佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

天天都是淘宝收货日今天才刚吃完午饭回来,运输公司就已经送来我的宝贝,开心~~~转圈圈
送来的是为了新家而买的LED灯,之前还一直担心来不及送到呢!! 买的也是和开关一样的牌子--Philips。
之前在灯具店做survey的时候,就已经想要买了,一个灯的价钱好像是马币40还是45,不是很记得了。因为我老公反对在淘宝买灯,怕送来就碎了,所以原本是打算在本地买的。
但是大家都知道现实是残酷的,天花板灯不是买一个两个就够的耶,而是整间屋子加加埋埋起码都要十多二十个才够,算算价钱还是买不下手,心痛啊啊啊啊啊

后来干脆直接在淘宝找,其实如果买的是中国牌子会更便宜的,但是有点怕怕,好像不太有信心,所以直接买Philips好了,最起码它不知道我,我知道它啊 。

P/s: 这些灯具其实转运公司还没跟我收运费,就已经直接空运送过来了,木架也打得很结实。感谢minnie这么信任我,别担心,我一定会付钱的

ykdoon 发表于 3-1-2017 10:19 AM
算是集运的一种吧。因为也是等宝贝们全到达仓库后,才一次过运回来。待会儿我才pm你哦

好的謝謝喔..

已经pm了哦

所有要求pm的朋友,我都已经回复了哦

ykdoon 发表于 3-1-2017 09:36 PM
所有要求pm的朋友,我都已经回复了哦

请pm我你的转运minnie对吧?如何找到他们?

ykdoon 发表于 1-1-2017 03:51 PM
不是,还在中国的仓库里面,所以比较容易退货。如果已经运到这里的话,就只能自己吞了吧

你可以吩咐卖家帮你多做防爆措施,例如包多几层泡泡棉又或者在箱子外面打木架哦,都能够防爆哦

打木架要收费的吗?又学新东西了。
我好想买你的餐桌餐椅,不过餐桌好像有点贵。。。
期待看你的化妆桌。

Follow Us
请pm我你的转运Minnie
TQ

ykdoon 发表于 22-12-2016 03:16 PM
是啊,我就是贪它貌美啊。我也是担心过木材会烂掉,但是我的是干湿分离,所以应该问题不大

湿气是隔不开的。

ykdoon 发表于 23-12-2016 09:21 AM
我老公真的是死都不让我买电器,他说会爆炸喔,真的顶他不顺!淘宝里的煤气灶又美又便宜, 差不多300 到400马币而已耶,这里的都是千千声

煤气炉确实是这里买比较好,虽然贵,可是固保是跑不掉的。
你以为煤气炉就只是出火的东西不会坏就大错特错了,我家的就claim过直接换一台新的。

ykdoon 发表于 23-12-2016 03:58 PM
这个是买给小儿子的床架,看上它是因为儿子睡觉像头牛一样,到处滚,所以只好买这种四面护栏的围着他,才不会掉下来。
买的是200x100的,因为只有这个尺寸才放得下本地的单人床。其他的尺寸都放不下本地的床哦。
p ...

想请问下,这个200x100的尺寸是我们这里的single bed还是super single bed?

EsYeng 发表于 4-1-2017 09:21 AM
打木架要收费的吗?又学新东西了。
我好想买你的餐桌餐椅,不过餐桌好像有点贵。。。
期待看你的化妆桌。

不一定哦, 有些卖家会打了木架才送货, 那个就不需要另外给钱的。 但是如果是卖家不打木架,而你自己本身要求打木架的话,卖家就会要你补钱。如果是这样的话,你其实可以要求转运公司打木架就好,可能会便宜一点。

evilwasabi1988 发表于 4-1-2017 11:06 AM
湿气是隔不开的。

是啊,所以我有装抽风机哦, 24小时一直抽。

evilwasabi1988 发表于 4-1-2017 11:12 AM
煤气炉确实是这里买比较好,虽然贵,可是固保是跑不掉的。
你以为煤气炉就只是出火的东西不会坏就大错特错了,我家的就claim过直接换一台新的。

是啊 所以我也是在本地买,为了warranry没有办法

evilwasabi1988 发表于 4-1-2017 11:40 AM
想请问下,这个200x100的尺寸是我们这里的single bed还是super single bed?

只能放得下single哦,super single 有点放不下哦

哇哈哈哈,今天更厉害,收到7箱货,送货uncle第一句话就问: 又是你的啊?? 哈哈哈
今天也是小小样的东西,如壁画,窗帘,镜前灯等等。

Philips家用电灯没有多好,都是代工厂的产品。Philips照明业务从前年开始就要被出售,本来卖给中国财团,被美国阻止没成功。
Philips电视手机开关……很多业务早已不属于Philips公司,只是挂个品牌而已。

在家用产品方面,Philips大概除了小电器剃须刀之类,业务都卖差不多了。

日本电器sharp、sanyo业务早已被出售,toshiba也被分开卖掉了。

买这些牌子最后还是中国货,不是中国制造也是属于中国公司。

oyak5155 发表于 4-1-2017 04:46 PM
Philips家用电灯没有多好,都是代工厂的产品。Philips照明业务从前年开始就要被出售,本来卖给中国财团,被美国阻止没成功。
Philips电视手机开关……很多业务早已不属于Philips公司,只是挂个品牌而已。

在家用 ...

之前有考虑过买中国牌子, 一来因为价格便宜, 二来很多中国牌子虽然我们不熟悉,但是其实在中国那里是名牌。但是看了好多评价,最后还是选择Philips。因为很多买家评价都不错,至少没有这么多差评。Opple其实也不错,但是太多差评吓到我了。

ykdoon 发表于 4-1-2017 07:30 PM
之前有考虑过买中国牌子, 一来因为价格便宜, 二来很多中国牌子虽然我们不熟悉,但是其实在中国那里是名牌。但是看了好多评价,最后还是选择Philips。因为很多买家评价都不错,至少没有这么多差评。Opple其实也不 ...

OPPLE欧普照明的东西不错,知名品牌,特别是吸顶灯挺好看的。
LED灯泡在中国已经是非常普通、极其廉价的产品,中等价位的都没太大区别。

差评也要看呢,有家我看到卖了11000多个灯泡,有十几个差评是发错货、服务不好、快递不好。

任何产品销量大,都难免会有差评,只能作为参考。

淘宝手机版,多个功能是“问大家”,可以对产品提问,会有买过的用户做评价回答问题,这个比较客观。(可能只有中国版有)

ykdoon 发表于 22-12-2016 03:11 PM
我是跟着桌子的设计一起购买的,餐桌卖家也有卖同样的椅子,但是要价RMB 1500++。 我的这个是另外在淘宝里找到相似的, 一张只要RMB 550.

非常不错呢,特别是你那几张椅子,好喜欢

请问可以pm我海运公司吗?谢谢。