佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

收藏的幣鈔與幣鈔的發行資訊等等……

旋子思 发表于 21-6-2017 05:15 PM
  那麼你要中多少咧?……

几千块就好!

那麼你真的不貪心囉!我的話,要是沒有中一個幾十千以上是沒有感覺的……

旋子思 发表于 22-6-2017 04:13 PM
 那麼你真的不貪心囉!我的話,要是沒有中一個幾十千以上是沒有感覺的……

因为你中马票中习惯了

mingkok76 发表于 22-6-2017 05:51 PM
因为你中马票中习惯了

已經兩個月沒中馬票了……

旋子思 发表于 22-6-2017 05:28 PM
  已經兩個月沒中馬票了……

会来的!

希望囉……不然要吃米穀了……缺現金……

Follow Us
旋子思 发表于 22-6-2017 06:28 PM
  希望囉……不然要吃米穀了……缺現金……

我看你的签名发现你是释梦师!请恕我愚昧!什么是释梦师啊

mingkok76 发表于 22-6-2017 07:40 PM
我看你的签名发现你是释梦师!请恕我愚昧!什么是释梦师啊

釋夢就是解夢,古有周公,屬於玄學範疇,不過,我做的是科學解夢,是潛意識意向分析……例如,每個夢境都有其意涵,是潛意識的偽裝,而我懂得潛意識語言,只要你告訴我你夢見什麼,我都可以用科學的方法,分析你的夢境潛意識語言,然後告訴你夢境的意涵;而你知道了夢境的意義之後,就能夠更了解自己,掌握自己的自我,而掌握了自己的自我,就能掌握人生!這就是解夢的意義所在……玄學用占卜、算命、風水等來企圖改變你的人生。而科學解夢則用潛意識意向分析的方式讓你掌握自己,用科學的方法掌握自己的人生。……題外話,我在昨天做了一個預知夢,夢見我家門前修路,鋪過泊油路,而這個夢境在今天在現實世界實現了!這類預知夢,在一般人的一生當中至少會出現過幾次,而很可惜往往被忽略了……預知夢的意義在於預知,而如果關係到你的性命安危,解夢就可以企圖救你一命,逢凶化吉,逃過死劫!有鑒於此,解夢的意義可大可小……只不過在現代,科學解夢還未普遍囉!呵呵……

旋子思 发表于 22-6-2017 06:58 PM
  釋夢就是解夢,古有周公,屬於玄學範疇,不過,我做的是科學解夢,是潛意識意向分析……例如,每個夢境都有其意涵,是潛意識的偽裝,而我懂得潛意識語言,只要你告訴我你夢見什麼,我都可以用科學的方法,分析 ...

这看来是个深奥的学问!谢谢你这么详细的解说!

mingkok76 发表于 23-6-2017 08:46 AM
这看来是个深奥的学问!谢谢你这么详细的解说!

舉手之勞,不必客氣……不會深奧啦,了解了就覺得簡單了……

久違了!原來這一樓還在?……這幾年來,我不斷的在搜獵一些自己感興趣的幣鈔,例如之前所說的加拿大10元紀念鈔,馬丁路德0歐元紀念鈔等都到手了!不過,實在懶惰逐一拍照分享了……我已經失去了那份分享的雅興,更何況防人之心不可有,不方便在網上錢財露眼……因此,這一樓只能隨緣了……不好意思,各位!……

旋子思 发表于 17-6-2019 02:21 AM
  久違了!原來這一樓還在?……這幾年來,我不斷的在搜獵一些自己感興趣的幣鈔,例如之前所說的加拿大10元紀念鈔,馬丁路德0歐元紀念鈔等都到手了!不過,實在懶惰逐一拍照分享了……我已經失去了那份分享的雅興 ...

加油

謝謝……

开个威信群,继续交流好吗?

旋子思 发表于 17-6-2019 02:21 AM
  久違了!原來這一樓還在?……這幾年來,我不斷的在搜獵一些自己感興趣的幣鈔,例如之前所說的加拿大10元紀念鈔,馬丁路德0歐元紀念鈔等都到手了!不過,實在懶惰逐一拍照分享了……我已經失去了那份分享的雅興 ...

我只是初学者,希望楼主能多分享。
感激不尽