佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

hhlim 发表于 1-1-2017 02:53 PM
谢谢你!
你也有买神台的周边产品吗?也是这一家店?

神台看了好久,淘宝上的都不是很满意,所以就没有在淘宝买。

周边商品的话,我是在不同的淘宝店家买的,你看中哪一个呢?我可以提供链接哦

huiling0323 发表于 30-12-2016 11:45 PM
不好意思, 你是说你把1.2米餐桌退回去了, 是指东西已经送到你家了吗? 我很想买玻璃的东西,可是怕邮寄时会弄破,会很麻烦办退货或补发

不是,还在中国的仓库里面,所以比较容易退货。如果已经运到这里的话,就只能自己吞了吧

你可以吩咐卖家帮你多做防爆措施,例如包多几层泡泡棉又或者在箱子外面打木架哦,都能够防爆哦

大多数是没有问题的,但是你想买的是什么呢?问过卖家了吗?卖家怎样说呢?

今天又是淘宝DAY  又收到亲爱的马云先生送来的宝贝,太高兴了!! 撒花~~撒花~~

但是也是一点点货而已,买的开关和花瓶罢了。

小箱子装的是淘宝买的philips 牌子的电源开关,趁聚划算的时候一次过订多多,便宜过本地的好几倍!

https://detail.tmall.com/item.htm?id=533651306937&toSite=main

我在本地看到同样的牌子的开关,大概RM30到40都有。我在淘宝买的大概是RM10到19,加上运费的价钱哦。

大箱子装的是买的假花和花瓶,我很满意花瓶的质量,非常漂亮。
花就不太满意,可能要请教卖家怎样插花才会好看。

Follow Us
请pm我你的海运公司

请pm我你的海运公司, 谢谢!

哭哭之前在台灣的時候也是淘寶的kaki..
現在比較少了,因為運輸費比較貴..

哭哭鸟 发表于 2-1-2017 12:39 AM
哭哭之前在台灣的時候也是淘寶的kaki..
現在比較少了,因為運輸費比較貴..

哈哈。。。但是算来算去还是便宜啦

ykdoon 发表于 2-1-2017 11:34 AM
哈哈。。。但是算来算去还是便宜啦

你是集運的嗎?
請問是用什麼公司?

请pm我你的海运公司, 谢谢!+1

馬幣貶值了,兌換人民幣一直創新低。
上兩個禮拜的兌換率是RM 1 = 0.67RMB
加上空運費/海運費,可能不划算了。

哭哭鸟 发表于 2-1-2017 03:33 PM
你是集運的嗎?
請問是用什麼公司?

算是集运的一种吧。因为也是等宝贝们全到达仓库后,才一次过运回来。待会儿我才pm你哦

liang_2002 发表于 3-1-2017 08:36 AM
馬幣貶值了,兌換人民幣一直創新低。
上兩個禮拜的兌換率是RM 1 = 0.67RMB
加上空運費/海運費,可能不划算了。

不会啊,就拿我刚买的化妆桌来说,也是便宜啊。款式也很美,只是还没运到,没办法拍照哦。 其实看你要买的是什么而已,算来算去还是便宜的。 不建议买本地都买得到的东西哦,因为本地送货不用运费啊。

ykdoon 发表于 3-1-2017 10:23 AM
不会啊,就拿我刚买的化妆桌来说,也是便宜啊。款式也很美,只是还没运到,没办法拍照哦。 其实看你要买的是什么而已,算来算去还是便宜的。 不建议买本地都买得到的东西哦,因为本地送货不用运费啊。

手机 App 可以用 本地网银????

deckson. 发表于 3-1-2017 11:07 AM
手机 App 可以用 本地网银????

很抱歉 手机应该是还不能用本地银行转账。电脑版就可以哦

ykdoon 发表于 24-12-2016 07:40 PM
哈哈。。我也不会算,但是卖家都知道的,只要你问,通常他们都会告诉你的
最少是一立方起跳,意思就是如果你的货少过一立方,他们就会直接算你1立方的运费
但是已超过1立方的话,比如说1.2立方,他们就只是算1.2 ...

我也是淘宝迷!我的家也都全部淘宝货!麻烦PM我你的海运公司。我最近在找着其他海运公司。。看看有没有比较便宜的。。

谢谢楼主!

可以pm我你的海运公司,谢谢

可以pm我你的海运公司,谢谢