佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermanchb

八字同好

ongtk 发表于 31-12-2016 07:37 AM
我的邮箱完全真的是没电子书。我不屑做这种东西。不看不会吃亏的。谁下载了还会买?结果书在书局里发霉。有哪一位作家是喜欢人家上网就可以免费下载的?
难道我说的蓝先生的书三分钟下完你还会买?滚开吧你 ...

我知道你有飛蚊症,視力有問題,不能看電子書。
你的頭啦,app 裏面有購買銷售電子書籍,還有幾頁free 給你看的。
你說千個案例,這裏才有百個案例,你說是否讀過這本書? 車大炮,說不出內容。呵呵
好的書籍我會購買。

ongtk 发表于 31-12-2016 07:41 AM
我可以说这是书局的

呵呵。。 書局可以會亂擺。

hansel147 发表于 30-12-2016 10:11 PM
大家继续看马戏团表演。

我都沒有給你火圈,為何你要跳?呵呵

我哪有說大馬千萬人破產的吹水這種人格。

hansel147 发表于 30-12-2016 09:31 PM
难怪一直要在这闹事,可能只为了捞一捞。

難道你炒作,可以掩飾報紙佬的事實嗎?呵呵

让我们一起努力把这后遗症远离这论坛,这论坛就有新希望。非法下载的家伙就好与它主人一起离开最好。

评分

harke86 -20 恶意挑衅,破坏帖子本质

Follow Us
ongtk 发表于 31-12-2016 07:41 AM
我可以说这是书局的

你從圖貼看到什麽書籍?要知道什麽內容?我免費給你知。呵呵

hansel147 发表于 31-12-2016 09:18 AM
让我们一起努力把这后遗症远离这论坛,这论坛就有新希望。非法下载的家伙就好与它主人一起离开最好。

難道報紙佬是論壇希望,被封戶口這麽多,稱為封神榜。值得高興嗎?呵呵

评分

harke86 -20 恶意挑衅,破坏帖子本质

做麽你ongtk 一下次出現,一下是hansel 你們有路嗎?

boobanzhu 发表于 31-12-2016 09:05 AM
我知道你有飛蚊症,視力有問題,不能看電子書。
你的頭啦,app 裏面有購買銷售電子書籍,還有幾頁free 給你看的。
你說千個案例,這裏才有百個案例,你說是否讀過這本書? 車大炮,說不出內容。呵呵
好的書籍我 ...

你的眼和脑有病可以去看医生,就算要车大炮难道我看不到书名是150吗?书是我介绍给你的不是你介绍给我的。我说的是盲派记得几千几万个命例。
付费电子书是付费电子书但你没买而是免费下的,区别在这里?请问明天几岁了还那么幼稚?

boobanzhu 发表于 31-12-2016 09:10 AM
我哪有說大馬千萬人破產的吹水這種人格。

你连一个国家破产的概念是什么都不知道?希腊甚至有女医生做妓女呢!

boobanzhu 发表于 31-12-2016 09:21 AM
做麽你ongtk 一下次出現,一下是hansel 你們有路嗎?

我完全没兴趣知道他是谁,反而想知道你到底是谁。在哪里替人算命为生。

ongtk 发表于 31-12-2016 09:22 AM
你的眼和脑有病可以去看医生,就算要车大炮难道我看不到书名是150吗?书是我介绍给你的不是你介绍给我的。我说的是盲派记得几千几万个命例。
付费电子书是付费电子书但你没买而是免费下的,区别在这里?请问明天 ...

還以為飛蚊症影響你看錯,你貼出幾萬個案來看,(只要看萬個案的目録)不然就是車大炮人格。
購買電子書免費電子書區別你有沒有錢購買?沒有錢可以去圖書館或書局閲讀,或者有朋友send參考。

ongtk 发表于 31-12-2016 09:25 AM
我完全没兴趣知道他是谁,反而想知道你到底是谁。在哪里替人算命为生。

但是你經常在貼寫東西,他又沒有反駁你。你們關係很好?

ongtk 发表于 31-12-2016 09:23 AM
你连一个国家破产的概念是什么都不知道?希腊甚至有女医生做妓女呢!

這麽清楚希臘有女醫生做妓女?難道國家破產,難道你也要出來做嗎?

為何hansel 不在?你又出現?呵呵

boobanzhu 发表于 31-12-2016 09:29 AM
請你貼出幾萬個案來看,不然就是車大炮人格。
購買電子書免費電子書區別你有沒有錢購買?沒有錢可以去圖書館或書局閲讀,或者有朋友send參考。

都说你这种人有病就是有病,我是盲派的吗,我是盲人吗?在甘肃出生秘传八字学吗?上面的文章请看清楚。受过专业训练找过几十本书背口诀背十年吗?
什么图书馆是肯定有我们要的书?朋友寄?台湾香港朋友是不会去扫描的,因为会被举报的。总之你用钱下载没错,问题是你是没付费的那种。

ongtk 发表于 31-12-2016 09:35 AM
都说你这种人有病就是有病,我是盲派的吗,我是盲人吗?在甘肃出生秘传八字学吗?上面的文章请看清楚。受过专业训练找过几十本书背口诀背十年吗?
什么图书馆是肯定有我们要的书?朋友寄?台湾香港朋友是不会去扫 ...

你是否前言不搭後語,是你說盲派有萬個案例,為何說我是盲人嗎?現在說是盲派的嗎?

ongtk 发表于 31-12-2016 09:35 AM
什么图书馆是肯定有我们要的书?朋友寄?台湾香港朋友是不会去扫 ...

你去舉報那些免費下載書籍的人,包括你是否有免費下載影片? 舉報,這個任務交給你。呵呵

hansel 去哪裏?