佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助,巴黎德士到机场

各位网友,求助。
在圣诞节后26号的早上10点飞机回国
预计7点就要到机场,那么从巴黎出发大约6点出发
因为天未亮觉得还是安全点乘坐德士到机场。
我是住airbnb第十区,请问那里可以搭德士?就路边招德士吗?因为天未亮,又提着行李所以当心安全问题

ADVERTISEMENT

不是旅游区很难叫德士....
你可以选择地铁直接到机场.

好的,谢谢。
我回来了,结果是使用uber到机场。
之前在瑞士Montreux被扒了,所以担心

siangl 发表于 27-12-2016 11:38 AM
好的,谢谢。
我回来了,结果是使用uber到机场。
之前在瑞士Montreux被扒了,所以担心

你好 我想请问那里uber 安全吗?有没有比德士便宜?

我这个九月也要去

勤晴 发表于 7-9-2017 05:42 PM
你好 我想请问那里uber 安全吗?有没有比德士便宜?

我这个九月也要去

可以的,安全的。我也是试一试,因为担心等德士的时候中招而且是清晨。
所以用了还不错。肯定比德士便宜。

祝你旅途愉快。
但是在巴黎真的要小心,尤其旅游景点区
任何靠近你问问券或问题都一律远离他们。有时候你拒绝他们,他们还是会考过来,你要骂他们走。不然他一靠近他或他同伴的手就来了。
我亲身在那里体验过了最少2 3次这样的。所以小心为妙

siangl 发表于 7-9-2017 07:20 PM
可以的,安全的。我也是试一试,因为担心等德士的时候中招而且是清晨。
所以用了还不错。肯定比德士便宜。

祝你旅途愉快。
但是在巴黎真的要小心,尤其旅游景点区
任何靠近你问问券或问题都一律远离他们。有 ...

好的 谢谢你
我想请问你去景点 有用地铁?还是全程都叫uber? 因为我们是6个人 应该要两辆

地铁真的很危险 ?我会在巴黎待两天,6个大人可是只有一个是男生。想说去巴黎铁塔,卢浮宫 凯旋门那条街都够逛一天了

可以分享你的行程 给我吗?谢谢

Follow Us
都用地铁,只有回机场用uber. 白天用地铁就好,只是要提高警惕