佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【餐厅有好料】圣诞聚餐交换礼物就在这里!可以送 “钳子” 给朋友吗?

距离还有几天的时间,圣诞节就要来啦!身边很多朋友开始忙着去选购圣诞礼物,准备参与公司以及朋友们的圣诞聚会以及交换礼物活动。

说到圣诞聚餐要去哪里好?早前,看到爱到处去找咖啡馆以及新餐厅尝鲜的朋友在面子书分享了Since 18'S 这间咖啡馆,无论是环境或食物,都让人看得着迷。于是,选择在周末,相约了朋友到那边去喝个下午茶小聚一下。

金光闪闪的茶具

来杯热呼呼的巧克力

抵达Since 18’ S,推开门走进去,温馨带优雅的圣诞布置让人眼前一亮。这间咖啡馆的装潢设计处处充满着英式风格。翻阅餐单,发现里头有女生们最爱的精致英式下午茶套餐。此外,还有各式的意大利面以及各种饮料。

等着食物上桌之时,我被那摆在玻璃柜里的钳子、水喉头、花刀、螺丝、扳子、齿轮、开瓶器等各种工具给吸引了!天啊!这些都是巧克力来的……怎么可以做到那么的逼真!对了,Since 18'S 之所以会爆红是因为这些以巧克力打造的 “工具” 哦!很多人都是为了这些特别的巧克力专程而来。适逢圣诞节的来临,看到很多走入这里的人都是来挑选 “工具” ,再打包成精致的礼物。

很逼真啊!

我吃了一支 “Flower Cutter”

全部 “工具” 的价钱表

与朋友聊着说,这样的圣诞礼物还真创意!满足了现今人的视觉与味觉。想像收到礼物的人,打开礼物看到里头装着的是一支“钳子“,不知第一个感觉是怎样的呢?呵呵。今年的送给朋友的圣诞礼物好像又有了新的点子!

对了,还在想着圣诞聚会要去哪里办才好?这间咖啡馆无论是气氛与食物都不错,只是空间并没有很大,因此建议想要前往的朋友们提早打电话向咖啡馆问看可否预订位子吧!

Since 18'S 详情
地点:11-0-5, Jalan 4/109F, Danau Desa Business Centre,
Taman Danau Desa, 58100 Taman Desa,
Wilayah Persekutuan Kuala Lumpur, Malaysia
营业时间:11am - 10pm
电话:03-7972 1393
面子书:SINCE 18'S

ADVERTISEMENT

这种钳子就可以啦

呵呵 ~ 果然够特别!收到礼物的朋友肯定会“感动” 到 “香菇” ~

这餐厅也太有创意了啦 钳子巧克力 还是第一次看到。
有股冲动想吃巧克力去 ~~~~

乐乐 发表于 21-12-2016 01:22 PM
呵呵 ~ 果然够特别!收到礼物的朋友肯定会“感动” 到 “香菇” ~

其实你介绍的钳子我也很喜欢的,要不要送我一支

flower cutter rm50,不舍得吃

Follow Us
很独特,可以去看看了。谢谢分享