佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pokémon GO 圣诞节、新年福利!“豪送”十个孵蛋器!

继早前推出圣诞节第一波活动,加入“圣诞版”的皮卡丘后, Pokémon GO 今天凌晨再捎来好消息,宣布推出圣诞节和新年两个阶段的活动!

Pokémon GO 在脸书专页中宣布,从12月25日 (大马时间下午4点) 至1月4日 (大马时间4点前),玩家只要每日去 PokeStop 转一次,就能取得一个一次性的孵蛋器,总有10个。这还不止,玩家靠孵蛋孵出第二代精灵的机会更高。暂时释出并已知的8款第二代精灵包括2公里可孵出的 Pichu、Cleffa、Igglybuff、Togepi、Togetic、Smoochum、Elekid 和 Magby。至于戴圣诞帽的皮卡丘,则会顺应活动延长至1月3日。

第二阶段的活动则从12月30日开始直到1月8日,多只精灵和进化版精灵也会大量出现,增加捕抓率!这些精灵包括Bulbasaur、 Ivysaur、 Venusaur、 Charmander、 Charmeleon、 Charizard、Squirlte、Wartortle、Blastoise等等。另外,PokeStop 专用的 Lure Modules 时间也会从原本的30分钟增加至60分钟。

如今,Pokémon GO 已经正式登陆 Apple Watch,玩家可以透过 Apple Watch 来孵蛋,相信能够孵出更多第二代精灵。不过,玩家还是希望官方释出更多第二代精灵,而且最好是不用孵蛋,直接在街上捉咯!

25/12/2016 - 3/1/2017
- 第二代精灵蛋出现率大幅提升
- 每日转PokeStop将获得一个一次性孵蛋器
- 圣诞皮卡丘出现率增高

30/12/2016 - 8/1/2017
- 精灵和进化版精灵会大量出现
- Lure Module (樱花)使用时间从30分钟增至60分钟

哇哇,好期待

沒玩了

从来没玩过。。。

pokemon 早就沒人玩了

不出门不能玩的游戏,有人还在玩啊?

Follow Us
yewchang 发表于 24-12-2016 11:37 PM
不出门不能玩的游戏,有人还在玩啊?

老子本身没有玩,也没有玩手机游戏的。
我看过朋友玩cheat, 可以在家(大马)飞去香港捉特别怪兽和转补给站。

很好噢!谢谢分享~

512MB 发表于 25-12-2016 01:53 AM
老子本身没有玩,也没有玩手机游戏的。
我看过朋友玩cheat, 可以在家(大马)飞去香港捉特别怪兽和转补给站。

老子被抓多次,抓一次 ban 一次。

12月25日 (大马时间下午4点) 至1月4日 (大马时间4点前),玩家只要每日去 PokeStop 转一次,就能取得一个一次性的孵蛋器,总有10个我刚才去转了,都没有的。。。

我今早试转了,是有的,昨天就没有,不知12月25日圣诞节,有哪位有转到孵蛋器。

刚刚转了,有孵蛋器。有人知道他的special box offer 有什么吗?

ryna_00 发表于 26-12-2016 11:34 AM
刚刚转了,有孵蛋器。有人知道他的special box offer 有什么吗?

Special box : 10 个 great ball + 2 incubator
Great box : 20 great ball + 2 incense + 4 incubator
Ultra box : 25 incense + 6 incubator + 20 ultra ball

按下去里面有写 content,我觉得买 great box 有划算,刚才我买了一个 great box,没有额外惊喜 就是这些 content

great box (已证实)
Incense (80 x 2) + incubator (150 x 4) = 160 + 600 = 760 coin
卖 550 省 210 coin

ultra box (谁有买了 请分享是否有额外的惊喜或道具 谢谢)
incense 25 (1250) + incubator (150 x 6) = 1250 + 900 = 2150
卖 1500 coin 省 650 coin

我没用 incense,感觉是 niantic 去他妈的强迫推销 incense

评分

江夏 + 5 谢谢分享

yugise1718 发表于 26-12-2016 11:23 AM
我今早试转了,是有的,昨天就没有,不知12月25日圣诞节,有哪位有转到孵蛋器。

昨天我也没有转到 incubator

昨天四点后我拿了6颗蛋 (4个 2km 2 个 5 km),全部都没有孵到 baby Pokemon

ryna_00 发表于 26-12-2016 11:34 AM

請問你轉到的孵蛋器是 one-time-use 的嗎? 還是可以用三次那種?

江夏 发表于 26-12-2016 08:35 PM
請問你轉到的孵蛋器是 one-time-use 的嗎? 還是可以用三次那種?

都是一次性的!

可悲的我从25号到今天 孵了26颗蛋,一只 baby Pokemon 都没有,丢

我有兩隻 baby

1) Elekid (10 km)
2) Igglybuff (2 km)

已有兩只10km:
Magby
Smoochum

一只5km: Pichu

一颗蛋10km是Onix

謝謝。

我覺得買最便宜那個禮物箱比較值得,裡面兩個孵蛋器都是用三次的,比單一購買便宜 50 pokecoin。