佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: avaling

可以给我一点意见吗?

芒果冰 发表于 27-12-2016 03:03 PM
我欣赏女生的直接。

本大便欣赏她的力道和准头

你是生氣你老公沒有感受到你的心意和感謝你吧?但是其他可以吃到你湯圓的同事應該會很感謝你的,學會分享吧

ConnieLee 发表于 22-12-2016 04:15 PM
楼主,只是汤圆和饭而已,不需要给惊喜啦!就提早告诉他你会准备与他一起吃就好了嘛!

但如果像你昨天那样的情况,我会放进冰箱,然后隔天一早再microwave叮热饭给他吃咯!要不然,像你那样准备了,又分给同事吃 ...

看来下次我真的不适合搞什么惊喜。还是要早早book好时间的。

如果我们是住一起的话其实留起来隔天吃是没问题的。老公他住公司宿舍方便他上下班。而我呢就和室友一起住而且我们的距离有点远。我当天还特意请了半天假打算去找他的。之后我却很失望的和同事分了。

renchelle 发表于 22-12-2016 11:36 AM
其实这事情很简单,不明白为什么女生就是那么爱复杂化?
你也知道如果你不讲的话,自己又会生闷气。那还不如跟他坦白不是比较好?
毕竟他真的不知道你有在计划什么,而他却要无端端要被你生闷气,很没道理啊。。
...

其实我会在想为什么男生会那么大意咧。这个特别的日子就不能安排点时间跟我一起过。当然我都是自己生闷气啦。完全不影响他咯。

avaling 发表于 28-12-2016 02:46 PM
看来下次我真的不适合搞什么惊喜。还是要早早book好时间的。

如果我们是住一起的话其实留起来隔天吃是没问题的。老公他住公司宿舍方便他上下班。而我呢就和室友一起住而且我们的距离有点远。我当天还特意请了半 ...

楼主,其实,要给惊喜,不是说你不适合给啦!只是要看情况啦!况且,你说你没与你老公一起住,那么,就算要给惊喜,也要像你所说的与他约好见面的时间吧!

avaling 发表于 28-12-2016 02:48 PM
其实我会在想为什么男生会那么大意咧。这个特别的日子就不能安排点时间跟我一起过。当然我都是自己生闷气啦。完全不影响他咯。

楼主,不是每个人都认为过冬至是个特别的日子来的。。。 只有在意的人像我们才会认为过冬至是吃过汤圆,大一岁了。。。

Follow Us
小事情,他有愛你才是重要。

自然生活 发表于 31-12-2016 04:40 PM
小事情,他有愛你才是重要。

我也不想让自己太钻牛角尖但是有时候我真的不能避免会想很多会觉得自己越来越不重要。总感觉自己对他来说可有可无。

avaling 发表于 28-12-2016 02:48 PM

其实冬至对很多人来说都没有什么特别的,我也是,而且又没有放假,有什么特别?

芒果冰 发表于 22-12-2016 11:40 AM
那是你一厢情愿的准备啊!你并没有告诉他啊!
为什么一定要搞什么惊喜咧?
如果你告诉他了他又另外有节目,你才应该生气不是?

也许是太多不顺累积下来的不快乐吧。所以变的特别敏感。我们的平安夜跨年夜都没有一起度过的。当然他事先通知我已经和同事约好了也要我一起参与。坦白说我的确有在赌气所以我拒绝了。拒绝之后还是一场的生闷气。也许我的问题真的很多。但是我并不知道怎样从中走出来。一直感觉患得患失。因为他能给我的时间太少了。

avaling 发表于 3-1-2017 10:10 AM
也许是太多不顺累积下来的不快乐吧。所以变的特别敏感。我们的平安夜跨年夜都没有一起度过的。当然他事先通知我已经和同事约好了也要我一起参与。坦白说我的确有在赌气所以我拒绝了。拒绝之后还是一场的生闷气。也 ...

沟通啊!要沟通。
我对我男人的方式是直接讲。
我不高兴你这样做,我不高兴你那样做。
我觉得你这样做伤到我,我觉得你这样讲话伤到我。
男人不会喜欢猜来猜去的,很多时候他不知道自己犯了什么错,不喜欢就讲,不高兴就讲。
重点是,你讲了他有没有改善而已。

其实在马来西亚冬至也不算什么大日子,对我而言只是可以名正言顺狂吃汤圆的日子而已。

当猫爱上狗 发表于 3-1-2017 09:53 AM
其实冬至对很多人来说都没有什么特别的,我也是,而且又没有放假,有什么特别?

其实我也是因为受他影响我才会把冬至看的那么特别会特意为他准备汤圆。可是反而是他对这个日子反而不觉得什么了。可是我还是在为他白忙的。所以心情会特别糟糕。而且我也觉得自己什么时候才能不只为他而打转。一直闷闷不乐。

avaling 发表于 3-1-2017 10:33 AM
其实我也是因为受他影响我才会把冬至看的那么特别会特意为他准备汤圆。可是反而是他对这个日子反而不觉得什么了。可是我还是在为他白忙的。

我觉得你不要一直把心思放他身上啦,找一点精神寄托,不要一直饶着他转,这样你又不会失望,他也没有压力。

当猫爱上狗 发表于 3-1-2017 10:38 AM
我觉得你不要一直把心思放他身上啦,找一点精神寄托,不要一直饶着他转,这样你又不会失望,他也没有压力。

他应该不会从我这边得到任何压力吧。我不曾对他表示过任何不满。所以就如楼上楼上说的,我们彼此少了沟通少了坦诚相待。错了他会对我坦诚。只是我这方面。我习惯性憋着。不开心都是往肚里吞。以往他习惯性把群聊静音,现在他也直接坦白告诉我他也把我的也跟着静音埋。得空的话他会进去看看。这点,我觉得有点不能理解。他要我有急事的话就留言。有次我看时间也晚了想给他打通电话道晚安结果还是被讯了一下下问我为什么那么确定他方便接听。我不知道我是不够董事还是什么。我总觉得被忽略的离谱。静音或者打电话都不行。。。

当猫爱上狗 发表于 3-1-2017 10:38 AM

我现在都慢慢的在找事情做。学人家上瑜伽课。慢慢对那些事情不在乎。但是我不知道要用多上的时间。我的留言他半天后才回复。我也赌气的半天后才给再给他回复。他反而倒问我需要用那么长时间做回复吗?我会不会太幼稚?

浴血天使 发表于 22-12-2016 02:25 PM
其实有什么好生气的?然后为什么要搞惊喜?这种节日可以很温馨地告诉他你准备了爱心汤圆,希望跟他一起度过这个团圆日啊。

不好意思,我这个人没什么浪漫细胞,我都是直接跟老公说我准备了爱心餐,然后再给他一个 ...

之前端午节的时候,我也给他包粽子的。我提早通知他的,结果他还是告诉我不要弄那些他未必能和我一起过的。结果他还真的让我失望。我这个人又容易受伤。唉~

avaling 发表于 3-1-2017 11:26 AM
之前端午节的时候,我也给他包粽子的。我提早通知他的,结果他还是告诉我不要弄那些他未必能和我一起过的。结果他还真的让我失望。我这个人又容易受伤。唉~

你们结婚多久了? 不说出来他就会仍旧继续惹到你不快乐。一定要表达啊

芒果冰 发表于 22-12-2016 01:09 PM
同意。
所以我每次都在想那些搞惊喜求婚的人,是需要多大的自信确定对方一定会答应啊?
如果女的当场拒绝,不知道他要怎么收场?

我就是那个在大庭广众当中没有当场答应他的求婚的那个。
因为女方如果还没有结婚的心理准备,在那种众目睽睽的求婚之下会感觉到是被逼的。

请问他是你的老公还是男朋友?

如果还没结婚,千万不要那么快就当他的煮饭婆。不是每个男人都会珍惜的。。