佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

wjleong15 发表于 1-1-2017 08:49 PM
算进去还好
至少在价钱那边写多少就是多少
心里有个底
我同意我就进去

而额外收10%服务费的
虽然外面大大个写着
但是想起那个价钱还要加上10%
我就觉得闲掉了

我是觉得没差别 但是 我给这 10% 你也要有这样的服务素质 钱还不是大问题 最主吃的开心 和 物有所值

评分

wjleong15 + 1 我很赞同

请问maybank treats point 用来换什么最值得?

killer1986 发表于 1-1-2017 08:54 PM
请问maybank treats point 用来换什么最值得?

Voucher

online 能够做的吗?

评分

饼干及面包 + 1 打电话去或者下载表格填好email回去

killer1986 发表于 1-1-2017 09:04 PM

大家不都是要填表格的吗 或者 打service call center 通常是填了 fax 给他 因为不懂几时service hot line 有人接

killer1986 发表于 1-1-2017 09:04 PM

打去services centre比较好,大概一个星期会收到

Follow Us
收购Maybank   信用卡分数
.
原本 Maybank Treats Point 46400 只能换RM100 AEON Voucher,  
我现在用RM200 CASH换74200分数
.
.
要卖的PM我或加我微信 tuckwai2003  谢谢

gtrowa2003 发表于 2-1-2017 01:29 AM
收购Maybank   信用卡分数
.
原本 Maybank Treats Point 46400 只能换RM100 AEON Voucher,  
我现在用RM200 CASH换74200分数
.
.
要卖的PM我或加我微信 tuckwai2003  谢谢

Treat Point可以直接做transfer?

饼干及面包 发表于 2-1-2017 09:29 AM
Treat Point可以直接做transfer?

可以 填form transfer  fax 过去   饼干兄 要卖吗? 现在那间银行的积分卡 最好用

投资小新手 发表于 2-1-2017 09:33 AM
可以 填form transfer  fax 过去   饼干兄 要卖吗? 现在那间银行的积分卡 最好用

我现在都是自己下载表格,email去card cantre就可以了。或者选晚上打电话去CS,很容易下。
我的分数都是专注于换airmiles,所以也不打算卖的。

如果有打算收集分数,申请老虎的普通petronas visa,在周末刷grocery有8X分数,很不错的。

至於那张分数卡最好用,这个要看你的的用量了。
我本身现在用着安联的VI,及老虎的Dual Card Amex。

饼干及面包 发表于 2-1-2017 09:37 AM
我现在都是自己下载表格,email去card cantre就可以了。或者选晚上打电话去CS,很容易下。

如果有打算收集分数,申请老虎的普通petronas visa,在周末刷gro ...

确实换 airmiles 是最划算的 。。。 基本大家也是换来 换这个吧  安联的VI 好吗

投资小新手 发表于 2-1-2017 09:42 AM
确实换 airmiles 是最划算的 。。。 基本大家也是换来 换这个吧  安联的VI 好吗

安联的客户可能不是那么多, CS热线还容易接通的。它家的换airmiles分数也不是很高,不错用。
第一年有Priority Pass (6次),接下来需要刷卡150K才能继续使用Priority Pass。
不过它是可以无限制使用KLIA的PPL的。
年费方面,一年刷30K就可以免下一年的年费了。

饼干及面包 发表于 2-1-2017 09:45 AM
安联的客户可能不是那么多, CS热线还容易接通的。它家的换airmiles分数也不是很高,不错用。
第一年有Priority Pass (6次),接下来需要刷卡150K才能继续使用Priority Pass。
不过它是可以无限制使用KLIA的PPL ...

cimb 的 VI 就好像比他差 谢谢介绍

投资小新手 发表于 2-1-2017 10:06 AM
cimb 的 VI 就好像比他差 谢谢介绍

的确是CIMB比它稍微差。。。。。。。CIMB拿来在机场买免税酒就很值得。
还有的就是安联的visa/master卡都是没有paypass, paywave这样的功能。

饼干及面包 发表于 2-1-2017 09:37 AM

如果有打算收集分数,申请老虎的普通petronas visa,在周末刷gro ...

你都是把分数转成那个FFP? Sq 的机票好难订

digidigi 发表于 3-1-2017 04:44 PM
你都是把分数转成那个FFP? Sq 的机票好难订

我是轉換為EM,來換OW的機票,主要是CX的班機。
遲點會專注Asia Miles

饼干及面包 发表于 3-1-2017 05:03 PM
我是轉換為EM,來換OW的機票,主要是CX的班機。
遲點會專注Asia Miles

要cx为什么不直接换asia miles呢?

digidigi 发表于 3-1-2017 07:37 PM
要cx为什么不直接换asia miles呢?

因為我之前有累計了一些EM,加上安聯的卡分數也是以EM為主,所以集中到我要的分數才轉去AM。

有大概200千的treat point.

不知道换什么比较值得。
如果换enrich mile 大概17千 。

enrich mile本身也有100千。
没什么用到。

想請問下申請信用卡要等多久才會知道消息的~還有要怎樣知道申請信用卡被拒絕了~因為被人第一次申請所以很多事都不太清楚~請各位多多指教