佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Samsung Note 5 VS Huawei P9

Samsung Note 5 VS Huawei P9 请问哪个比较好? 本人想换手机,目前在用着samsung note 3

Huawei Mate 9 Pro

segahwhwa 发表于 29-12-2016 01:30 PM
Huawei Mate 9 Pro

请问跟P9有什么分别呢?

Holiday嘉琪 发表于 29-12-2016 11:28 PM
请问跟P9有什么分别呢?

双摄升级 华为Mate9 Pro拍照对比华为P9
https://kknews.cc/digital/ompy3po.html

这种vs huawei电话的帖要开多少个啊?

两架的评价都很好,但价钱有差。看你budget
Note 5 - http://www.11street.my/productde ... al-sim-32gb-3522843
p9 - http://www.11street.my/productde ... i-malaysia-19317221

Follow Us
看运气。。。不懂是我运气差还是真的电话差。。。
我的是 Samsung Note 5, 机身还没1年已经会hang 机,screen protector 进水,拿去sunway 的 samsung service center 竟然要charge我RM800...直接无视算了。。

segahwhwa 发表于 30-12-2016 12:42 PM
双摄升级 华为Mate9 Pro拍照对比华为P9
https://kknews.cc/digital/ompy3po.html

谢谢

santyssan 发表于 30-12-2016 04:26 PM
看运气。。。不懂是我运气差还是真的电话差。。。
我的是 Samsung Note 5, 机身还没1年已经会hang 机,screen protector 进水,拿去sunway 的 samsung service center 竟然要charge我RM800...直接无视算了。。

不是有warranty吗?

他们说哪个进水的不在 warranty 里。。讲到好像我把整架手机丢进水里面那样。。气死。。
开始出现气泡的时候跑去问,说没事。。。后来越来越严重时候,才来说没有在 warranty 里。。

P9 没光学防抖,夜拍效果一般

我用惯samsung还是比较喜欢samsung 打字也快一些 survey了很多网站价钱 这家最便宜
http://www.11street.my/productde ... al-sim-32gb-3522843

note5 64gb版本参考看看,毕竟是用着note3。

mate 9的卖点就是那个leica镜头,不过如果楼主没什么拍照基本上也没什么用处
夜晚拍摄note 5会比较好,毕竟是f1.9光圈

看过很多Review对huawei的ui还不是很好的评论再加上我用着note 5
用了一年也没有遇到samsung ui lag的问题,apps如fb这类的倒是有遇过crash或lag的问题,
不过都是他们apps本身的问题,再加上note 7的grace ui也要到了个人觉得note 5全方面来看比较好

评分

ahkia + 5 我很赞同