佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_OSP

Pokémon GO 圣诞节、新年福利!“豪送”十个孵蛋器!

cottilion 发表于 12-2-2017 12:39 AM
现在飞人,就可以抓完所有 Pokemon 了

目前除了4只 Regional Exclusive 我只差三只, Lapras 、 Hitmonchan 和 Togetic (Togepi 进化)

我也考虑飞人抓 Regional

如果你找到了很好用的做飞人的Apps,记得分享哦!我的是Android,使用Gmail Login的。

ADVERTISEMENT

Squall_Lee 发表于 16-2-2017 09:42 PM
哈哈,是咯,这个星期6就有第二代了。。。

昨天下午正要去游神时,发现可以抓咯 嘻嘻

Squall_Lee 发表于 18-2-2017 05:42 PM
如果你找到了很好用的做飞人的Apps,记得分享哦!我的是Android,使用Gmail Login的。

没有去找飞人 Apps,你要做飞人了?

cottilion 发表于 18-2-2017 11:08 PM
没有去找飞人 Apps,你要做飞人了?

因为在家里也可以捉咯,所以有想过,因为不用去外面捉,现在天气很热!

cottilion 发表于 18-2-2017 11:07 PM
昨天下午正要去游神时,发现可以抓咯 嘻嘻

很好哦!捉了第二代,就等待第三代了,哈哈!