 site 看工地,超级好语气,讲话都不会大小声 有一位跟随他工作多年同事传话给他,请他反省他的略性。 在公司里,老板是最大。 公司外, 谁鸟啊? 如果那天他运气不济遇到“傻”的,分分钟会上地方新闻。
我就好好交接我的工作给同事 follow up,好来好去,没有必要搞砸自己的名声。

我以前的上司也很懒。。。
还好我换上司了。。

siewching 发表于 21-12-2016 10:37 AM
昨天有跟他一起去 site 看工地,超级好语气,讲话都不会大小声 有一位跟随他工作多年同事传话给他,请他反省他的略性。 在公司里,老板是最大。 公司外, 谁鸟啊? 如果那天他运气不济遇到“傻”的,分分钟会上 ...

全世界的老板都是这样,以为自己是最厉害的人。

评分

siewching + 3 我很赞同

HAMSUPMAN 发表于 21-12-2016 06:44 AM
全世界的老板都是这样,以为自己是最厉害的人。

以前运气好,都遇到好的,到现在都还有联络出来吃饭,变成朋友了。

siewching 发表于 21-12-2016 10:21 AM
我也面对差不多一样的情况。 离开做了17年的 retail 转行做 admin。 差不多要 confirm 了,跟老板慢慢相处多了,久了,他的真面目就开始露出来。原来他的脾气超级差,心情一不好就找员工出气,骂够了就拍拍屁股走人 ...

你说的对~我做错中骂我接受咯,但是有时都不是我们错然后又中鸟才够dulan.我老板骂人也是说什么你有脑的吗,然后又什么你是猪啦一大堆的。老板都认为出粮给你他就能为所欲为么。。

评分

siewching + 3 我很赞同

我也辞职啦,顶不顺公司老板老板娘,还有一帮老姨,既然辞了就直冲,不要向后看了

现在行情很差,三思而后行。 试想想没有工资过生活或者忍一忍就过了哪一个比较重要

zack8200 发表于 21-12-2016 11:29 AM
你说的对~我做错中骂我接受咯,但是有时都不是我们错然后又中鸟才够dulan.我老板骂人也是说什么你有脑的吗,然后又什么你是猪啦一大堆的。老板都认为出粮给你他就能为所欲为么。。

有时候还是看运气的

celorio 发表于 21-12-2016 06:51 PM
现在行情很差,三思而后行。 试想想没有工资过生活或者忍一忍就过了哪一个比较重要

我还好啦,大不了做回老本行,因为有几家公司认识的都有招我。我是因为想抽多点时间陪伴家里老迈的父母,所以才转行找份工作时间正常的。