佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

JunL 发表于 30-12-2016 04:11 PM
再想想吧 因为在星加坡 每次给都要OTP
auto debit 比较方便

OTP不是免费的吗?就算是在国外收OTP

饼干及面包 发表于 30-12-2016 04:13 PM
OTP不是免费的吗?就算是在国外收OTP

我在sg做工。。。没用本地号码 在大马才用

请问有谁知道怎样升级maybank visa卡的limit...

vios79 发表于 30-12-2016 11:42 PM
请问有谁知道怎样升级maybank visa卡的limit...

以前要起CL都要找安茜,自她離職了就不行了,哈哈
現在要起CL 就要呈交最新三個月薪水單FAX或者E-MAIL過去就行了, 然後等結果

還有一種就是他們自動OFFER起CL給你的( 一年一次的), 這種一起就是非常驚人的。
你要經常大量消費,做INSTALLMENT聯動, 做BALANCE TRANSFER, 拿EAZYCASH 出來花等動作,
然後每年的12月, MAYBANK 就是最忙的時刻, 他們會在系統裡看與總結卡主一年的消費額以及有做什麼大金額的BT動作沒有,
然後抽選有POTENTIAL 的卡主, 直接起高額CL 給他們繼續花錢下去。。

沒有收到OFFER, 等於消費力不在他們肯定的消費範圍內哦

我21號sms 說approve 的今天31號都還為收到卡

JunL 发表于 30-12-2016 04:22 PM
我在sg做工。。。没用本地号码 在大马才用

用多一部电话咯,不然就双卡手机。

Follow Us
ahlauweihotmail 发表于 31-12-2016 02:57 PM
用多一部电话咯,不然就双卡手机。

没这个必要 没几多个人会找我 所以不需要开roaming

评分

ahlauweihotmail + 1 回你了

Roaming??
其实很多人都不知道用Prepaid的好处有哪些。

winviz 发表于 31-12-2016 09:55 AM
現在要起CL 就要呈交最新三個月薪水單FAX或者E-MAIL過去就行了, 然後等結果

還有一種就是他們自動OFFER起CL給你的( 一年一次的), 這種一起就是非常驚人的 ...

我卡都差不多要刷爆了他都没打来

winviz 发表于 31-12-2016 09:55 AM

還有一種就是他們自動OFFER起CL給你的( 一年一次的), 這種一起就是非常驚人的 ...

哦~原来要做这些动作才有机会升级CL.
那么2017我要做给他们看,看有没有机会

請問CL5千每個月刷10千算大量消費嗎?

vnks 发表于 1-1-2017 01:27 PM
都是些高级餐厅,6% GST都不够抵。去 food court 吃算了

还有*10%服务费咧
*还要帮那些无良雇主给他的员工发薪水

我21號sms 說approve 的今天31號都還為收到卡

wjleong15 发表于 1-1-2017 02:50 PM
还有*10%服务费咧
*还要帮那些无良雇主给他的员工发薪水

佳礼有位著名的科学大大说:给10%的服务费是很应该的。

ahlauweihotmail 发表于 1-1-2017 04:40 PM
佳礼有位著名的科学大大说:给10%的服务费是很应该的。

无语。。。

试想一家参观每个月营业额50万
服务费就收了5万
请10个本地员工10个外劳
每个本地员工给3千
外劳给1千2
才不过4万2
还有8千进口袋

薪水都我们给了
老板白赚5万 + 赚幅

另外
10%服务费还要被抽6%GST

一碟菜10块要多给1块6分
一碟菜100块要多给10块6毛

凭什么我点贵点的菜就要给多服务费?
食材贵
不是服务贵
服务也是一样

杀条非洲鱼跟杀条石斑鱼有什么不同?
为什么吃石斑鱼要给更多的服务费?

凡是有服务费的参观我都能免则免
除非逼不得已

评分

ahlauweihotmail + 2 我很赞同,回你了

回 wjleong15

只能说有钱人有有钱人的想法,舍得给有舍得给的看法。

这里有位大大,大道涨价对他来说不是坏事。
几年前信用卡一年征收五十块政府税也是不错的。

你说的我都赞同,就像点一杯汽水和一杯白开水一样,难道汽水的服务费就该多给?
你要争论的话我是可以把贴找出来给你看的,不过你应该不会要,呵呵。
对我来说饮食业根本就不是份很辛苦的行业。
而且,雇主收了服务费,钱也未必分给雇员,那才是大忌。

ahlauweihotmail 发表于 1-1-2017 06:07 PM
回 wjleong15

只能说有钱人有有钱人的想法,舍得给有舍得给的看法。

这里有位大大,大道涨价对他来说不是坏事。
几年前信用卡一年征收五十块政府税也是不错的。

你说的我都赞同,就像点一杯汽水和一杯白开 ...

我很赞同
我们也不好继续这个话题
之前闹哄哄的时候已有帖子讨论过了
免得骑劫了饼干大大的帖子
也免得被这版的版主罚

vnks 发表于 1-1-2017 01:25 PM
姐姐刚去买了,还有的

官网看了到一月尾

wjleong15 发表于 1-1-2017 05:46 PM
无语。。。

试想一家参观每个月营业额50万
服务费就收了5万
请10个本地员工10个外劳
每个本地员工给3千
外劳给1千2
才不过4万2
还有8千进口袋

薪水都我们给了
老板白赚5万 + 赚幅

另外
10%服务费 ...