佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

哭哭鸟 发表于 28-8-2017 06:16 PM
請問你也是maybank 2 cards premier嗎?
過後有嘗試打電話去申請免年費嗎?

不是,我的是infinite 跟KrisFlyer两张都不给waive

poh_83 发表于 28-8-2017 06:38 PM
不是,我的是infinite 跟KrisFlyer两张都不给waive

應該是一樣,

RM848.00
  • Free for first year
  • Waived when you spend RM50,000 for subsequent years

哭哭太多卡了,
所以太分散了..

算了,
如果真的不能waive就打算割掉了,
反正這卡好處也不是很多啊..

有谁申请了maybank的 2 gold card了吗?可以分享一下好不好用吗?

收到bank offer, 说我是忠实客户, 申请premium card刷12次免年费。

最后我选了 vs。

注:手头上有 2card gold, ikhwan plat和 aspire debit, 储蓄户口超过15年。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

哭哭鸟 发表于 28-8-2017 06:17 PM
請問私人理财户口是什麼?

maybank premier wealth土豪的户口

whyip兄。。。。。。你要注明是你刷超过80K才自动免年费的。

Follow Us
饼干及面包 发表于 29-8-2017 08:32 AM
whyip兄。。。。。。你要注明是你刷超过80K才自动免年费的。

我删除了,等下人家误会

之前很多人已经讲MBB不给waive,
所以VS已经提早一个月cancel了,怕中AF,又要打电话很麻烦。

whyip1988 发表于 29-8-2017 09:00 AM
我删除了,等下人家误会

之前很多人已经讲MBB不给waive,
所以VS已经提早一个月cancel了,怕中AF,又要打电话很麻烦。

老虎有时候很硬的。。。。。。我太太最近申请它家的卡,给完所有资料(本身只有一家银行的信用卡,一个车贷(超过1年),一个刚刚批准的房贷)。。。。。maybank2u申请 直接被rejected,然后再上诉,不到两天,又被rejected。

whyip1988 发表于 29-8-2017 07:58 AM
maybank premier wealth土豪的户口

原來..

饼干及面包 发表于 29-8-2017 09:03 AM
老虎有时候很硬的。。。。。。我太太最近申请它家的卡,给完所有资料(本身只有一家银行的信用卡,一个车贷(超过1年),一个刚刚批准的房贷)。。。。。maybank2u申请 直接被rejected,然后再上诉,不到两天,又 ...

我觉得最近银行批卡有些严格了,之前我申请给完资料1个星期就批准了,现在要2-3个星期或更久。最近我申请了SC 的Miles world card 2个星期才批准,也申请了HSBC VS 到现在已经3个星期了还在process

poh_83 发表于 1-9-2017 09:31 PM
我觉得最近银行批卡有些严格了,之前我申请给完资料1个星期就批准了,现在要2-3个星期或更久。最近我申请了SC 的Miles world card 2个星期才批准,也申请了HSBC VS 到现在已经3个星期了还在process

hsbc出名慢的喔?
跟ambank有得比的

我想要用 2 cards的 visa卡来还great Eastern保险,可是在maybank2u里看不到这家公司的名字。请问你们的卡还得到吗?

commonheart 发表于 3-9-2017 08:22 PM
我想要用 2 cards的 visa卡来还great Eastern保险,可是在maybank2u里看不到这家公司的名字。请问你们的卡还得到吗?

Great Eastern保險不能Online還,
一定要auto debit. 跟你的agent拿form填。

一个月的努力成果
RM50 C.B
RM20 麦当劳
RM50 国油
如果Lazada接收Amex付款的话可以更多

SzeMeng76 发表于 3-9-2017 08:48 PM
Great Eastern保險不能Online還,
一定要auto debit. 跟你的agent拿form填。

哦,好的,谢谢你。

浩浩荡荡 发表于 4-9-2017 12:21 AM
一个月的努力成果
RM50 C.B
RM20 麦当劳
RM50 国油

不明白,一个月怎样换来 McD 和 Gift card?

lion_o 发表于 4-9-2017 01:13 PM
不明白,一个月怎样换来 McD 和 Gift card?

国油的 20000 分
麦当劳 8000分
amex 积分 x5

浩浩荡荡 发表于 4-9-2017 12:21 AM
一个月的努力成果
RM50 C.B
RM20 麦当劳
RM50 国油

email给lazada建议amex
如果够多人要求
应该lazada会收amex

wjleong15 发表于 4-9-2017 11:36 PM
email给lazada建议amex
如果够多人要求
应该lazada会收amex

现在 maybank dual gold card cash back 回来了
是否可以砍掉 mastercard ikhwan?

请问,我有maybank signature,petronas platinum 和 2 cards。这三张卡刷到的 treats point 是共享的吗?还是单张各自算?