佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: NeonCeejay

实习期间闯祸,身为实习生的我真的需要负全责?

先回复你的主题

员工犯错最高赔额是rm500,
超过你可以去劳工部告老板。不是老板告你

2。我不是说要打击你的自信

只是觉得你很粗心,检查汽车那么心细的工真的适合你吗?

你开车在自己的地盘撞几次?有没有搞错

评分

Syahoo + 5 他已经自我感觉良好,没必要纠正,让他在第.

allenlfs 发表于 26-12-2016 05:46 PM
先回复你的主题

员工犯错最高赔额是rm500,
超过你可以去劳工部告老板。不是老板告你

2。我不是说要打击你的自信

只是觉得你很粗心,检查汽车那么心细的工真的适合你吗?

你开车在自己的地盘撞几次? ...

* LZ 已经自我感觉良好,没必要纠正,可以让他继续在第二间发挥,GG的时候记得po贴让我看看

*diploma不知道哪里跑来的,知道自己是实习生就应该多做一点功课

*LZ会不会驾车的?有没有车牌?

读到一半,在我脑海就是做野打烂野,错又不认,多多藉口,再看到尾,一不爽,说不做就不做,典型草莓。先在这里恭喜请你的新公司。

楼主要加强驾车技术,那些拿去定期保养的车主也很可怜,本来车美美的进去保养和维修结果出来时是破损的

你试看供9年的车子,来让你service结果撞了

你撞第一架的那位顾客算很好了

你认真去喷漆团队的师傅

厂机器喷出来的漆,和师傅喷出来的有分别吗?

我这里就看过,赔整个门的!

你自己技术差,就回家多驾自己的车子练习,不是上来这里寻求安慰

看了都无言

留下你的nickname,改天维修看到,自己先掉头

坦白说,从你所写大概了解你有点急着要向公司有好表现。不是说不好,只是细心真的很重要,尤其你是做保养。上头教你后,肯给你自己去负责其实就是要看你的表现和能力。无奈如果自己没什么信心可以胜任的话,必须先和上头解说一番。然后就要多练习和上头多学习。
老板针对你后要你转部门时,你竟然可以一头雾水?其实你知道你的问题吗?经理已经告诉你,老板说你没礼貌。我看是可能当天他出来问发生什么事时你并没有回答他而继续找所以不喜欢。切记,无论什么情况,当老板问发生什么事情时,你就算没出声也不好做自己东西。至少要看着老板,还让他知道你有听。总之,当做经验吧!未来还长呢!不适合或不喜欢是有分别的,别因为这次的不愉快实习期就想放弃转行。真的要三思!我看着你的现在,就如以前的我。
唉!!!

Follow Us
lz被炸到

评分

NeonCeejay + 5 炸到散去。。。都不看内容,只顾抓我痛脚。.

轉行去修理腳車會不會好一點哦??

怎么那么粗心大意啊?

评分

NeonCeejay + 5 我知错了。。。

我若是老板早就炒楼主lo

其實你老闆算好了。遇到那種叫你自己賠顧客的baru lu tahu ,那時你肯定哭也哭不出了。

TOC 还是Despark的学生?

评分

NeonCeejay + 5 Nope. Polytechnic =.=

赚钱又不用分给你
出事了你要陪到完,这样的员工哪里找

楼主不太适合做手工/手艺的工作吧。

反而我觉得楼主文笔还ok,应该考虑文职。认真的

ken20203 发表于 25-12-2016 08:54 PM
不会驾车就跟上司讲咯。不要硬着脸皮上。害人又害己啊

那个时候每个人都有事忙,SA把时间排的很绵密,需要自己接来修。。。
不过你说的对,我的却有责任 。

Yuniii 发表于 26-12-2016 02:06 AM
可能可以尝试告诉他,没有钱,看能不能赔少一些。

你的Parking 技术是不是不好?从你的内容,你似乎都有交代内情,可是却没有绝对自己错的意思啊。虽然你只是实习生,但也要为做的事负责了。

如果真的泊车技术 ...

诶呀呀,我的意思是,我固然有错,可是公司要我赔比原先规定的多我感觉很无奈罢了。。。
如果我真的那么厚脸皮,我应该就在犯错之际,拍拍屁股走人,而不是当事情发生了,还建议老板说我可以赔多点。。。
真bo bian...

aquamax 发表于 26-12-2016 07:33 AM
顶硬上,赖也就要负责咯。。。

不是不负责,只是不想付那么多。。。。

大D 发表于 26-12-2016 09:15 AM
楼主快转行去当adjuster,以你分析能力该没问题。

微薄的储蓄经过这次事件,一que清袋,想考adjuster牌都没钱了。。。呵呵呵呵呵

qweasd147- 发表于 26-12-2016 11:39 AM
出错一次了 我还可以原谅。。。但是第二次再来。。公司怎样都不爽。。少少觉得你的人事处理态度有待进步。你未做满6个月就走人当然会叫你赔多点啊

我也不懂怎么解释了。。。/-\再解释下去,以你的观点也会觉得我实在狡辩自辩。

apalexar 发表于 26-12-2016 12:30 PM
楼主说的"奉劝各位汽车行业的新鲜人们,如果公司不保障你们开车,真的千万别开啊。。。"其实应该改成"奉劝各位汽车行业的新鲜人们,如果你们不会开车/技术不好就要说出来,不要硬硬来。。。", 老板不是针对你只是承 ...

站在老板的观点,是对的。
如果是这样的话当初就不要叫我上马,我又不是在哪里打工,什么保障都没有。
在拼performance和 明哲保身 两着之间我选择了前者,就吃大便咯。