佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

那么我想问,我6月去银行申请的时候不批,原因是说我高负担,因为当时有欠着钱,之后我借loan清完,7月我去klcc那边问也跟她说了情况,叫我12月再去她那边申请,我朋友又说我8月可以去找那些代理申请,请问哪一个比较好

desmondlim775 发表于 30-7-2017 04:07 PM
那么我想问,我6月去银行申请的时候不批,原因是说我高负担,因为当时有欠着钱,之后我借loan清完,7月我去klcc那边问也跟她说了情况,叫我12月再去她那边申请,我朋友又说我8月可以去找那些代理申请,请问哪一个 ...

應該是要12月才能申請。
因為申請不批後,通常是要等6個月的哦至少。
或許你可以試下8月申請,但我不確定能不能申請到呢~

SzeMeng76 发表于 30-7-2017 05:00 PM
應該是要12月才能申請。
因為申請不批後,通常是要等6個月的哦至少。
或許你可以試下8月申請,但我不確定能不能申請到呢~

这样哦,还是等12月再去klcc那边申请好了,有时候真的很讨厌那些代理,叫你申请的时候嬉皮笑脸,之后问他东西就要回不回

poh_83 发表于 28-7-2017 05:51 PM
这里有没有人试过maybank VI 卡被charge annual fee 了打去不给waive 然后可以取消卡又不用给annual fee 的?

之前试过VS卡中了年费后在我call去取消前touch&go zing卡自动过账了。

之后CS把VS的balance转去VI,VS的年费+gst还是可以waive。

whyip1988 发表于 29-7-2017 08:00 AM
据说charge了过后没有任何transaction 都是不用给。
你的情况是不给waive吗?

客服人员说就算要取消卡,那个年费还是要看管理层给不给waive。

不是路人甲 发表于 31-7-2017 09:52 AM
之前试过VS卡中了年费后在我call去取消前touch&go zing卡自动过账了。

之后CS把VS的balance转去VI,VS的年费+gst还是可以waive。

取消卡年费可以waive 就好,我还在等他们的回复。

Follow Us
浩浩荡荡 发表于 6-7-2017 09:45 AM
报告一下,今天在m2u看到卡号和cl了。
cl是独立的,和我的ikhwan卡的cl分开,不存在之前有人说的把原来的cl除以二
之前去银行柜台问,有说是cl除二,也有叫我砍掉ikhwan才申请双卡的

請問您多久收到卡?是掛號郵件還是普通郵件?謝謝

Evelyn.Evelyn 发表于 1-8-2017 01:16 PM
請問您多久收到卡?是掛號郵件還是普通郵件?謝謝

pos laju,七天里面收到。

浩浩荡荡 发表于 1-8-2017 02:50 PM
pos laju,七天里面收到。

好的,謝謝您~
第一次擁有老虎頭的信用卡,都是為了要買lazada可以installment
本來以為會申請不到,結果很快就批了

浩浩荡荡 发表于 28-7-2017 01:24 AM
那个 0% BT 数额应该还没达标吧?
有谁试了还有的?

我打去问了,它们说还有,应该会到月低

Evelyn.Evelyn 发表于 1-8-2017 05:11 PM
好的,謝謝您~
第一次擁有老虎頭的信用卡,都是為了要買lazada可以installment
本來以為會申請不到,結果很快就批了

其实选择分行拿也很快的,如果是在KL,card center直接送去你指定的分行。

JHY999 发表于 1-8-2017 05:29 PM
我打去问了,它们说还有,应该会到月低

再想着还要不要转,之前转了一大笔。

想请问各位,今年没有 treat fair 吗?

我想請問如果我用amex來刷installment,那麼還會有5%cashback嗎?(weekend刷)

浩浩荡荡 发表于 1-8-2017 06:49 PM
再想着还要不要转,之前转了一大笔。

我的一定要转,因为之前拿hongleong的cash loan-0%-6个月,多两三个月要到期了,转过去再分12个月慢慢还。

想问一下,除了国油和贝壳,还有什么油站收amex?

浩浩荡荡 发表于 19-8-2017 07:50 PM
想问一下,除了国油和贝壳,还有什么油站收amex?

PETRON有收

可爱万岁 发表于 28-7-2017 08:55 AM
有不接受amex的咩,我还以为一样的,是信用卡就可以的?

蠻多不接受amex的 因為很多家沒有amex的terminal。
所以我都會先問有沒有收

想問如果用2 card的amex來online還unifi 還是有分數嗎?

03jeff_fwu09 发表于 19-8-2017 11:45 PM
PETRON有收

这三间基本都是不给力的汽油啊