佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果只可以选择一个,你们会选哪一个

如果只可以选择一个,你们会选哪一个
相信每个developer/programmer 都会遇到的问题
单选投票, 共有 17 人参与投票

投票已经结束

23.53% (4)
23.53% (4)
41.18% (7)
0.00% (0)
11.76% (2)
您所在的用户组没有投票权限

投了C#

要根据情况来选择吧。
没有 vb / vb.net 可以选?

选c# 为什么会面红

flashang 发表于 28-12-2016 09:38 AM
要根据情况来选择吧。
没有 vb / vb.net 可以选?

加了VB

我认为选什么语言是要看做什么系统。如果一个系统只是用一个语言,那个系统将不能够维持多年。现在云计算已经覆盖半个地球,不久会漫延全世界。几乎大部分的系统都要一个web ui, javascript是一定要用的,还有很多很重要的语言你没列出, nodejs, python,ruby, go, scala, clojure 。。。 但是在马来西亚大部分的开发者都围绕着vb,.net,c#, 都是微软惹的祸。现在连微软都要love linux了,却留下了一班除了微软的开发生态圈,其他什么都只会皮毛的开发者。而可悲的是企用软件,大部分都不是用微软开发生态圈的工具跟语言开发的。

声明:我并不讨厌微软,我还满喜欢typescript

评分

moot + 5 我很赞同

Follow Us
选了php,只有这项我还ok

现在 PHP 除了写Webpage  和注入的恶意软件病毒外, 没其他的用处了。

你要知道什么叫做“主流程序 ” 的话,那么就看云端服务如 AWS  用的 SDK 是用什么程序就可以了:
- Java
- Php
- Ruby
- .Net
- Python
- Nodejs
- C++
- Go

python django 路過

本地对于新科技,慢很多步的。 现在问有没有人要找人做UWP? 可以说,没有几个知道是什么东东。 就像10多年前,一样,我在新加坡学会ASP.net, 在马来西亚没有人知道是什么? 他们知道PHP。 这里你说.net别人说JAVA。 我是vb.net, 现在玩UWP。 目前玩IT Pro administrator server 2016和Azure. 但是我没有大学证书。 往Windows certification走了,很贵。老实说,如果为生活,哪里一个language你死死都会,如果兴趣,就很难了。我起步也是html, JAVA. 才进asp.net vb,net winform UWP.....