佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[现货] [年饼] <现货》自家手工年饼, 四盒送货

呛呛。。自家手工饼干全部出炉咯。。
欢迎留下你的email或自己email我@ ckck0127@gmail.com,会发你全部cookies的价格以及全部种类。。价格从Rm15起一罐,全部纯手工,无色素无防腐剂,可以耐至过年,所以各位大大可以趁早买咯。。如果材料起价就不再卖了,因为太贵的话,你买到不爽我也做到要死,哪有何必。。

也欢迎OEM订做,会放你公司的名字贴在盒子,方便你们当作自家店出产的过年饼干送顾客。。pm pm.
也换衣批发转卖, 我们都是自家设计。。。Wechat @ cklow0127

新年快乐,棒棒哒

TOP SALES 虾米辣!!!
hb.jpg hbb.jpg hbbb.jpg hbbbbb.jpg

KUEH LAPIS, 千层糕,有1KG,半KG以及1/4KG, 很多CAFE也是跟我们家订购哦
Original / Prune Lapis
lp.jpg lpp.jpg lppp.jpg plpp.jpg plp.jpg pllp.jpg plppp.jpg

Kueh Bangkit 番婆饼, 入口即化。。
kbb.jpg kbk.jpg kkk.jpg kkkkkk.jpg
咸蛋鸡丝

ssss.jpg sss.jpg salty.jpg sa.jpg

黄梨酥- 入口即化。。。
wwwwwww.jpg wwwwww.jpg w.jpg ww.jpg www.jpg wwww.jpg

肉丝福袋

fddddd.jpg fddd.jpg fdd.jpg

德国酥饼

ge.jpg gee.jpg geee.jpg geeeee.jpg

麦片酥

oatttt.jpg oattt.jpg oatt.jpg oat.jpg

杏仁脆片

xxxxxxxxx.jpg xxxxx.jpg xxxx.jpg xxx.jpg xx.jpg x.jpg

自家手工年饼, 四盒送货

现货] [年饼] <现货》自家手工年饼, 四盒送

年饼] <现货》自家手工年饼, 四盒送货

[年饼] <现货》自家手工年饼, 四盒送货attach_img

Follow Us
自家手工年饼, 四盒送货

<现货》自家手工年饼, 四盒送货

手工饼干pm

咸蛋鸡丝
麦片酥
杏仁脆片
肉丝福袋
虾米辣

老板,给我这些的价钱
对了,有没有寄沙巴?

hi

可以加WECHAT cklow0127 thanks

医神号 发表于 6-1-2017 01:06 PM
咸蛋鸡丝
麦片酥
杏仁脆片
肉丝福袋
虾米辣

老板,给我这些的价钱
对了,有没有寄沙巴?

你好///

都有哦//我们去年也有发过,都没有问题。
会用bubble wrap 。。

PM wechat cklow0127
我们很多都卖完了。。剩下杏仁,福袋以及虾米。。。谢谢

<现货》自家手工年饼, 四盒送货

[年饼] <现货》自家手工年饼, 四盒送货