佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 瓩火星人

年底了 NOKIA大拋售LUMIA830只賣333!?

locolyric 发表于 1-1-2017 12:51 AM
1200还贵?
如果当初640xl 一推出就是这个价钱,估计今天也不会那么差。
但是电脑与平板现在都站在了顺风位,剩下就等着推surface phone了。
要是新的surface phone也来一款这个价位但是ram 有2g,处理器随便放s ...

关键是WP没人用,1200也少人要。
微软可以考虑买高阶电脑送手机,如果他们还要继续手机业务。
640XL spec很低端一下,开售价多少?

瓩火星人 发表于 31-12-2016 01:23 PM
好像還有貨
促銷期應該是到今天
我買了青色的
剛拿到
很滿意

素不素微软放弃这款手机升级所以才卖酱便宜?

feilong 发表于 1-1-2017 07:28 AM
关键是WP没人用,1200也少人要。
微软可以考虑买高阶电脑送手机,如果他们还要继续手机业务。
640XL spec很低端一下,开售价多少?

少人用很明显是微软策略错误。
而且这样的硬件竟然开卖2699马币。(lumia 950 xl)
现在卖13xx这个优惠价才能真正吸引别人入手。
你总要别人喜欢了才能卖贵而不是一来就卖天价。

加上以前微软的风评实在是不好,wp7完全不能升wp8.吓坏了喜欢wp的机友。
你现在要买950 xl,你也会担心迟一些surface手机面世的是否会变了一样下场?
个人认为是不会啦~
如果我是决策人,我会把lumia跟surface手机系列分开,一个是可以有视窗界面,一个没有。
surface是两千以上的全能机型,lumia就设为娱乐主打机型,拍照,应用体验肯定要好就没问题。

好像现在的640 xl,瓶颈肯定是1g内存。载入一个脸书(官方,非微软出品)也要很久的时间。
我相信950这种3g内存的手机肯定没有这个问题。

locolyric 发表于 1-1-2017 12:32 PM
少人用很明显是微软策略错误。
而且这样的硬件竟然开卖2699马币。(lumia 950 xl)
现在卖13xx这个优惠价才能真正吸引别人入手。
你总要别人喜欢了才能卖贵而不是一来就卖天价。

加上以前微软的风评实在是不好 ...

载入一个脸书(官方,非微软出品)也要很久的时间?

LUMIA 830 也是1g内存
载入脸书 等不到一秒

所以問題可能在其他

看到950和xl都留口水。
价钱再低就值得入手。
今天还可以买,应该到清完货为此。
去lelong网站directd买。

瓩火星人 发表于 30-12-2016 02:14 PM
原價 RM1399
半年前有OFFER RM899

4G LTE 手機
WIN 8.1 可升到WIN 10
現在只賣RM333
不值得嗎?

樓上有人說 开一个脸书就好像回到二核手机时代
那是因為他的思想 ...

830 的拍照
还是可以KO很多android手机

Follow Us
feilong 发表于 30-12-2016 06:44 PM
如果microsoft要撤离手机业务,为什么传闻明年会有surface phone?
不知道windows 10 mobile是否可以持续支援。

In October 2014, it was announced that future Lumia smartphones would carry the Microsoft na ...

window烧了这么多钱
目的就是为了去nokia化

2017年
完全window的sufacePhone 和  完全的Nokia的手机
将会隆重出场

瓩火星人 发表于 1-1-2017 05:33 PM
载入一个脸书(官方,非微软出品)也要很久的时间?

LUMIA 830 也是1g内存
载入脸书 等不到一秒

所以問題可能在其他

把后台清掉试试。进去还要花10秒钟。
两架机都是这样,不是偶然。

locolyric 发表于 2-1-2017 05:29 PM
把后台清掉试试。进去还要花10秒钟。
两架机都是这样,不是偶然。

你應該是誤會我說的了
我是指 LUMIA830 開FB很快
並沒你說的那種情況

洗零 发表于 2-1-2017 01:50 PM
830 的拍照
还是可以KO很多android手机

確是如此
就是很喜歡NOKIA的相機
拍照很美
只在速度上輸給苹果

瓩火星人 发表于 3-1-2017 01:43 PM
確是如此
就是很喜歡NOKIA的相機
拍照很美
只在速度上輸給苹果

830 卖完了

830 是美,可是电池太小了。
发现最接近完美的lumia就是1520.
可是屏幕太大。
如果这手机也减价到这个地步,我会马上换。

locolyric 发表于 4-1-2017 10:18 AM
830 是美,可是电池太小了。
发现最接近完美的lumia就是1520.
可是屏幕太大。
如果这手机也减价到这个地步,我会马上换。

你不担心系统问题吗?

加峻 发表于 4-1-2017 12:18 PM
你不担心系统问题吗?

微软今年会把重心放在手机上。
问题不大,最重要不要卖太贵就是了。

locolyric 发表于 4-1-2017 12:22 PM
微软今年会把重心放在手机上。
问题不大,最重要不要卖太贵就是了。

你这样有信心吗?
微软的话,不怎么能听的叻。

加峻 发表于 4-1-2017 12:38 PM
你这样有信心吗?
微软的话,不怎么能听的叻。

以前微软刚进入游戏市场的时候也是很惨的,surface也是到第三代才真正出名。
对微软来说,钱不是问题。
问题是有没有人去开发这个市场。
现在surface手机传那么久,希望不要让人失望。

瓩火星人 发表于 3-1-2017 01:31 PM
你應該是誤會我說的了
我是指 LUMIA830 開FB很快
並沒你說的那種情況

830 640 xl 是一样的处理器。你说开很快肯定是因为fb还在后台走着,要是关掉了再打开起码都要八秒钟。
看网上视频,2gb内存的950 三秒就打开了。

locolyric 发表于 4-1-2017 05:02 PM
以前微软刚进入游戏市场的时候也是很惨的,surface也是到第三代才真正出名。
对微软来说,钱不是问题。
问题是有没有人去开发这个市场。
现在surface手机传那么久,希望不要让人失望。

我并不看好。说真的。但我承认window phone的界面真的很好用。
简单和颜色鲜艳。

locolyric 发表于 4-1-2017 05:04 PM
830 640 xl 是一样的处理器。你说开很快肯定是因为fb还在后台走着,要是关掉了再打开起码都要八秒钟。

我在考虑着640xl
不过,前镜头让我打消念头了。

locolyric 发表于 4-1-2017 05:04 PM

並沒你說 因為后台在走著  更沒你說的八秒鐘
相反的
開FB很快
即使重開機 再來開FB也一樣快

你是否還停留在...........侏羅紀時期?