佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: look586472

马来西亚论坛和中国论坛的区别!

look586472 发表于 22-12-2016 12:48 PM
你大概不知道莆田系医院为什么会存在。它有两个存在的理由:
1. 它专门治正常的医院治不好的病
2.他号称能以便宜的价格治好在正常医院里治疗费用非常昂贵的病

你说的那个案例魏则西就是如此,他的病在武警总 ...

太厉害了。这样为莆田系庸医洗地你还有没有人性。
http://www.voachinese.com/a/3312134.html

“魏则西生前在知乎上写道,自己患病后曾通过百度搜索查询关于“滑膜肉瘤”的信息,得到的第一个结果是武警北京二院肿瘤生物治疗中心,并在该医院尝试了一种号称“与美国斯坦福大学合作”的肿瘤生物免疫疗法,医生向其保证二十年没有问题”。然而随后魏则西病情出现转移,并在网友的帮助下得知这种疗法已在国外被证明无效。魏则西于今年4月12日去世。”

事件曝出后,舆论一边倒谴责百度和武警医院。百度公司发布声明称涉事医院是三甲医院,也向百度提供了相关资质证明。然而,有许多媒体报道称武警北京二院虽为公立三甲医院,但是其肿瘤生物治疗中心背景复杂,与莆田系医疗公司关系密切。不过据搜狐网报道,武警北京二院院办的工作人员表示其肿瘤生物诊疗中心仍归医院管理。
哈尔滨医科大学附属肿瘤医院的一位医生向美国之音表示,一些医院科室外包给民营公司已是常态,在军队、武警医院中尤其常见。这些民营科室为了尽力留住患者,有时会做出“一定能治好”等违规承诺,获取患者信任。这位医生说,他曾多次被患者家属质问“为什么xx医院保证能治好,你们却不保证”。北京协和医院的一位医生也向美国之音表示,现在常有患者用百度上查到的信息质疑医嘱,他说“网上很多信息都不准确,我是最怕病人说‘百度和你们医生说的不一样’这样的话。”

”2014年,莆田(中国)健康产业总会成立的消息被多家媒体报道。报道称,该会将是全球最大的健康产业联盟组织,拥有全国8600多家民营医院会员,提供了100多万医护人员就业,年营业额达到2600亿元人民币。总会总顾问为陈至立。陈至立本人就是莆田人,在2013年退休前曾担任教育部长、全国妇联主席、全国人大常委会副委员长等要职。报道中写道成立大会还邀请了“瑞士健康局局长”苏·普塔拉斯(Sue Putallaz)到场讲话。然而,记者调查发现,普塔拉斯女士的公开简历显示其为瑞士一家小型咨询公司的创始人,从未有过“瑞士健康局”的工作经历,她本人尚未回复美国之音记者的邮件

这不是欺诈吗?
而且还是常态?

look586472 发表于 22-12-2016 01:12 PM
我的理解是长城和河蟹本质上是淘汰掉一些极端的声音。
理性,有根有据的批评政府没有人去河蟹你。

只有那些常年宣扬极端言论,或者没有事实根据的造谣污蔑政府的人才会被河蟹掉。
我2011年上微博的时候也是非 ...

呵呵,它们的监控范围可不仅是极端言论咯,那怕是有根有据也有理,但只要是中共政府认为对他们的地位有影响的,一律封锁,噢,不对,应该是说有杀错没放过,eg. 网络上是不可以出现“和谐”两字的,所以造就了“河蟹”的大名。

look586472 发表于 22-12-2016 01:29 PM
你觉得是洗地那就是洗地吧,
我说的就是我的真实想法,别人怎么看我不介意,也不在乎。

我不懂你是哪国人。
就我接触的中国人,只能允许别人说中国的好,却不能接受哪怕一点点的批评或者谴责。
这样的玻璃心,中国人还是待在自己的区域网比较好。
反正你们的tg会派人领导社会舆论。
跟改革开放前有什么两样。

大炮勇男 发表于 22-12-2016 12:49 PM
哈哈,笑死了!看看LZ说说就好,中国什么关于震腐都说好,你试下严厉批评下,看看当天还在吗。LZ是白智就别当别人是无知,发生在中国的,什么都是好事!果然是唱好中国,说好事。

各有各国的问题,那有一个国没问题 。。。

友仔 发表于 22-12-2016 01:44 PM
各有各国的问题,那有一个国没问题  。。。

你这句话该对LZ说。

look586472 发表于 22-12-2016 02:07 PM
后面的帖子已经偏离主题,版主还是封贴吧。
或者把帖子移动到其他没人的板块。
我看了一下好像不能自己删除,不然我就自己删了。

别这样,有话好好说嘛。

Follow Us
中国派5毛党在海外华人中搞文宣。。。。中国的经费够么?还是顾住自己家内的评论,微讯,QQ,微博的好。经费不足,你们5毛党可能要变5分档。。。

中国的网民很喜欢强辩,明明是错的都能说到很有理。
例如插队都能说他们很有效率,很能利用时间

look586472 发表于 22-12-2016 03:14 PM
如果靠攻击别人能让你感觉良好,那你就尽情攻击吧。

看了半天,大家果然还是只能停留在嘴炮的程度嘛,嘴炮完一切照旧。
就没有一个人有什么建设性的发言?

说事实就是攻击了,真玻璃心

如果马币像人民币这样猛,我们也会赞政府好啦!楼主讲酱多鸟话做么,赶快锁定汇率啦!pok gai!

monster.inc 发表于 22-12-2016 11:38 AM
樓主你還是回去你的中國論壇啦。 這邊賣華,冥陣,人猿,火賤最喜歡典當華人的利益來幫其他種族,不罵他們罵誰。

中国佬一个。。。。。。 楼主。。。。。 中国除了填中共, 还会别的? 大小便真的一流

supersperm 发表于 22-12-2016 03:32 PM
中国佬一个。。。。。。 楼主。。。。。 中国除了填中共, 还会别的? 大小便真的一流

中國人家那一套這邊不能夠pakai的 啦。 搞不好是賣花請來的槍手。

look586472 发表于 22-12-2016 03:03 PM
中国有我这种五毛甘愿为他说话的理由,这就够了!
即使被你这种人身攻击,我也要为祖国代言!

谁要公鸡你。。难得你可以翻墙出来,我们对唐山人都非常的友好的。。。你要中国来的母鸡吗?

GDRyan 发表于 22-12-2016 02:29 PM
中国派5毛党在海外华人中搞文宣。。。。中国的经费够么?还是顾住自己家内的评论,微讯,QQ,微博的好。经费不足,你们5毛党可能要变5分档。。。

呵呵

中国网民数量7亿,随便来几十万就可以把cari淹没了。你还真以为中国政府那么闲!

jiunnchyuan 发表于 22-12-2016 01:22 PM
太厉害了。这样为莆田系庸医洗地你还有没有人性。
http://www.voachinese.com/a/3312134.html

“魏则西生前在知乎上写道,自己患病后曾通过百度搜索查询关于“滑膜肉瘤”的信息,得到的第一个结果是武警北京二 ...

莆田医院就是“私立医院”!

“私立医院”收钱治不好绝症,病人死亡的案例,马来西亚甚至全世界都有很多。

这在其他国家不是新闻,而在中国成为新闻是因为中国公立医院更有公信力。

麻烦你去别的论坛看一看。都是 五毛 五毛 的

noman 发表于 22-12-2016 01:08 PM
在中國論壇公開討論說,台灣是一個國家和香港要選舉自由。
看看過後你會不會被解放軍押走

不会。

评论政治人物会被人上门查水表,就算你是大律师也一定告到你进牢。

评分

quekjh + 5 “被自杀”都有

oyak5155 发表于 27-12-2016 06:31 AM
呵呵

中国网民数量7亿,随便来几十万就可以把cari淹没了。你还真以为中国政府那么闲!

哈哈,主人一直管着家中恶犬。

你喜歡中共論壇 可以去看najib facebook 裡面有你要的東西