佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

自己刷自己店面的機器都要中一個merchant fee 1%-2%

我說的方法是完全0 %

說了每個有樣學樣
到時氾濫成災

銀行看到這種不良現象自然不再offer 0 %

倒頭來吃虧還是自己

知道的大大沒必要教這些爛招數給網友

SzeMeng76 发表于 23-10-2017 03:15 PM
不用。
申請的30天後會auto waive.

不管新用户还是旧用户都可以?

kenny79 发表于 23-10-2017 05:18 PM
自己刷自己店里的机,之后自个脑补

自己刷自己的机会马上被block
merchant跟信用卡都会用不了

寂寞黑天使 发表于 23-10-2017 08:43 PM
不管新用户还是旧用户都可以?

是的。

好的,谢谢你的资讯哦

寂寞黑天使 发表于 22-10-2017 02:03 AM
什么!?
要自己打电话去waive的吗?

http://bills.maybank2u.com.my/ccedm/edm_CC1321/CC1321.html

现在有campaign
那3%会waive掉
我上2个星期拿了BT现在还没waive
不知道那3%的6%GST会不会也waive掉

Follow Us
quadro 发表于 21-10-2017 12:09 PM
请问 balance transfer 能将信用卡里的余额转换去 savings 里的钱嘛?

有些銀行可以有些不可以。
已知可以的有老虎頭及大種,不可以的是炸彈。
最近轉了將近6位數到老虎頭,打電話去說多轉了,過3天錢就轉到儲蓄戶口了。

jack249 发表于 24-10-2017 11:55 AM
http://bills.maybank2u.com.my/ccedm/edm_CC1321/CC1321.html

现在有campaign
那3%会waive掉
我上2个星期拿了BT现在还没waive
不知道那3%的6%GST会不会也waive掉

會waive掉 3% with GST一起waive.
你要等至少30天哦。
所以通常你是要先pay那 3%.
再下個月的賬單它扣出來了你那個月的instalment就給少一點咯。

请问ringgitplus 申请卡,大概要等几久?
有谁有经验吗?

白炎 发表于 24-10-2017 07:42 PM
请问ringgitplus 申请卡,大概要等几久?
有谁有经验吗?

我用ringgitplus申请老虎卡的,前后用了一个多星期工作日

寂寞黑天使 发表于 24-10-2017 10:13 PM
我用ringgitplus申请老虎卡的,前后用了一个多星期工作日

哇~ 都需要一个星期哦
那好吧,只好等了
你有拿到什么free gift吗?

白炎 发表于 24-10-2017 10:38 PM
哇~ 都需要一个星期哦
那好吧,只好等了
你有拿到什么free gift吗?

对,27号申请
卡在3-4号从银行寄出来

blackcat98 发表于 23-10-2017 05:24 PM
自己刷自己店面的機器都要中一個merchant fee 1%-2%

我說的方法是完全0 %

說了每個有樣學樣
到時氾濫成災

銀行看到這種不良現象自然不再offer 0 %

倒頭來吃虧還是自己

知道的大大沒必要教這些爛招數 ...

直接转进saving应该不可以,如果转一圈回来,是可以的,因为我都是这样.

JHY999 发表于 24-10-2017 11:28 PM
直接转进saving应该不可以,如果转一圈回来,是可以的,因为我都是这样.

何为转一圈回来?

小弟我刚刚拿到maybank2 card platinum,请问card limit是多少?我金卡的balance可以转去platinum然后cancel掉金卡吗?

上个礼拜上网申请Barcelona卡,受到sms和email说reject,现在看到卡的details在我的account..

然后在ringgitplus申请的dual plat也approve了。。。有送 Halogen Oven Cooker。

那个barcelona卡好像没送什么东西

Lonelycat5078 发表于 26-10-2017 06:22 AM
小弟我刚刚拿到maybank2 card platinum,请问card limit是多少?我金卡的balance可以转去platinum然后cancel掉金卡吗?

Card limit,你登录maybank2u就可以看到了。
可以把金卡取消,balance转去新卡。

yen+hock 发表于 26-10-2017 08:15 AM
上个礼拜上网申请Barcelona卡,受到sms和email说reject,现在看到卡的details在我的account..

然后在ringgitplus申请的dual plat也approve了。。。有送 Halogen Oven Cooker。

那个barcelona卡 ...

如果你申请巴塞VS的时候,是新客户,应该有free gift的。
在R+申请,agent为了吸引顾客,当然给free gift。。。。。。不过你的资料也卖给第三方了,准备接电话吧。

饼干及面包 发表于 26-10-2017 08:29 AM
如果你申请巴塞VS的时候,是新客户,应该有free gift的。
在R+申请,agent为了吸引顾客,当然给free gift。。。。。。不过你的资料也卖给第三方了,准备接电话吧。

不是新客户了,之前有他家的VS了,奇怪这张巴塞也是VS,但是requirement那么底。。

我不是第一次在R+申请了。。。

电话我也没怎么接的,人在小新。。。

yen+hock 发表于 26-10-2017 08:37 AM
不是新客户了,之前有他家的VS了,奇怪这张巴塞也是VS,但是requirement那么底。。

我不是第一次在R+申请了。。。

电话我也没怎么接的,人在小新。。。

这张VS那么低申请要求。。。。。。其实看看它的号码(前面八个号码)是属于plat的,然后老虎又要push,所以就送大包。原来你在小新工作。。。。。。。可以避开很多电话的。