佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ykdoon

一屋子淘宝货~装修新家篇 第345楼 最新 21/02/2017 新家入伙了,更多新的照片哦

MHW7784 发表于 25-12-2016 10:46 PM
请问大样的东西。。如豆袋懒人沙发。。可以集运吗?谢谢

应该可以,如果不行,就走转运渠道。那个是什么都可以的。问题是这种东西,重量不重体积大,属于抛货,运费下来不会很便宜的。

longs3000 发表于 25-12-2016 07:21 PM
说得很对,不过有一点要补充,在中国内地,燃气灶有两种:一种是用于液化石油气(马来西亚用的就是),另一种是用天然气(地下直接开采出来的管道输送的,比如俄罗斯输送到欧洲的那种),因为热值啊,压力不一样, ...

中国主要有三种,燃气灶的小零件有点不同,其实可以换。
人工煤气Manufactured Gas
液化天然气Liquefied Natural Gas(LNG)
液化石油气Liquefied Petroleum Gas(LPG)

马来西亚LNG、LPG应该都在用!

虽然现在马币跌得不像样,但是一些淘宝买的家俬还是比这里便宜。想当年我也买很多。。。。。

当然可以呀,但是要分享什么呢?

ykdoon 发表于 26-12-2016 06:37 PM
当然可以呀,但是要分享什么呢?

就是用转运,海运直到家门口?哪个转运公司?

cgamer 发表于 26-12-2016 08:42 PM
就是用转运,海运直到家门口?哪个转运公司?

好的 我pm你哦

Follow Us
今天又是收礼物的日子,我的其中一小部分淘宝货终于到了。

看到这满满的箱子,心情真的是好激动啊啊啊啊啊!!感觉像有人送我圣诞礼物一样,但是事实上是我自己花钱买的

但是这一批货都是小小样的东西,不是真正的主角

这灯是要放在客厅的,之前在淘宝评价里有看到其他买家放上的照片而心动。加上也是因为这里比较少看到这样铁艺复古的款式,觉得应该会很不错才买的。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=520421125950&toSite=main

好吧,接下来就是拜神用的东西哦

评分

wms9122 + 5 谢谢分享

ykdoon 发表于 27-12-2016 05:48 PM
好吧,接下来就是拜神用的东西哦

请问观音佛像的店家是那个?

这小星星的灯打算挂在女儿房间,让她高高兴兴的去睡觉,运气不错,灯泡全都很亮!!

https://world.taobao.com/item/41 ... &_u=r3t0il46fe3

hhlim 发表于 27-12-2016 06:05 PM
请问观音佛像的店家是那个?

https://world.taobao.com/item/52 ... &_u=r3t0il453d9

有两个款式,五莲座和三莲座哦,卖家的送货包装非常严实,防爆泡泡棉绕了好几层厚,飘洋过海安全来到马来西亚!!

ykdoon 发表于 23-12-2016 10:40 AM
餐桌的链接在这里哦 https://item.taobao.com/item.htm?id=525038657485&toSite=main
餐椅的链接 https://item.taobao.com/item.htm?id=533873765820&toSite=main

餐桌我是双十一买的,1.2米的,但是我嫌她太大 ...

我也要买这样的餐椅,请问这家的品质如何?椅子的坐垫够硬吗?会不会是那种一坐下去软榻榻的?

请问可以pm我海运公司吗?谢谢。

给你的帖子支持一下!以后我若有家,我也会去淘宝买!

请也pm我,可以吗?谢谢你!!

当猫爱上狗 发表于 28-12-2016 10:19 PM
我也要买这样的餐椅,请问这家的品质如何?椅子的坐垫够硬吗?会不会是那种一坐下去软榻榻的?

品质很好,椅子很美貌,坐感很舒服,不是软软的那种,感觉上满耐的,而且整张椅子很实重哦

ykdoon 发表于 29-12-2016 05:37 PM
品质很好,椅子很美貌,坐感很舒服,不是软软的那种,感觉上满耐的,而且整张椅子很实重哦

很好,那我就放心和他买了,不过他家的会比其他家贵一点。

ykdoon 发表于 23-12-2016 11:13 AM
不要用代购啦,除非你看不懂中文, 那个就没有办法咯
代购又要给人赚一笔,更何况你要自己像卖家问清楚,代购才没有那个美国时间慢慢帮你问咧

你自己下载淘宝的app, 还有旺信的app, 如果你要淘宝购物的话,这 ...

请问你是还马币还是人民币..需要用支付宝马

ykdoon 发表于 29-12-2016 05:37 PM

请问可以pm 我海运公司吗