佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hermanchb

八字同好

ongtk 发表于 26-12-2016 12:13 PM
一本书几千个要拿哪一个,是富豪还是男妓的呢?

有搞錯嗎? 這裏書本寫女專八字,怎麽玩男妓八字。呵呵

ongtk 发表于 26-12-2016 12:19 PM
这你就大错特错了小弟弟,一个命盘很普通或很奇特的如果真的要仔细看需要几个小时去查不同的书的。大陆有天才说自己像一台电脑可以记完所有的书,你行吗?甲乙等天干的算法根本就有不同的看法,命主如果有钱肯花时 ...

大大,你這麽厲害幾個小時查看書本看一個命盤。呵呵..
幾個小時看一個命盤,這麽會吹,我實在不行。

boobanzhu 发表于 26-12-2016 12:39 PM
大大,你這麽厲害幾個小時查看書本看一個命盤。呵呵..
幾個小時看一個命盤,這麽會吹,我實在不行。

你再這樣回复只能顯示你的實力。話我不想跟你多說。我是看不出你是一個在學算命的人,人家說你是高手我可是什麼感覺都沒有。

不需要你感覺做事,對你是不過電。呵呵
做人老實一點較好,吹大了,寸步難行。

ongtk 发表于 25-12-2016 08:02 PM
不需要,我自己会算自己的命。我身强伤官泄秀依你的功力会算成身弱无印不能发达。

说真的,自己看自己命盘很难客观分析的

ongtk 发表于 26-12-2016 10:10 AM
你答得出嗎?丁火戌有沒有得地再說。

你也是研究命理的,就算只给年月日三柱也是很难看准的,更何况两个字,我只知道这两个字有可能怕卯酉,但还是要可原局是什么格局

Follow Us
这几年在玄学界认识不少同好,不论大家用什么派系最重要是看到快,狠,准的断法,如果有料到的人根本不用告诉大家谁是他/她的师父,因为大家一定会问师从何处?

hermanchb 发表于 25-12-2016 05:44 PM
说互相切磋,很难在论坛交流的,我通常会和同好出来喝茶讨论,我试过坐著两个小时帮人免费看八字,当面批真的进步很快,因为命主的反应和反馈就直接了,上网找资料或等人反馈很浪费时间,网上的案例也是很难作准, ...

要知道這大師不看大運,流年,就知道他水準到哪裏。
若他八字技術好,是有專業分析去作出批評,小弟是願洗耳恭聽。可惜 ~
先瞭解术數交流難免會有不同看法。
但並非還未開始作出分析命盤,就論斷他人,就實在不夠專業啦。呵呵呵

hermanchb 发表于 26-12-2016 10:19 PM
你也是研究命理的,就算只给年月日三柱也是很难看准的,更何况两个字,我只知道这两个字有可能怕卯酉,但还是要可原局是什么格局

这你也错了 ,自己看看这个说不能得地的 http://blog.xuite.net/dejavu8899/blog/292019189 . 说得地是库论。

boobanzhu 发表于 27-12-2016 12:13 AM
若他八字技術好,是有專業分析去作出批評,小弟是願洗耳恭聽。可惜 ~
但並非還未開始作出分析命盤,就論斷他人 ...

几千万的中国人在文化大革命遭受大苦难,难道这是他们的大运流年甚至格局不好?都不是!是国家的问题。人生必跟着自己的大运流年走的,自己查自己的八字就知道了。在我最倒霉的时候我的大运流年都没问题就是证据。同样的七十年代越南华侨逃难也是大运流年不吉?当然不是。

hermanchb 发表于 26-12-2016 10:15 PM

自己分析自己的命盘最有用,因为你已经去研究各种说法了。不过大运流年未必准是事实。人家说要发横财也要看流月是否是自己的财星月(身强的命主)不过我今年在忌神月随便买一张也是中了。反而财星月怎么买也不会中。

ongtk 发表于 27-12-2016 08:04 AM
几千万的中国人在文化大革命遭受大苦难,难道这是他们的大运流年甚至格局不好?都不是!是国家的问题。人生必跟着自己的大运流年走的,自己查自己的八字就知道了。在我最倒霉的时候我的大运流年都没问题就是证据。 ...

你不知道還有天運,地運,只知道《人運》(人的命運)。呵呵
天運,地運,是自然規律。是學風水才懂得。有犯煞的地方,會到某些年份(流年),某地方會有天災人禍發生。
流年,大運,犯沖破就是一種。若是命盤好,大運好,會離開(有犯煞的地方),所以並非每個人都會受大苦難。除非他不懂得逃離這地方。
比喻現今經濟不好,某些人還是一樣穿靚衣,換跑車,去旅遊,是影響他們不大。呵呵,有顧客就是這樣。

hermanchb 发表于 26-12-2016 10:15 PM

的確是這樣,有與其他不同師傅交流才懂得更多不懂得的事。
若活在自己小圈子,才會覺得自己算自己條命是非常有用。

boobanzhu 发表于 27-12-2016 10:05 AM
你不知道還有天運,地運,只知道《人運》(人的命運)。呵呵
天運,地運,是自然規律。是學風水才懂得。有犯煞的地方,會到某些年份(流年),某地方會有天災人禍發生。
流年,大運,犯沖破就是一種。若是命盤好, ...

你敢回答我你本身大运流年完全符合自己的八字再说吧。文化大革命几亿人被折磨=教授去洗大便,去杀人放火折磨人的红卫兵这些八字看得出来?那是国运的问题,和自己的命运无关,或者说是过去世的因果。难道马来西亚bankrupt是全部三千万人的大运和原局不好?就算你算得出你有本事移民吗?

boobanzhu 发表于 27-12-2016 10:53 AM
的確是這樣,有與其他不同師傅交流才懂得更多不懂得的事。
若活在自己小圈子,才會覺得自己算自己條命是非常有用。

全世界只有自己努力真心在收集各种资料关于自己八字的,什么师傅给他百万也不会那么用心。

ongtk 发表于 27-12-2016 12:08 PM
你敢回答我你本身大运流年完全符合自己的八字再说吧。文化大革命几亿人被折磨=教授去洗大便,去杀人放火折磨人的红卫兵这些八字看得出来?那是国运的问题,和自己的命运无关,或者说是过去世的因果。难道马来西亚b ...

都说你不懂得風水理論,很難與你交流?
天運影響地運變化,天、地運影響人運。
有煞之地(比喻戰爭),你還在拿棍站在戰場,卻不去逃離。每一年都會有不同地方都會發生災劫,生、老、病、死、劫等,這種自然規律。
當然你好命時候,當然遇上貴人扶持逃出災劫,離開此地去南洋或者其他地方發展還是很好。
若中國有十三億人口,一二億,大約占10幾%人口受難,還有80幾%文革時代其他人在中國沒事情,只是生活較困苦一點。呵呵
馬來西亞人口只有2千幾萬,你說馬來西亞3千萬人bankrupt等於全部人都一樣窮,你看到有人買地產、跑車,等於你錯漏推斷吧。

ongtk 发表于 27-12-2016 12:09 PM
全世界只有自己努力真心在收集各种资料关于自己八字的,什么师傅给他百万也不会那么用心。

飛蚊症會影響你收集資料吧,看這麽多。

boobanzhu 发表于 27-12-2016 12:22 PM
都说你不懂得風水理論,很難與你交流?
天運影響地運變化,天、地運影響人運。
有煞之地(比喻戰爭),你還在拿棍站在戰場,卻不去逃離。每一年都會有不同地方都會發生災劫,生、老、病、死、劫等,這種自然規 ...

你还以为马来西亚只有两千万人,自己去看资料吧!,八字的东西我是不会跟你浪费时间。第一我从来没见过你在这里批网友的八字,只是放一个个八字上不知哪里来的然后说些有的没的。什么顾客。。。。等。我完全看不到你是什么高手。再见!

boobanzhu 发表于 27-12-2016 12:13 AM
但並非還未開始作出分析命盤,就論斷他人 ...

如果只看原局,桃花旺的格局是不是出生就有女朋友了

ongtk 发表于 27-12-2016 07:55 AM
这你也错了 ,自己看看这个说不能得地的 http://blog.xuite.net/dejavu8899/blog/292019189 . 说得地是库论。

你可以直接讲哪个吗?