佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermanchb

八字同好

boobanzhu 发表于 25-12-2016 10:49 PM
身強傷官泄秀,為何會覺得分析身弱無印?不解之一。
第二,你介紹那本書是否讀過? 內容是談及什麽?還未回答。

因为我的八字日干是丁,地支戌有的说得地,有的说没得地。

ongtk 发表于 26-12-2016 09:31 AM
我要说的你的算命技术很普通,没什么秘传。

請問四柱八字有何秘籍? 有秘籍等於可以改變八字?呵呵
還有你還未回答你是否讀過那本才是重點?

ongtk 发表于 26-12-2016 09:33 AM
因为我的八字日干是丁,地支戌有的说得地,有的说没得地。

這就是你所秘籍分析八字嗎?

boobanzhu 发表于 26-12-2016 09:41 AM
這就是你所秘籍分析八字嗎?

這是不同門派的看法

ongtk 发表于 26-12-2016 10:06 AM
這是不同門派的看法

有什麽不同看法?有秘籍?

boobanzhu 发表于 26-12-2016 09:38 AM
請問四柱八字有何秘籍? 有秘籍等於可以改變八字?呵呵
還有你還未回答你是否讀過那本才是重點?

你很好笑!!!我什麼時候說命是可以改變的?秘傳的口訣能使一般命理師不解的地方解釋出來。
書?每一本都有好處,上面說的書又有什麼值得注意的?

Follow Us
boobanzhu 发表于 26-12-2016 10:07 AM
有什麽不同看法?有秘籍?

你答得出嗎?丁火戌有沒有得地再說。

ongtk 发表于 26-12-2016 10:08 AM
你很好笑!!!我什麼時候說命是可以改變的?秘傳的口訣能使一般命理師不解的地方解釋出來。
書?每一本都有好處,上面說的書又有什麼值得注意的?

呵呵,還以為你秘籍是指改命,秘傳口訣是解釋還是亂說?
你介紹書籍居然說不出內容,這才是值得研究的問題。

ongtk 发表于 26-12-2016 10:10 AM
你答得出嗎?丁火戌有沒有得地再說。

呵呵,你給八字好像不想給那樣。等你貼出完整八字才談。

boobanzhu 发表于 26-12-2016 10:11 AM
呵呵,還以為你秘籍是指改命,秘傳口訣是解釋還是亂說?
你介紹書籍居然說不出內容,這才是值得研究的問題。

無聊的答复就是無聊。。。。

不要又要威又要戴頭盔,說不出內容。

boobanzhu 发表于 26-12-2016 10:13 AM
呵呵,你給八字好像不想給那樣。等你貼出完整八字才談。

問你有沒有得地你死都不敢答才是重點。書卻要要我花一個小時去打出內容。。。你說你有問題嗎?

之前已經說什麽書籍內容是指重點,並非書本完整內容。有讀過說有,沒有說沒有這麽簡單就可以了。

都說你沒有誠意交流,只給丁日,戍,兩字就敷衍大眾。

boobanzhu 发表于 26-12-2016 10:18 AM
之前已經說什麽書籍內容是指重點,並非書本完整內容。有讀過說有,沒有說沒有這麽簡單就可以了。

一本书怎么样去抽内容出来?一本书五百多页要拿什么出来?我都花钱买了怎么会没读?邮费都过百马币的。
你现在去买一本书来我叫你写出内容出来你能吗?我不喜欢拿出书打字,眼有飞蚊症。尽量不要让飞蚊飞上飞下你懂吗?

boobanzhu 发表于 26-12-2016 10:22 AM
都說你沒有誠意交流,只給丁日,戍,兩字就敷衍大眾。

还说要现场实践?问你一个问题你反过来说我没诚意?还敢说人家是老千?有料的话一个小时内可以写自己对这个经验的文章。

ongtk 发表于 26-12-2016 11:48 AM
一本书怎么样去抽内容出来?一本书五百多页要拿什么出来?我都花钱买了怎么会没读?邮费都过百马币的。
你现在去买一本书来我叫你写出内容出来你能吗?我不喜欢拿出书打字,眼有飞蚊症。尽量不要让飞蚊飞上飞下你 ...

與你交流實在有點困擾,都說書中內容的《重點》。分析八字命盤是說《重點》,難道寫一大堆全部資料嗎?不是瓜。呵呵

ongtk 发表于 26-12-2016 11:53 AM
还说要现场实践?问你一个问题你反过来说我没诚意?还敢说人家是老千?有料的话一个小时内可以写自己对这个经验的文章。

呵呵。若你是專業是出門幫人算八字時候,是一直帶八字書本幫人分析八字?不是瓜。

我說拿書幫人算命是出千(出貓的意思)。

boobanzhu 发表于 26-12-2016 12:05 PM
與你交流實在有點困擾,都說書中內容的《重點》。分析八字命盤是說《重點》,難道寫一大堆全部資料嗎?不是瓜。呵呵

一本书几千个要拿哪一个,是富豪还是男妓的呢?

boobanzhu 发表于 26-12-2016 12:08 PM
呵呵。若你是專業是出門幫人算八字時候,是一直帶八字書本幫人分析八字?不是瓜。

我說拿書幫人算命是出千(出貓的意思)。

这你就大错特错了小弟弟,一个命盘很普通或很奇特的如果真的要仔细看需要几个小时去查不同的书的。大陆有天才说自己像一台电脑可以记完所有的书,你行吗?甲乙等天干的算法根本就有不同的看法,命主如果有钱肯花时间说出来给命主是可以的。