佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

哪个牌子的口服胶原蛋白和破尿酸最有效?

请注意这是分享帖不是广告帖哦!
请不要在这里贴广告!

虽说现在的消费者原来越精明,选择胶原蛋白都会选Marine Collagen,
但是听说有些品牌还是参入一些猪皮胶原蛋白,吃了会长胖。
大家觉得哪个牌子的口服胶原蛋白和破尿酸最有效?药丸也好,粉或液体饮料也好,谁可以推荐我你们的最爱?

meiji,lennox,fancl,nh,kinohimitsu,milcolla,htc,kitsui,pure white,shiseido,laneige,lamor 2 ....

推啊,我也很想知道。watson卖好多种,真不知道该买哪个牌子好。。

renchelle 发表于 23-12-2016 08:26 AM
推啊,我也很想知道。watson卖好多种,真不知道该买哪个牌子好。。

没什么人愿意分享,一般只会索取,唉。。。

单是Fancl的就很多种了。

搜狗截图16年12月23日0729_2.png U1275P8T1D400174F913DT2007022519.jpg ----------------------------------------------------------------------------------------------

Tense UP 梁咏琪、张智霖等明星都代言过,应该是香港最受欢迎的胶原蛋白饮。

本人喝过RUBY AURA & INNO WHITE

比较喜欢INNO WHITE 因为它是jelly又可以放冰箱,一盒不到你会发觉自己整体有点光泽

你好,以上提及的牌子都可以在超市或Pharmacy看得到。本人是还没试过,之前是饮用Milcolla(因为女人我最大介绍),喝了一段日子感觉还不错哦。可是现在我已停服了,不是她不好,而是朋友说TST的胶原蛋白果味饮会更好。TST这款胶原蛋白也比较“安全”,因为连孕妇都可以服用。怀孕喝可以帮助宝宝骨骼发育老人家喝的话可以减少骨质疏松,关节疼痛,添加骨质胶原蛋白。以下就POST一些产品的资料供大家参考,有兴趣可以PM我,我可以帮大家办一张VIP卡,免费成为TST会员,可以享受TST最低会员价格+18%的返点。
TST联合世界胶原蛋白之父Nippi——最好的原料制造商,注入8000mg胶原蛋白肽,60多种膳食纤维、蔬果酵素,深海鱼鳞提取D以及维生素C,先排毒后养颜,纤体美肤一步尽享。
所以选择最易被人体吸收,最好的是胶原蛋白肽。TST胶原蛋白果味饮料(美肌纤体胶原蛋白)排毒纤体美颜一步到位,下面由小编来详细介绍下TST胶原蛋白果味饮料,为什么会成为顶级产品:一、供货商顶级:
TST胶原蛋白肽是由日本最大的专业胶原蛋白生产商NIPPI特供的,是一家具有百年历史胶原蛋白生产商,它家的胶原蛋白肽主要用于药品、食品,特别是保健食品、饮料、粉剂和补品。其中"无激素"和"抗糖化",是NIPPI遥遥领先于其他同类产品的技术里程碑。它的好是FANCL 、meiji、LOTTE、SHISHID都想用的原料供应商。但NIPPI与TST签订合约并供给TST医疗级胶原蛋白肽。

二、成分:60种蔬果酵素、膳食纤维、胶原蛋白肽三大组合汇聚一瓶

1、60种蔬果酵素,膳食纤维:
长期便秘是“万病之源”,容易使毒素累积,造成内外在疾病,根据2012年国民10大癌症排行,结直肠癌排名在第5位,所以肠道调理是刻不容缓的事情。
TST精选台湾60种蔬果酵素,绿色天然营养均衡。酵素是维持生命细胞活性不可缺少的,同时也是细胞重要的组成部分,体内酵素活动的多寡决定着人类的健康,与人类生命长度成正比。人体内酵素的储存量随着年龄而递减,熟食摄入越多酵素量越少。饮食习惯差、生活作息不好、酗酒、压力大更需要酵素的补充。
2、含丰富的维生素、矿物质及膳食纤维外,亦同时具有维生素A、C、E、胡萝卜素及矿物质等,具有抗氧化作用,膳食纤维除可起整肠作用,避免便秘的发生。同时可以帮助缓和餐后血糖上升,帮助缓和餐后甘油酯上升,可帮助减少内脏脂肪,降低甘油三酯、胆固醇,促进矿物质吸收。
3、从优质鱼鳞萃取胶原蛋白肽,创新地采用专利蛋白分解酶和纯化制备技术(日本专利号2005-263784),产品口感好,无腥味,分子量为2000D便于人体吸收且不惧胃酸的破坏。每瓶含胶原蛋白5000mg,是其他胶原蛋白的2-3倍。胶原蛋白肽富含二肽与三肽,可增加体内胶原蛋白的补充,使肌肤恢复应有的弹力与紧致,可改善高血脂症关节痛,降低血压,美发亮甲,提高睡眠品质,保护肌肤,免受紫外线侵害。
三、生产环境:与上海葡萄王企业有限公司合作,全程无菌自动化生产
瞬间高温灭菌,确保营养价值不流失 。
上海葡萄王企业有限公司具有GMP合格制造证书、符合生产保健品、食品卫生一系列标准。以下是林大哥亲临现象监督和指导
这一系列的行为目的只是为了让你们得到最好、最安全的使用TST胶原蛋白果酸饮料,选择TST选择自然美丽
四、使用方便简单:不含人工色素与防腐剂,只需打开后请立即饮用,冷藏后口感更佳。每日一瓶,健康好心情。留住美丽,选择TST就是这么简单!

嗨,我現在是服用usaxx的grape seed c100。
因為其他品牌的都不見得有效。

有興趣可以pm我詳情。。

謝謝,純粹分享。。

Follow Us
MelodyLMay 发表于 24-12-2016 01:18 PM
本人喝过RUBY AURA & INNO WHITE

比较喜欢INNO WHITE 因为它是jelly又可以放冰箱,一盒不到你会发觉自己整体有点光泽

RUBY AURA & INNO WHITE是本地产品吗?可以分享图片吗?

toren778 发表于 24-12-2016 04:34 PM
你好,以上提及的牌子都可以在超市或Pharmacy看得到。本人是还没试过,之前是饮用Milcolla(因为女人我最大介绍),喝了一段日子感觉还不错哦。可是现在我已停服了,不是她不好,而是朋友说TST的胶原蛋白果味饮会更 ...

这是分享帖不是广告帖哦!!!

sunnieday 发表于 30-12-2016 05:32 AM
这是分享帖不是广告帖哦!!!

sorry!!!

我是喝kinohimitsu collagen diamond.  皮肤有变好。 我都在11 street 买, 卖家是watson, 扣了固本,又免邮便宜哦!

sunnieday 发表于 30-12-2016 05:30 AM
RUBY AURA & INNO WHITE是本地产品吗?可以分享图片吗?

不好意思,近来太忙了
RUBY AURA 我是帮朋友买的,你可以上这个网站“http://www.rubyseries.com/

INNO WHITE 是朋友送我的~如果你有兴趣我可以PM他的电话。。。

我也想知道。 我喝过很多种

1. Meiji 白色包装的。
心得的话: 我连续吃过3个月,在11street买的,效果很奇怪的是,屁股变得很滑,但是手脚等地方没什么感觉,然后,它貌似会让我长胖。

2. meiji金色包装的
这款,我吃过两个月,效果不错,吃了脸不太会出油(我是大油肌),但是,第一个月吃它后,我长了很大颗的痤疮,而且是长皮肤里不会冒出来的那种,就是摸起来硬硬而且还会痛。然后我停了一两个月换其他牌子,痤疮消了之后我再吃这款,结果,又再次长大颗的痤疮。所以,它应该不适合我,于是就停了。

3. Lennox 5000mg
这款两吃了三个月有吧,效果是.... 没什么特别的感觉。

4. blackmores 10000mg collagen
这款我觉得效果不错,我喝它的时候,有次同事问我为何最近脸很亮,是不是用了什么好产品。但其实我的护肤品跟之前的一样,唯一改变的就是,我有喝这款。但是,价格很贵><,

5. NH COLLA PLUS ADVANCE(蓝色包装)
这款是我最近才开始喝的,效果未知。在cari这里也找不到有关于这一款的分享和心得。