佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

whyip1988 发表于 12-7-2017 09:58 AM
我是拿着连PBB VS都申请不到的资料去要求加limit ,不过MBB加了10k给我。
现在有40K LIMIT了,所以想把之前抵押申请卡的FD拿走放在股票

那么你就试一试也无妨的,毕竟你的CL已经40K了。
我前两年申请M2P的时候也是没有资料,靠CL罢了。

饼干及面包 发表于 12-7-2017 10:07 AM
那么你就试一试也无妨的,毕竟你的CL已经40K了。
我前两年申请M2P的时候也是没有资料,靠CL罢了。

多一个月才问,毕竟刚刚才加limit就要求拿走FD,等下不批准就不好了

突然好想念以前那种可以用card to card申请的日子,如果还有多么的好

whyip1988 发表于 12-7-2017 10:13 AM
多一个月才问,毕竟刚刚才加limit就要求拿走FD,等下不批准就不好了

突然好想念以前那种可以用card to card申请的日子,如果还有多么的好

你的问题,我回答不到你。。。。。。。你还是自己去弄比较好。
Card申请card,等下破产的人数大增就hooseh 了。

饼干及面包 发表于 16-6-2017 05:06 PM
你申请什么卡?visa infinite? world master?还是american reserved?

是 American Express, Weekend 5% Profit , 打算用这个赚一年 RM 600

甜心佳人 发表于 14-7-2017 04:25 PM
是 American Express, Weekend 5% Profit , 打算用这个赚一年 RM 600

如果是Maybank Dual Card (Amex加visa/master), Gold或者Plat 卡,是没有年费的,有cash rebate。
如果是Maybank Premier Dual (Amex Reserved加Visa Infinite),年费800,没有cash rebate,只有分数TP。

你之前的帖子说有年费。。。。。。。应该是Maybank Premier Dual。

我看错了, 是 Platium 卡 有 Master 和 American Express 卡, 这个应该没有年费, 但是有 5% 回扣在 Weekends

Follow Us
我一个月大概要消费 5000 在 Online Spending, 如果你是我, 会不会不断申请 Cash Back 卡 赚一些 ?

甜心佳人 发表于 14-7-2017 05:40 PM
我一个月大概要消费 5000 在 Online Spending, 如果你是我, 会不会不断申请 Cash Back 卡 赚一些 ?

拿大众vs 6%
sup 3张卡(分开statement那种) 6%
RM 836 * 6% = RM 50
4张卡 3344 = RM200

拿大众quantum master 5%
sup 2张卡(分开statement那种) 5%
RM 600 * 5% = RM 30
2张卡 1200 = RM60
1张卡 456 = RM22.80

一共可得 RM 200 + 60 + 22.80 = RM 282.80

如果你真的能分到那么准
并supp到那么多张卡

想请问,除了m2u,
Kl哪里有booth可以申请maybank信用卡吗

dylosys 发表于 14-7-2017 09:48 PM
想请问,除了m2u,
Kl哪里有booth可以申请maybank信用卡吗

可以去他們的card centre
1u, the garden
有1小時 fast approval

SzeMeng76 发表于 14-7-2017 10:16 PM
可以去他們的card centre
1u, the garden
有1小時 fast approval

谢谢你

wjleong15 发表于 14-7-2017 08:55 PM
拿大众vs 6%

1张卡 4 ...

原来PBB 的SUP卡可以独立拿到REBATE啊?

whyip1988 发表于 15-7-2017 08:20 AM
原来PBB 的SUP卡可以独立拿到REBATE啊?

可以
要separate statement.

评分

wjleong15 + 5 我很赞同

wjleong15 发表于 14-7-2017 08:55 PM
拿大众vs 6%

1张卡 4 ...

你的意思 Sub 卡也有 5% 吗 ?? 我还以为只有 Main 卡才有 5% 回扣 PBB Quantum MAX Capped 才 RM 30 而已

甜心佳人 发表于 15-7-2017 01:05 PM
你的意思 Sub 卡也有 5% 吗 ?? 我还以为只有 Main 卡才有 5% 回扣 PBB Quantum MAX Capped 才 RM 30 而已
分开statement那种
请仔细阅读

以为m2p降低了入门会推出新卡。。。但好像没什么风声

有人拿到之前 AMEX 扣10% 打油的 rebate 了嗎?
到現在貌似都沒有

想问maybank 2 cards, 大多数的优惠都是amex的?例如周末5%折扣,5x treat points
是折扣也有分数也有吗?

另外那张maybank不就废的?
0% EPP是用maybank那张才有?

可爱万岁 发表于 27-7-2017 09:38 PM
想问maybank 2 cards, 大多数的优惠都是amex的?例如周末5%折扣,5x treat points
是折扣也有分数也有吗?

这张visa基本上是做backup罢了。。amex折扣的同时,也得5x treat point (除了保险和政府机构)..

0% EPP两张都可以。,

可爱万岁 发表于 27-7-2017 09:38 PM
是折扣也有分数也有吗?

很多地方都不收amex, 这个时候就只能刷 visa ,  Rm2换1 miles还是比起很多卡都好。。。