佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 墨餘

【Monkey & Rabbit Wedding】2018年的婚礼筹备~5月份的疯狂淘宝

snowberries 发表于 8-3-2017 12:39 PM
楼主 日子定了吗? 呵呵~

订了,订了。不过还没提亲,目前忙着工作,迟些更新~   

2018年3月,我在佳礼网站找的算命师帮我们订下了婚期——12月1号2018年就是我们的婚期啦!
由于结婚择日有包算注册日的,我们也定在今年的8月11日去注册~

从谈婚论嫁微信群那里知道pixjoy有一次帮客户免费印一盒名片的优惠呢!就立刻拿已有的婚纱照去印作为晚宴送给宾客的感谢卡了。这个感谢卡上面我还附上了我们自己专属结婚网站链接的二维码呢!一扫描进去就可以看到我们筹备婚礼~求婚,注册到结婚的过程~~以及各种婚纱照~~~

结果 楼主 是十二月新娘。恭喜恭喜~~

由于最近在金店工作一直没有时间去找酒席,结果4月28号的KLPJ Fair是我的男友带着我们的朋友去看酒家。

妈妈的素食要求真的不是一般的难度,在众多的酒家中要求35席中有15席是素食真的不是一件简单的事情。本来我中意的大T酒家因为在展览中经理的态度不够用心和有解决的到我们的问题。阴差阳错下,他们找到奇怪海鲜酒家。虽然在Fair关闭的最后一秒,还是因为银行问题下不了单。但是他们还是约了经理第二天亲自去酒家现场商量~(再带上我妈妈去)。

第二天我还是因为无法请假而没自己去。魔蝎兔男友带着我妈妈和最要好的朋友们去那里看看,而我在忙中偷偷看他们微信传来的现场照片。结果大家是很满意的,负责接待我们的经理很有诚意,听说我妈妈把别人的素食菜单都大部分改了,进了别人厨房,才满意地点头。(xx经理,对不起,我母亲麻烦你们了!)

终于下订酒席了!!!

好看的进场

18279913_1515005138541143_161444742_n.jpg 等候签到区。

听说他们觉得我应该会最喜欢他们的特大舒服的新娘化妆室呢!
真的要谢谢我的闺蜜小狼和她的男友我男友的好兄弟绝,在下订酒席的事情上缺了我有了他们的陪伴和意见,这个事情我男友才能好好地解决~

恭喜 楼主 ...
我 的 婚期 也是 在 2018 的 12 月
楼主 多多 更新 看看 有什么 事前安排 的 东西 我可以  学习

Follow Us
mian 发表于 16-5-2017 04:04 PM
恭喜 楼主 ...
我 的 婚期 也是 在 2018 的 12 月
楼主 多多 更新 看看 有什么 事前安排 的 东西 我可以  学习

尽量~哈哈

两个月后就要注册了。在我寻找自己梦想中的白色裙子途中,妈妈和她的同事给了我一个惊喜,从工厂里拿出了一件礼服给我在注册时穿

设计简单不错,很显腰身~后来我拿了之前本来要做注册礼服的珠子重新加工了在这件礼服上~

【办理注册手续】
6月6日一大清早我们就跑到Desa Komplek的JPN拿取结婚注册表格~临时带了如下文件

1. 身份证、报生纸各复印一份
2. 两位证婚人身份证复印一份。
3.护照尺寸大小照片男女各一张。

因为是星期二,一拿到号码不久就轮到了我们。女政府官员拿了表格给我们就让我们自己去找宣誓官签名盖印(那里的宣誓官刚好没有来上班)。她提议我们去Bream mall或是 Metro prima附近,于是我们就去了比较熟悉的Bream Mall 8楼office。

那里是要搭电梯才能去到8楼办公室的,我们在大约半小时就搞定了宣誓,在1.15pm左右就搞定了。再回去JPN交盖了印的表格给官员检查和确认结婚对象的婚姻状况。

不到半小时的时间,我们就可以把表格交给天后宫婚姻注册处,并且订好8月注册日~

在星期二,半天没塞车的情况下就搞定了大部分注册要办的手续,就等注册日好好打扮去签字咯~~

墨餘 发表于 8-6-2017 12:24 AM
【办理注册手续】
6月6日一大清早我们就跑到Desa Komplek的JPN拿取结婚注册表格~临时带了如下文件:

因为是 ...

恭喜恭喜! 多多update哦!

【办理注册手续】
6月6日一大清早我们就跑到Desa Komplek的JPN拿取结婚注册表格~临时带了如下文件:

因为是 ...

请问楼主是今年8月注册吗? 现在注册还有要放三个月,看有没有人反对的???

【办理注册手续】

因为是 ...

请问楼主是今年8月注册吗? 现在注册还有要放三个月,看有没有人反对的

PoohwHoney 发表于 30-6-2017 06:42 PM
请问楼主是今年8月注册吗? 现在注册还有要放三个月,看有没有人反对的

是今年八月哦~注册前两个月提交注册表格,和去天后宫预订注册日就好。我是天后宫注册的,至于其他注册部门我就不清楚哦。

snowberries 发表于 29-6-2017 03:15 PM

好好,谢谢捧场哦!

snowberries 发表于 29-6-2017 03:15 PM

好好,谢谢捧场哦!^.^

恭喜恭喜
看到楼主那么早就计划一切,我在想我好像有点慢了,计划今年11月注册,明年2月结婚,可是什么都还没开始呢!

恭喜恭喜^^ 其实有什么关于婚礼的问题想要询问可以到这里 http://www.wedding.com.my/bridal ... m_campaign=homepage 全马最大婚庆网站,朋友的婚礼是在这里寻求意见的,婚礼搞得创意非常,询问很方便也不需任何费用哦,只需要填表格,写下想问的问题,会有专业的consultant提供意见,你们可以试看看。在网上也能轻松买到所有的婚庆用品,可以看看https://www.wedding.com.my/?utm_ ... m_campaign=homepage 都很方便而且可以比较价钱找到适合自己的婚礼配套哦。希望这些资料能帮助到楼主哦。再次恭喜你哦^^

伊夫琳 发表于 2-7-2017 06:34 PM
恭喜恭喜
看到楼主那么早就计划一切,我在想我好像有点慢了,计划今年11月注册,明年2月结婚,可是什么都还没开始呢!

哈哈,我喜欢慢慢筹备完善婚礼的感觉。没钱就用时间来凑呗~

酒席订了吗?要快些下订了,二月结婚的话应该不早了~

首先恭喜楼主,祝楼主新婚快乐。
我是2011年的新娘,这是我的结婚记录: https://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2290658&extra=&page=1
我有过大礼的 list, 结婚当日准备事项 task list,actual day agenda ,姐妹 contact list。如果有需要可以给我email 我可以email 给你

恭喜恭喜楼主 ,
我也是打算2019年结婚,我也想明年2018新年时找师傅择日,好怕也是需要等到2018的8月才能拿到日子。
请问你给师傅择日的时候有和他说要哪一个农历月份结婚还是他选几个吉日出来然后你们选呢?