佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Pokémon GO 圣诞节、新年福利!“豪送”十个孵蛋器!

cottilion 发表于 26-12-2016 11:55 AM
Special box : 10 个 great ball + 2 incubator
Great box : 20 great ball + 2 incense + 4 incubator
Ultra box : 25 incense + 6 incubator + 20 ultra ball

按下去里面有写 content,我觉得买 great box  ...

會有額外驚喜 / 除了指定的物品,會有其他可能???
我買了兩個最便宜的 special box 250 而已。

评分

cottilion + 5 可惜不是

cottilion 发表于 26-12-2016 11:55 AM
Special box : 10 个 great ball + 2 incubator
Great box : 20 great ball + 2 incense + 4 incubator
Ultra box : 25 incense + 6 incubator + 20 ultra ball

按下去里面有写 content,我觉得买 great box  ...

谢谢

评分

cottilion + 5 不客气

已经转到 4 个一次性的 incubator 了 ~ 希望有好消息。。。 哈哈

cottilion 发表于 26-12-2016 12:11 PM
昨天我也没有转到 incubator

昨天四点后我拿了6颗蛋 (4个 2km 2 个 5 km),全部都没有孵到 baby Pokemon

看运气吧。我到现在都没有快龙。幸运有一个baby pokemon。

yugise1718 发表于 30-12-2016 09:53 AM
看运气吧。我到现在都没有快龙。幸运有一个baby pokemon。

昨天我孵到 Togepi 了

我也是还没有baby,然后今天不是应该新年的开始?没看到我要的火恐龙的。。。

Follow Us
又有新的礼箱咯

Bronze box
100 Pokeball + 8 Lure module (680 coin) = sell 460 coin (save 220)

Silver Box
8 incense (500 coin) + 8 Lucky Egg (500 coin) + 8 Lure (680) = sell 980 (save 700)

Gold box (已证实,也没有特别惊喜)
50 great ball + 25 incense (1250 coin) + 25 Lucky Egg (1250 coin) + 16 Lure (1360 coin)
Original 3860 sell 2480 (save 1380)

球因为随时都可以拿所以就不估价了

终于孵出了baby,今天也开始抓小火龙了,可惜礼物变了,我要孵蛋器。。。

nd6897 发表于 31-12-2016 08:45 AM
终于孵出了baby,今天也开始抓小火龙了,可惜礼物变了,我要孵蛋器。。。

是啰,孵蛋器沒在禮物盒了。

新禮物盒的 lucky egg promo 也不是很合算。

我到觉得这次礼盒比之前的划算多了,毕竟 Lure Module 都是属于常用的懒人 Item。

上个礼盒 Incubator + Incense 是属于跑动的人

这次的促销活动也看得出基本上是没有什么人买 Incense 连续两个活动都硬塞 Incense 去进来

nd6897 发表于 31-12-2016 08:45 AM

恭喜恭喜,今天火龙多了很多,可以存糖果咯 ^.^

cottilion 发表于 31-12-2016 05:44 PM
我到觉得这次礼盒比之前的划算多了,毕竟 Lure Module 都是属于常用的懒人 Item。

上个礼盒 Incubator + Incense 是属于跑动的人

这次的促销活动也看得出基本上是没有什么人买 Incense 连续两个活动都硬塞 Inc ...

lure 划算麼?

5 分鐘才 spawn 一隻mon,30分鐘才六隻。

我的體驗是,因為我地方的 cellular activity 高,所以一開 pokemon go,就一堆mon在身邊了,所以 lure module 變成不管用了。

江夏 发表于 31-12-2016 10:03 PM
lure 划算麼?

5 分鐘才 spawn 一隻mon,30分鐘才六隻。

我的體驗是,因為我地方的 cellular activity 高,所以一開 pokemon go,就一堆mon在身邊了,所以 lure module 變成不管用了。

看你回覆应该都是一个人去玩 Pokemon 吧?Lure 对我而言最大的好处就是朋友一群开 Lure 可以玩和聊得很快乐

cottilion 发表于 31-12-2016 10:51 PM
看你回覆应该都是一个人去玩 Pokemon 吧?Lure 对我而言最大的好处就是朋友一群开 Lure 可以玩和聊得很快乐

很多時候都是一個人自己探索自己玩。

哦 對了,禮物盒裡的 great ball,可以看成是 razz berry。
因為 great ball 的捕捉率是 pokeball + razz berry。

江夏 发表于 31-12-2016 04:52 PM
是啰,孵蛋器沒在禮物盒了。

新禮物盒的 lucky egg promo 也不是很合算。

这种时刻,觉得是故意换的,要赚更多

cottilion 发表于 31-12-2016 05:46 PM
恭喜恭喜,今天火龙多了很多,可以存糖果咯 ^.^

谢谢,真的,连回到hometown小地方都多了

分享刚发现到的,不懂大家是否知情,原来圣诞帽的 Pikachu 进化后可以得到 圣诞帽的 Raichu

nd6897 发表于 1-1-2017 06:37 PM
这种时刻,觉得是故意换的,要赚更多

如果還保留之前三個有孵蛋器的禮盒,會賺更多。。。

cottilion 发表于 2-1-2017 12:13 AM
分享刚发现到的,不懂大家是否知情,原来圣诞帽的 Pikachu 进化后可以得到 圣诞帽的 Raichu

我的 strong 聖誕帽 pikachu 竟然進化成 brick break 爛招的 聖誕帽 raichu。。。

江夏 发表于 2-1-2017 03:39 PM
如果還保留之前三個有孵蛋器的禮盒,會賺更多。。。

我是觉得很多人会买孵蛋器,因为努力孵蛋就有,所以现在不给优惠了我都被逼买普通的孵蛋器了咯