佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一起逛逛加拿大的寵物用品店

上次去美國拍了一個美國超市的視頻就受到一位觀眾留言提議希望看看加拿大的寵物店前兩天剛好要補給貓食 所以拍了這部視頻 也在Cari跟大家分享  )

有感而發的分享了一些養貓的淺見 相信貓友們都是知道的啦 ^^
不知道跟馬來西亞的寵物用品店是不是差不多呢?

ADVERTISEMENT

謝謝分享……順便借問:我家的花貓近來不愛吃飼料,然後連煮熟的魚攪飯也不愛吃,也不愛呆在家裡,有時候一整天也沒回家,回家後也不愛吃東西,它是否病了?看它老態龍鍾,有氣無力的樣子,自己卻愛莫難助,很不是味兒……老貓都是這樣的嗎?……

旋子思 发表于 29-12-2016 01:53 PM
  謝謝分享……順便借問:我家的花貓近來不愛吃飼料,然後連煮熟的魚攪飯也不愛吃,也不愛呆在家裡,有時候一整天也沒回家,回家後也不愛吃東西,它是否病了?看它老態龍鍾,有氣無力的樣子,自己卻愛莫難助,很不 ...

抱歉這麼久沒上來  很遲才回覆
不知道家貓有沒有好一點 有沒有看看醫生呢?

RagdollCatPuffy 发表于 8-1-2017 02:40 PM
抱歉這麼久沒上來  很遲才回覆
不知道家貓有沒有好一點 有沒有看看醫生呢?

我家花貓失踪了……前幾天都不吃東西了,晚上睡在我房門前,好像在尋找慰藉,因為平時我最疼它啊……撫摸它時,胸口還會發出咕咕聲,我就以為它沒事啦,哪裡知道隔天就失踪了……昨晚還暴雨傾盆一整夜,而到現在還不見它踪影……看來兇多吉少了……唉……

好令人難過的消息....  
希望他過兩天會回來 就不要再讓他出去了
感覺得出他很愛你呢

RagdollCatPuffy 发表于 8-1-2017 05:54 PM
好令人難過的消息....  
希望他過兩天會回來 就不要再讓他出去了
感覺得出他很愛你呢

它原本是流浪貓,幾年前流浪來我家,可是它習慣自由活動的,關住它恐怕不行啊……它不會厭惡我嗎?……也罷……迄今半夜也杳無音訊,看來難了……

Follow Us
  我家花貓在昨天凌晨4點多回來了,起初,我還以為是錯覺,聽到它在叫我,好感動,還能見到它……它廋了很多,看起來廋骨如柴了,好可憐,都不懂這一個星期,它在外頭怎麼過?吃了什麼當食物?為啥它要選擇去流浪一個星期?貓咪的心態好難理解……