佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

车一直车祸车祸。。。请问车画符有效吗?

如题, 近几个月连续车祸一次我不小心撞到人,几次都被人撞不知道是我人倒霉还是车倒霉, 听说车画符会比较保平安这样对吗? 请问可以介绍吗? 或者有什么方法再避开这些横祸实在是太累了。。。。 感激不尽!

這位同學您的意思是車禍不是人為的?是您不知道在哪褻瀆了神靈,得罪了神靈才會導致車禍?

deviruchi838 发表于 22-12-2016 04:13 PM
這位同學您的意思是車禍不是人為的?是您不知道在哪褻瀆了神靈,得罪了神靈才會導致車禍?

我也不知道, 只是车祸还蛮频密,想求安心!

0606535 发表于 23-12-2016 11:30 AM
我也不知道, 只是车祸还蛮频密,想求安心!

去觀音堂裡求個符來掛在車就好了

楼主,我老公有一年驾车也是如此,之后我们去泰国玩;顺便在泰国佛庙买了一尊龙婆托放在车的;之后就平安了。。。

去神廟(正廟)求平安符就可以了,拜一拜值年太歲爺。看是否選錯顔色的車輛來駕駛?

Follow Us

之前我试过的在我车画泰国符,我一上车就头疼,第二天发高烧+撞车

第二次是碰到泰国神牌,一回家我的观音玉颈链牌自己掉下来,观音直接断头(断颈那里)
之后我再买回一个观音颈链牌,离开店铺还没有走几步又自己掉去地上断了,那个人叫我不要再带观音了,观音不适合我(人家带了很多年的说

看来我跟泰国神没有缘

可以选择买个壁虎车贴贴车上,壁虎就是避祸意思,或者身上挂些催吉避凶的东西或者挂车上

史忽瑰 发表于 23-12-2016 05:25 PM
之前我试过的在我车画泰国符,我一上车就头疼,第二天发高烧+撞车

第二次是碰到泰国神牌,一回家我的观音玉颈链牌自己掉下来,观音直接断头(断颈那里)
之后我再买回一个观音颈链牌,离开店铺还没有 ...

你的身體是屬於敏感體質,易犯靈體問題。試下廟求平安符。

boobanzhu 发表于 24-10-2017 07:39 AM
你的身體是屬於敏感體質,易犯靈體問題。試下廟求平安符。

可能吧,小的时候看过几次,听过声音,大了之后被压几次,近这几年比较好了,都没有遇到奇怪的事

史忽瑰 发表于 27-10-2017 02:30 PM
可能吧,小的时候看过几次,听过声音,大了之后被压几次,近这几年比较好了,都没有遇到奇怪的事

可能環境變了,或者產生身體磁場不同。

boobanzhu 发表于 27-10-2017 06:58 AM
可能環境變了,或者產生身體磁場不同。

是的,我相信是环境的关系,我在KL呆了10年,搬过8个地方

建议:

在车后镜,粘贴:

阿爾陀佛,四字聖号,或粘贴:南無阿爾陀佛,六个字聖号,有效果,

可别小看这简单动作,效果不可思议,雪洲沙登區往大学嶺方向,每个月都有车禍不断,后来安置:阿爾陀佛,石碑之后就平静无事。

各位可多介绍一下。