佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermanchb

八字同好

hansel147 发表于 30-12-2016 11:04 AM
被说中了不敢讲,没有证据的大炮,现在要逃跑了。

大炮通常不敢出来当面分析的。

那大炮还没分析之前的例子,可能还没有人愿意告诉?必须再等一等。

那大炮自己没有证据,还去质疑他人。

hansel147 发表于 30-12-2016 12:22 PM
那大炮还没分析之前的例子,可能还没有人愿意告诉?必须再等一等。

又要抹黑别人又没有料到。通常描述他人又要威,又要戴头盔。大师說不要亂说话,就没有小人。大师怎麼會小人。这就是大师还是大炮逻辑思维。

说来说去都是在讲它本身。一目了然。

教导人还要抹黑别人,如何給人正确分析呢?

Follow Us
第一,大师行为正为何會被封户口呢?
第二,大师教导别人,为何要不断抹黑别人?
第三,大师若懂得八字分析为何一直看书或网上看别人资料去分析?
第四,有办事的地方吗?

boobanzhu 发表于 30-12-2016 12:17 PM
你经常转帖别人文章,又說不出书籍内容。如何相信你?

我说了书的内容你能查证我说的是真的吗?你家里买或有过什么命理书呢?上面说的几位书房派老师的书你有几本?
难道你是盲的记得几万个八字组合?要攻击别人先看看自己吧!不必说你一定说什么书都是废的,自己发明最好或更惨的是你没钱买!

boobanzhu 发表于 30-12-2016 12:34 PM
第一,大师行为正为何會被封户口呢?
第二,大师教导别人,为何要不断抹黑别人?
第三,大师若懂得八字分析为何一直看书或网上看别人资料去分析?
第四,有办事的地方吗?

h某某不是我,我不是他的分身。光明正大!如果你以为我那么无聊你真的无药可救了。

一直在那说,自己都没有证据。大家一起笑一笑。

ongtk 发表于 30-12-2016 12:37 PM
我说了书的内容你能查证我说的是真的吗?你家里买或有过什么命理书呢?上面说的几位书房派老师的书你有几本?
难道你是盲的记得几万个八字组合?要攻击别人先看看自己吧!不必说你一定说什么书都是废的,自己发明 ...

抱歉,我都没有攻击你。
你的确写不出书籍内容,也没有去研究流年,大運。

boobanzhu 发表于 30-12-2016 12:30 PM
教导人还要抹黑别人,如何給人正确分析呢?

你有空就去看看命理的书或去拜师吧,何必再这里发帖说无聊的东西?人家当老千也不管你的事的。

ongtk 发表于 30-12-2016 12:39 PM
h某某不是我,我不是他的分身。光明正大!如果你以为我那么无聊你真的无药可救了。

我都没说你是H。是H借用你帖攻击我而已。

ongtk 发表于 30-12-2016 12:43 PM
你有空就去看看命理的书或去拜师吧,何必再这里发帖说无聊的东西?人家当老千也不管你的事的。

为何你维护哪位H ?你也认为他当??

ongtk 发表于 30-12-2016 12:43 PM

小弟命理书籍肯定不會少过你。

boobanzhu 发表于 30-12-2016 12:44 PM
为何你维护哪位H ?你也认为他当??

我对他没兴趣,也不知道他在什么版写什么。对他的算命手法根本没空理会。

boobanzhu 发表于 30-12-2016 12:47 PM
小弟命理书籍肯定不會少过你。

你读的是教科书而已。现代人出什么书你完全没读过。看到吗命理之学=强大的记忆力 。你有吗?
http://dy.163.com/wemedia/article/detail/BPP2042H05219M64.html

ongtk 发表于 30-12-2016 05:12 PM
你读的是教科书而已。现代人出什么书你完全没读过。看到吗命理之学=强大的记忆力 。你有吗?
http://dy.163.com/wemedia/article/detail/BPP2042H05219M64.html

羅量八字書籍,劉吾威盲派算命書籍系列,林永裕八字造福,李福剛奇門與四柱,蘇民峰八字格局等,蘇民峰最新筆記將會訂購作為參考。
小弟收藏的電子書.

boobanzhu 发表于 30-12-2016 07:08 PM
羅量八字書籍,劉吾威盲派算命書籍系列,林永裕八字造福,李福剛奇門與四柱,蘇民峰八字格局等,蘇民峰最新筆記將會訂購作為參考。
小弟收藏的電子書.

所以说你这家伙是假的,连买书的钱都没有。对于那些非法下载书的人我完全不会当他是人!非法下载不必告诉人家的,因为那是丑事!

ongtk 发表于 30-12-2016 08:32 PM
所以说你这家伙是假的,连买书的钱都没有。对于那些非法下载书的人我完全不会当他是人!非法下载不必告诉人家的,因为那是丑事!

电子书籍是拿来自己参考,是不能作出销售的。
难道你本身没有电子书籍嗎?呵呵