佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

196892 发表于 24-1-2017 02:33 PM
请问楼主,现在的海运费是多少?

因为我买了接近10个立方的货,所以可以要求海运公司给比较便宜的价钱。如果是少少的货物的话,通常是650到600人民币一个立方。

ykdoon 发表于 27-1-2017 08:48 AM
因为我买了接近10个立方的货,所以可以要求海运公司给比较便宜的价钱。如果是少少的货物的话,通常是650到600人民币一个立方。

謝謝回復

楼主,请问在淘宝订购窗帘和窗帘轨道,关于尺寸怎样输入?网站里只写要几米拍几件。

stephentan 发表于 30-1-2017 06:43 PM
楼主,请问在淘宝订购窗帘和窗帘轨道,关于尺寸怎样输入?网站里只写要几米拍几件。

这个你就一定要联络卖家了。不能自己agak-agak买的。首先你要量好你的窗口的尺寸,看你是要遮窗口而已还是整幅墙到天花板哦。
第二,你还要让卖家知道你的窗帘轨道装在天花板上还是墙上,普通轨道还是罗马轨,要多少倍皱褶(当然皱褶越多越漂亮,但是也是用比较多的布,价钱当然也会比较高),是要距离地面多少,绑布带等等
第三,只要你问卖家,通常他们都会问你以上的问题哦。最重要的是尺寸一定要量对哦

评分

levana06 + 5 谢谢分享
JosephCS + 3 谢谢分享

ykdoon 发表于 1-2-2017 06:59 PM
这个你就一定要联络卖家了。不能自己agak-agak买的。首先你要量好你的窗口的尺寸,看你是要遮窗口而已还是整幅墙到天花板哦。
第二,你还要让卖家知道你的窗帘轨道装在天花板上还是墙上,普通轨道还是罗马轨,要 ...

谢谢你的回复

ykdoon 发表于 21-1-2017 10:27 PM
不需要啊 我都是自己买了 海运公司帮我送回来啊

可以pm我海运公司吗?

Follow Us

好久没有更新屋子的装修进度了,今天终于更进一步了
当当当~~~我在淘宝买到的最爱的吊灯终于见人了 之前来的时候是装在木箱子里,因为灯都是要等到装修工程尾部才会安装,所以只能委屈它一直躲在里面。

今天装修师傅没有通知我之下,悄悄的装上了。害我有点小小的失望,之前还原本打算要亲眼目睹安装的全部过程,啧啧啧

但是在我亲眼看到实物的时候,之前种种的忧虑全都烟消云灭了。这盏灯真是我在淘宝里买的最值得的宝贝了,完美无缺,美美美美到没有朋友啊啊啊啊啊啊~~~~~

P/s: 这是我的餐桌吊灯哦,链接在此--> 【moooi后现代简约客厅餐厅咖啡厅吊灯圆形创意个性艺术萤火虫吊灯】¥6Zyn7O0s53¥http://c.b1wt.com/h.29FPN9?cv=6Zyn7O0s53&sm=4ce1fc

ykdoon 发表于 27-1-2017 08:46 AM
另外一种情况就是有些需要定制的货,卖家会要求买家先确认收货,然后他们才能从支付宝收到钱,才会开始帮你定制百叶窗。你查查看是不是这样。

淘宝规则,定制也不能先收钱后制作。货款都在交易第三方的支付宝,只有收到货后确认无误,买家才能确认收货付款,支付宝付给卖家。

所有要求提前确认付款的行为都有风险,应拒绝此类要求。

RE: 一屋子淘宝货~装修新家篇 第305楼 最新 06/02/2017 美到没有朋友的洗手盆柜子

今天又是一个新的里程碑,终于安装上我最宝贝的洗手盆柜子了
安装的工人说柜子是全实木的,质量很好!!
这款其实是台中盆的设计,但是我不是很喜欢这样的设计,所以又另外加钱换成台上盆
这款也是注意了很久,会决定购买的原因是它有一千多个评价,但是令我惊讶的是之中竟然没有一个负评或是中评!
原本也是抱着赌赌看的心情下订的,毕竟是大样物品,而且我一次买两个耶,一个80公分宽,还有一个70的。
送到来的时候竟然没有一分一毫的损伤,感谢卖家用心的包装还有海运公司的安全运送 灯具是另外购买的哦

链接: 复制这条信息,打开👉手机淘宝👈即可看到【卫浴美式落地橡木浴室柜组合洗脸洗手盆池面盆田园洗漱台盆卫生间】¥wA1XiY0ZY6¥http://c.b1wt.com/h.2LlBfA?cv=wA1XiY0ZY6&sm=201384

ykdoon 发表于 3-2-2017 11:48 PM
好久没有更新屋子的装修进度了,今天终于更进一步了
当当当~~~我在淘宝买到的最爱的吊灯终于见人了 之前来的时候是装在木箱子里,因为灯都是要等到装修工程尾部才会安装,所以只能委屈它一直躲在里面 ...

您好,这盏灯真的很漂亮

ykdoon 发表于 6-2-2017 09:51 PM
今天又是一个新的里程碑,终于安装上我最宝贝的洗手盆柜子了
安装的工人说柜子是全实木的,质量很好!!
这款其实是台中盆的设计,但是我不是很喜欢这样的设计,所以又另外加钱换成台上盆
这款也是注意 ...

嗯嗯!很美!我最爱的白色!

想请问下,海运会贵吗? 你这样在淘宝买再加运费的话,真的还便宜过在本地吗? 因为我上淘宝买衣服,空运费好像也不便宜了

可以pm我海运公司吗?

天秤座的我 发表于 7-2-2017 10:39 PM
嗯嗯!很美!我最爱的白色!

想请问下,海运会贵吗? 你这样在淘宝买再加运费的话,真的还便宜过在本地吗? 因为我上淘宝买衣服,空运费好像也不便宜了

是啊 虽然马币汇率一直跌 但算算下还是便宜很多的。依我这款洗手盆款式来说 本地最少也是卖RM2000以上,但是我的加运费 也不超过马币1300哦

通常买大件货物会比较值得啦

评分

天秤座的我 + 5 谢谢分享

你好,可以pm海运公司吗?
谢谢你

一天一波装修进度,今天已经安装好护墙板了,照样是在去年淘宝双十一买下的,拖到今天才安好 买的是已经噴好漆的,所以只需要请人安装即可,不需另外再扫漆,呵呵呵,说白点也就是不用再烧钱啦
护墙板在马来西亚还不是很普遍的装饰,但是我在台湾的室内设计网页时常都有留意这类型的装饰,越看越喜欢,这下子终于能够得偿所愿了。一米高的是女儿房,整墙高的是在餐厅。

樓主,問你哦~ 你是自己安裝的還是請人安裝的?請人的話,安裝費怎麼算呢?
我也好想要淘寶買東西,但是想到安裝的問題就心煩~
希望你能幫我解答,謝謝!

mkmklee 发表于 10-2-2017 10:20 AM
樓主,問你哦~ 你是自己安裝的還是請人安裝的?請人的話,安裝費怎麼算呢?
我也好想要淘寶買東西,但是想到安裝的問題就心煩~
希望你能幫我解答,謝謝!

我都是请装修工人安装的,给他们一点喝茶钱就可以了哦

ykdoon 发表于 8-2-2017 09:55 AM
一天一波装修进度,今天已经安装好护墙板了,照样是在去年淘宝双十一买下的,拖到今天才安好 买的是已经噴好漆的,所以只需要请人安装即可,不需另外再扫漆,呵呵呵,说白点也就是不用再烧钱啦
护墙板 ...

请问可以给我护墙板的链接吗?请问你有在淘宝买沙发吗?有点犹豫。

flyingkiteLYL 发表于 10-2-2017 06:04 PM
请问可以给我护墙板的链接吗?请问你有在淘宝买沙发吗?有点犹豫。

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【哲品 欧式美式背景墙白色护墙板装饰板实木吊顶扣板桑拿板墙裙板】¥n3t0R3qMZ5¥http://c.b1wr.com/h.2yojFG?cv=n3t0R3qMZ5&sm=57b032

有啊 沙发星期一才到 收到货了后我才发照片哦

楼主,请问你买那么多马拉西亚海关不会要求tax吗?