佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

[信用卡讨论区] Maybank信用卡 (VII)

五花肉之光 发表于 7-6-2017 12:31 PM
确定下weekend 是星期六罢了还是包括星期日,因为读书时读到一个星期的第一天是星期日,最后一天是周六=周末,weekend = 周末?我是不是想太多了?那johore 怎样 分?

weekend 就是weekend。。无论哪里都一样。。星期天不会因为说Johor有工作就变weekday的

评分

五花肉之光 + 3 谢谢分享

我想问问关于CASH REBATE的问题 ~ 比如说cash rebate rm50 他会直接在你消费里面扣除出来? 小弟新人所以不清楚 ~还有如果我还多钱要在那里看?

昨天收到这封信息什么意思 RM0.00 Maybank Cards: Enjoy BOTH 5% Weekend Cashback & 5X Points Everyday on all local and overseas spend with Maybank 2 Platinum & Gold Amex Cards. T&C apply

蜡烛 发表于 7-6-2017 11:15 PM
我想问问关于CASH REBATE的问题 ~ 比如说cash rebate rm50 他会直接在你消费里面扣除出来? 小弟新人所以不清楚 ~还有如果我还多钱要在那里看?

0105-3105 的周末AMEX消费,会在0106 REBATE出来给你。
还多钱全部在M2U都可以看。

评分

蜡烛 + 5 谢谢分享

那张maybank卡比较好? 如果只是用在打油买下东西那样
那里申请有free gift 拿

我是申请他的KRISFLYER AMEX卡。。
为了PPL罢了。
而且要赚分数免费坐SINGAPORE AIRLINES哈哈。。

Follow Us
请教各位

infinite 卡的annual fee可以打去waive吗?还是一定要spend?

前几天有officer 打来叫我upgrade ,上网看了年费就止步了

XHunterOz 发表于 16-6-2017 09:49 AM
请教各位

infinite 卡的annual fee可以打去waive吗?还是一定要spend?

前几天有officer 打来叫我upgrade ,上网看了年费就止步了

老虎的年费,如果没有刷到一定的数额是不能免的。

饼干及面包 发表于 16-6-2017 09:56 AM
老虎的年费,如果没有刷到一定的数额是不能免的。

谢谢分享,看来我还是保持dual card 好了

Maybank的CC好像很难申请。
我目前扣了epf有RM2,550+,另外有allowance。
昨天上网申请Maybank的2 card被拒绝了。
除了PTPTN,我车贷房贷都没有。

peterling 发表于 16-6-2017 11:00 AM
Maybank的CC好像很难申请。
我目前扣了epf有RM2,550+,另外有allowance。
昨天上网申请Maybank的2 card被拒绝了。
除了PTPTN,我车贷房贷都没有。

那你可能要check CCRIS
你的ptptn payment record美嗎?

SzeMeng76 发表于 16-6-2017 12:29 PM
那你可能要check CCRIS
你的ptptn payment record美嗎?

我的ptptn是auto debit的,每个月自动扣钱。
会不会是因为工作时间不够长?我看到有些人说工作时间不长也会有影响。
我之前有3年没有工作,去了深造。
我去年Master才毕业,今年一月开始做工。

peterling 发表于 16-6-2017 02:39 PM
会不会是因为工作时间不够长?我看到有些人说工作时间不长也会有影响。

嗯,有這樣的可能,
有些至少要看六個月的epf & payslip.
你的薪水進哪間銀行?先申請那間,會比較容易拿到。

我刚申请了 MBB 卡, 不知道为什么给我年费这么高的卡, 我可以不 Active 他的吗 ??

甜心佳人 发表于 16-6-2017 04:10 PM
我刚申请了 MBB 卡, 不知道为什么给我年费这么高的卡, 我可以不 Active 他的吗 ??

你申请什么卡?visa infinite? world master?还是american reserved?

peterling 发表于 16-6-2017 02:39 PM

appeal
然后附上你的master证书

建议去看看ccris. auto debit不代表啥~因为。。ptptn有可能有旧账拖着,ccris就会写着欠钱
尤其你读master,之前dip/degree过渡master时有没有申请延迟还款,申请延迟时批准前那几个灰色空窗期怎么样
因为我第一张卡就是这个dual,那时候工钱跟你差不多而已,好像几天就批准了~

评分

饼干及面包 + 5 我很赞同

想问这里有没有贪心的人除了喵头的dual还有拿什么别的cashback卡?尤其免年费或swipe limit免年费的~想找个spare卡,年收入platinium lvl

moon'prong 发表于 20-6-2017 03:15 AM
想问这里有没有贪心的人除了喵头的dual还有拿什么别的cashback卡?尤其免年费或swipe limit免年费的~想找个spare卡,年收入platinium lvl

Pbb quantum, scb gold cash back, scb justone plat, uob yolo, hlb Mach, hlb essential. (我很貪心)

moon'prong 发表于 20-6-2017 03:15 AM

有啊,比如在汽油grocery用量大的,及再加老虎的ikhwan卡。喜欢online网购还账单,就申请pbb的vs, quantum,cimb的CBP等。