佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: jlhoe

好康, Garuda飞欧洲商务舱少过S$1000, 头等舱也只要S$1700+

jlhoe 发表于 23-12-2016 05:30 PM
Garuda的Service出了名的好, 应该是所有五星航空里面排第一的.

印尼空姐如何?

天天自己看.

u0508950 发表于 23-12-2016 08:45 PM
如果买miles, system 需要多久reflect?

去Union Square的office直接买, 不用等.

digidigi 发表于 24-12-2016 12:08 AM
而且每一航班只release一张 ticket

对啊, 听说是一张F, 一张J, 一张Y per flight, 难怪现场的couple从2月头问到6月都没机票, 单身有单身的好.

digidigi 发表于 23-12-2016 06:06 PM
疯了。。我最近一直看到promotion就乱买机票。
有一个问题想请教你,比如要redeem 两个人新航来回 new york 的award suite class机票,要多久以前redeem 才book得到?一年?

不一定提前一年book就有位, 有时还是要看运气的, 有时你看waitlist, 可是按下去又会叫你付款confirm机票的. 刚才找了一下, JFK还满多的.

jlhoe 发表于 4-1-2017 07:53 PM
天天自己看.

怎麼空姐才一星

Follow Us
楼主你是波仔执法人员吗?

海南航空在云云大陆航空里可是颗明珠啊

craven83 发表于 23-1-2017 05:46 PM
海南航空在云云大陆航空里可是颗明珠啊

其实满期待海南的, 目前只剩下这个Skytrax 5 Stars还没搭过, 可是大陆做国际转机没那么直接...

jlhoe 发表于 25-1-2017 07:37 AM
其实满期待海南的, 目前只剩下这个Skytrax 5 Stars还没搭过, 可是大陆做国际转机没那么直接...

一般来说大陆国内线我都是首选海南航空(硬件保养不错,毕竟有集团有钱啊~国内航空公司来说也是最多漂亮空姐的),但问题是和其他国内老大哥比起来航班少的可怜。。。

craven83 发表于 25-1-2017 10:11 AM
一般来说大陆国内线我都是首选海南航空(硬件保养不错,毕竟有集团有钱啊~国内航空公司来说也是最多漂亮空姐的),但问题是和其他国内老大哥比起来航班少的可怜。。。

craven兄好性福, 偶都只有机会在机场看而已, 个人其实满喜欢东航空姐的制服设计, 不过航班来说目前还没踏上过大国的飞机.

其实很多家航空的资金都很雄厚, 有认识四川航空的FO, 薪水已经超过马航CPT几条街了, 但是那样的薪水只限于外国籍的Pilot.

jlhoe 发表于 27-1-2017 06:01 AM
craven兄好性福, 偶都只有机会在机场看而已, 个人其实满喜欢东航空姐的制服设计, 不过航班来说目前还没踏上过大国的飞机.

其实很多家航空的资金都很雄厚, 有认识四川航空的FO, 薪水已经超过马 ...

今天是大年初一,先祝jlhoe兄新年快乐,恭喜发财,持续刷新MHC的记录
有朋友去年负责了海航好几单的海外并购案,听他说海航的总资产非常可怕,汉莎+英航的总资产都没有海航来得多,加上这两年政府放水,每年都是爆买的节奏,去年又从BX手上买了25%的希尔顿的的股份,据说今年的目标是DHL,就看看德国邮政愿不愿意放手

craven83 发表于 28-1-2017 06:33 PM
今天是大年初一,先祝jlhoe兄新年快乐,恭喜发财,持续刷新MHC的记录
有朋友去年负责了海航好几单的海外并购案,听他说海航的总资产非常可怕,汉莎+英航的总资产都没有海航来得多,加上这两年政府放水,每年 ...

Craven兄新年快乐. 目前的纪录还是维持在0, 期待可以破蛋.

Craven兄的朋友都是非富则贵, 我的航空界朋友只有Pilot/Cabin Crew而已. 那个打算收购Starwood的安邦保险该不会也是Craven兄朋友开的?

错过了。。。
是5星,但是我的印尼朋友都不坐这个,说是服务差
难道,服务好的都是飞欧洲的吗?

jlhoe 发表于 2-2-2017 12:03 PM
Craven兄新年快乐. 目前的纪录还是维持在0, 期待可以破蛋.

Craven兄的朋友都是非富则贵, 我的航空界朋友只有Pilot/Cabin Crew而已. 那个打算收购Starwood的安邦保险该不会也是Craven兄朋友开的 ...

估计您笔误了,应该是今年还是维持在0,但过了今天的嘎鲁达旅途就难说了

保险我只认识和他买保险的保险佬啊~