佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

八字同好

很久没有来了,很高兴看到八字同好多了,也可惜一些八字元老不来了,幸好 @boobanzhu 大师还在,也很高兴有机会和大师学习。

朋友,很多師傅都很低調。還是低調一點好..

難道要問人準不準,要人稱讚嗎?

boobanzhu 发表于 24-12-2016 01:26 PM
朋友,很多師傅都很低調。還是低調一點好..

认同你的讲法

八字交流最好是當場互相切磋,才知道是否真學?有沒有料到,很容易看到人是否穿崩?呵呵。
不然有些人幫人看八字找書,或者上網看youtube八字教學,才去幫人看八字出千。呵呵

boobanzhu 发表于 25-12-2016 09:03 AM
八字交流最好是當場互相切磋,才知道是否真學?有沒有料到,很容易看到人是否穿崩?呵呵。
不然有些人幫人看八字找書,或者上網看youtube八字教學,才去幫人看八字出千。呵呵

人家出书我们买来研究才会进步,人家写两大本怎么分辨强弱的书我们买来研究就是了。人家上传YouTube教得好不好我们也来看看。穿崩?所有大师都会穿崩。难道六十年代生活在大陆共产党不是资本主义的年代有最好的八字就会发达,那是不可能的。我给你我的八字如果你算的出我现在做什么行业我可以马上自杀。https://read01.com/jEJDxP.html

Follow Us
http://m.sanmin.com.tw/Product/index/005708177 蓝先生在这里说了八字准确性可达五六成。如果要自以为可以是九成欢迎写一本书有真的八字命例来证明吧!单单事业我们就算不到命主目前从事什么行业了。

ongtk 发表于 25-12-2016 09:56 AM
人家出书我们买来研究才会进步,人家写两大本怎么分辨强弱的书我们买来研究就是了。人家上传YouTube教得好不好我们也来看看。穿崩?所有大师都会穿崩。难道六十年代生活在大陆共产党不是资本主义的年代有最好的八 ...

研究別人八字論點,可以買書或者你所謂學習頻道看youtube。
但是真正實踐要幫人看八字,或者當下臨床考試難道要一直拿書出千嗎?這說不通的。呵呵
要知道人是否有真學?肯定要當下實踐的經驗,還有穿崩是指人沒有真正去研究八字的理論。
咱八字技術沒這麽厲害可以知道人做什麽行業? 難道不斷換工,派報紙,散工,肯定推斷錯誤啦。呵呵

boobanzhu 发表于 25-12-2016 10:23 AM
研究別人八字論點,可以買書或者你所謂學習頻道看youtube。
但是真正實踐要幫人看八字,或者當下臨床考試難道要一直拿書出千嗎?這說不通的。呵呵
要知道人是否有真學?肯定要當下實踐的經驗,還有穿崩是指人沒 ...

很多人就是这样换这些散工,什么都做的包括收非法万字。。。。我的舅舅也是这样过了60年。的确无法说出他是什么职业的。
你先说你读了什么近代人写的著作才说吧(我不是说一定得念的text book )。蓝先生的书你肯定没读过。他的书可以让我们增加我们的判断能力,为什么命主会这样?我们解释给她听,而不是说不出理由来。

ongtk 发表于 25-12-2016 11:03 AM
很多人就是这样换这些散工,什么都做的包括收非法万字。。。。我的舅舅也是这样过了60年。的确无法说出他是什么职业的。
你先说你读了什么近代人写的著作才说吧(我不是说一定得念的text book )。蓝先生的书你肯 ...

这是女命專論,你的確讀過他書籍?內容談及什麽? 不要到時候說你自己去買來讀.

boobanzhu 发表于 25-12-2016 11:40 AM
这是女命專論,你的確讀過他書籍?內容談及什麽? 不要到時候說你自己去買來讀.

大佬,這些東西把新台幣放進掛號信裡寄去台灣的書局人家就會寄書給我了。如果是美國歐洲的書我真的沒錢。
我要說的是算命只有五六成之準拿來當職業就是老千了,學學免費替人看看就無所謂。

ongtk 发表于 25-12-2016 02:23 PM
大佬,這些東西把新台幣放進掛號信裡寄去台灣的書局人家就會寄書給我了。如果是美國歐洲的書我真的沒錢。
我要說的是算命只有五六成之準拿來當職業就是老千了,學學免費替人看看就無所謂。

你意思你還未讀過這本書嗎?呵呵
算命本來並非全部準確,若全部準確你還要算命?不是吧。
老千的定義,應該是不在本身專業行業去欺騙人,借用拿督名譽去騙錢。
還有不會術數,用心理來賺錢,採取順順利利,步步高升的橋段讓對方有開心的感覺。不在技術範疇,只在利用心理騙錢。

boobanzhu 发表于 25-12-2016 09:03 AM

说互相切磋,很难在论坛交流的,我通常会和同好出来喝茶讨论,我试过坐著两个小时帮人免费看八字,当面批真的进步很快,因为命主的反应和反馈就直接了,上网找资料或等人反馈很浪费时间,网上的案例也是很难作准,通常和我们面对的八字都不同,再不就是大运流年不同。

上网可以学习八字理论,但也要看全局和消化当中原因,大部分都是留一手的!哈哈哈

對。当面帮人作出分析,就是真正了解命理的部分。
就算实践推测错误,都是一种历练经验。
在网上推算是很容易出千,可以找書查十神的意思,五行的用神等,很容易依赖书本所记载分析。

ongtk 发表于 25-12-2016 09:56 AM
人家出书我们买来研究才会进步,人家写两大本怎么分辨强弱的书我们买来研究就是了。人家上传YouTube教得好不好我们也来看看。穿崩?所有大师都会穿崩。难道六十年代生活在大陆共产党不是资本主义的年代有最好的八 ...

你的八字貼出来,讓大家幫你分析。

boobanzhu 发表于 25-12-2016 06:15 PM
對。当面帮人作出分析,就是真正了解命理的部分。
就算实践推测错误,都是一种历练经验。
在网上推算是很容易出千,可以找書查十神的意思,五行的用神等,很容易依赖书本所记载分析。

你算命的水平什么时候自成一家了?我完全看不出你的算命方法有特别的归秀法等等。-

boobanzhu 发表于 25-12-2016 06:23 PM
你的八字貼出来,讓大家幫你分析。

不需要,我自己会算自己的命。我身强伤官泄秀依你的功力会算成身弱无印不能发达。

ongtk 发表于 25-12-2016 08:02 PM
不需要,我自己会算自己的命。我身强伤官泄秀依你的功力会算成身弱无印不能发达。

身強傷官泄秀,為何會覺得分析身弱無印?不解之一。
第二,你介紹那本書是否讀過? 內容是談及什麽?還未回答。

ongtk 发表于 25-12-2016 07:55 PM
你算命的水平什么时候自成一家了?我完全看不出你的算命方法有特别的归秀法等等。-

咱都無講算命是有歸秀法?其實你想講什麽?
還有你分享那本女專命理書籍內容是談及什麽?

boobanzhu 发表于 25-12-2016 10:52 PM
咱都無講算命是有歸秀法?其實你想講什麽?
還有你分享那本女專命理書籍內容是談及什麽?

我要说的你的算命技术很普通,没什么秘传。